Saade Clothing Co
Магазин одежды из Турции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Владислав Косицын
Рад, что однажды зашел в этот магазин и теперь раз в полгода одеваюсь здесь ). На мой высокий рост сложно было найти стильную удобную одежду в Кемерово. Ребятам из Saade благодарен, что одевают. Белый костюм на лето? Широкие стильные джинсы? Оверсайз кофты? Всё находил здесь) качество вещей топ — ношу не вылезая) Ну и с Орханом и его коллегами с первой встречи словили коннект - всегда покажут, расскажут, честно дают фидбэк - какая вещь подходит на меня, а какая сомнительно (хотя такое редко бывает). Смело советую магазин. Прикрепил несколько фото с луками, где только уже эта одежда не бывала))
SC
Saade Clothing Co, магазин одежды из Турции
14 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы очень рады, что после покупки в SAADE CLO, у вас остались лишь положитель…
Лана Король
Прекрасный магазины с качественными изделиями и большим выбором! Вежливый персонал )
Саша Сахалтуев
Очень приятные консультанты, отличное качество одежды.
Д!
Денис !
Крутой магазин, качественные вещи, я как любите oversize выбрал себе пару футболок и комплект, все очень понравилось Хочу выделить ребят которые там работаю, вежливые и веселые! 🫶🏼
Нурлан Гасанов
Прикольный магазин, комфортный, уютный. Одежду такую редко можно встретить, так еще и отличного качества. С удовольствием ношу)
ЮР
Юлия Рейнер
Сегодня с парнем пошли на шоппинг. Насмотревшись пинтереста и инстаграма хотелось найти что-то качественное и крутое. Были опасения, что под наши предпочтения мы вообще ничего не найдем. Но нам повезло! Очень понравился ассортимент мужской одежды в данном магазине: стильно, качественно, и что-то не избитое, новое, интересное. Прекрасный мужчина консультант у нас был сегодня (к сожалению не спросили имя). Все рассказал, помог подобрать варианты под наш вкус, все рассказал о продукции, давал хорошие советы 👌 очень вежливый и приятный 🙏🏻обязательно вернемся в этот магазин ❤️ Если хотите выбрать интересную и стильную одежду, то обязательно приходите сюда ☺️
SC
Saade Clothing Co, магазин одежды из Турции
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!) Спасибо вам большое за очень теплый и приятный отзыв, мы очень рады, что смогли…
Анастасия Конина
Шикарный магазин, отличное качество одежды!🔥 Девочки-консультанты большие умнички🫠 Сделали покупки и остались очень довольны☺️
Кирилл Кирюхин
Шикарный магазин,одежда стильная , высшего качества,подойдет на каждый день Ребята знают свой товар от а до я,очень приветливые и клиентоориентированные
Юля Просвирина
Отменный магазин 🔥 качество одежды на высоком уровне, можно с легкостью собрать целый стильный и удобный образ😎 там теплая атмосфера, сотрудники вежливые, приятные и не навязчивые, магазин в который хочется возвращаться снова и свова☺️ 🫶
Ольга Ледяева
Классный магазин, главное стильный, такого в Кемерово еще нет! А тут каждый раз новая коллекция очень интересная, я вообще с них балдею 🔥🔥🔥 Ребят, удачи в развитии, вы оч крутые 🐯🖤
ВТ
Виктория Титова
Покупали много раз одежду для мужа, джинсы отличного турецкого качества и современные модели, футболки, зипки- всем остались довольны. Придем еще ❤️
МХ
Мария Харитонова
Покупали летний костюм еще прошлым летом, очень комфортна ткань и состав, отлично отходили все прошлое лето, на вид он все еще будто новый, остальные вещи также не потеряли вид, а главное крутой свободный крой, все оверсайз, стильно выглядит Ждем еще новую коллекцию
Александра Волкова
Первый магазин в Кемерово, который хочется посещать снова и снова! Качество одежды на высшем уровне, приветливые консультанты и особая атмосфера магазина 🔥
Иван Кашпиров
Добрый день! В нашем небольшом городе очень сложно найти достойную, качественную одежду, данный магазин стал открытием для меня и весь гардероб сменился на вещи из магазина “saade” Продавци, приветливые и ненавязчивые, помогу с размерами и дадут совет… Рекомендую данный магазин…
ПС
Полина Старцева
наконец-то в Кемерово что-то нормальное открывают, все на высшем уровне! за футболку с необработанным краем отдельное спасибо)
Валерия Парфиненко
На днях были в магазине, все прошло отлично, качество вещей крутое, все хлопок, даже приятно трогать, сервис отличный, прям помогают сочетать между собой вещи и собрать полностью образ) За кэшбек отдельное спасибо Ждем новинки, чтобы придти снова
Xanny Lice
Отличный магазин с качественной одеждой и потрясающими консультантами. Особенную благодарность хочу выразить Екатерине за персональный подход и милую улыбку!!
ИА
Ирина Ангибаева
Это просто супер магазин, во всём Кемерово! Мужская коллекция из Турции👍 Цены отличные!
Алина Петрученя
Удобная и качественная одежда из Турции. Хорошие и добрые сотрудники ☺️