Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
И
Ирина
Часто бываю у этих ярких, прекрасных мастеров своего дела. Плела себе и дочери косы и брейды.Отличный салон, чисто, органично, удобно. Всё сразу и в одном месте. Можно оформить брови, реснички и сделать прическу. Мария очень грамотный, аккуратный специалист по плетению. Была у многих, но это высший пилотаж)) ровно, красиво, нигде ничего не тянет, носится положенный срок( но я иногда и больше ходила и всё хорошо соблюдая рекомендации Марии). Девочки учитывают все индивидуальности клиента . Очень уютно и всегда угощают сладостями и кофе)) детям оооочень нравится у этих девчонок)) Дочь в восторге и от них и от причёсок.
АЯ
Анна Якименко
Была у мастера Софьи, очень доброжелательная , сделала прекрасное тонирование волос!🥰
Наталья Сергеева
Довольна и атмосферой студии и самим мастером по оформлению бровей. Профессиональный подход к делу, довольно быстро и отличный результат. У меня была мастер Лиана, доброжелательна и вежливая девушка. Спасибо за брови и за кофе, приду ещё не раз.
Анастасия Петько
Была на процедуре у мастера Лианы. Все понравилось, студия уютная, чистая. Обслуживание хорошее, девушка приятная. Оформила мне брови, я осталась довольна! В следующий раз привела супруга, Лиана справилась даже с его густыми жесткими бровями. Теперь мы постоянные клиенты😊
Маша СВ
Рекомендую мастера Лиану, я её постоянный клиент.👍
Кира Г
Лиана,нереальный мастер😍 Комфортный человек,прекрасно делает свою работу Приду еще не раз,рекомендую!
ИМ
Ирина Матвиенко
Очень довольна работой мастера. Лиана внимательная девушка, выполнила все мои пожелания. Результат окрашивания получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, чёткие. Спасибо большое, буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
Мария Л
Лиана отличный мастер своего дела, выслушает пожелания, даст нужные рекомендации👍 Одна из фотографий клиентов-моя) Я очень довольна результатом, ещё записалась на ламинирование бровей, рекомендую!