Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Наталья Малюшина
Осталась очень довольна, Дианна профессионал своего дела и очень приятная девушка, за приятной беседой незаметно пролетело время, мне все понравилось
С. М.
Приятная атмосфера!Отличный мастер Диана!Огромное спасибо! Рекомендую ❤️
М K
Качественно, быстро. Все супер. Спасибо ☺️ Рекомендую 🔥
Катерина Мельникова (Гусева)
Дианна отличный мастер и очень приятная девушка . Делала у неё педикюр , осталась очень довольна, аккуратно и быстро. Рекомендую тем, кто не нашел ещё своего мастера . Обязательно приду ещё .
SU
Sberid User
В первые посетила данный салон ,и не пожалела.Остались только положительные впечатления 😍😍Мастер Дианна очень приятная ,милая девушка.Свое дело выполняет на 5+ Спасибо большое.Желаю по больше благодарных клиентов 🤗🤗Дальше расцветай Дианна 🤗🤗😘
об
олеся бойко
Мне очень понравилась работа Дианы.Все отлично было сделано.Мастер своего дела
Анастасия Фирсова
Все отлично. Мастера рекомендую 👍
О
Ольга
Диана замечательный мастер, делает шикарный маникюр быстро, за 1,5 часа!!! Всё очень аккуратно, покрытие очень долго носится, более 5 недель. В кабинете уютно и красиво. Инструменты проходят все этапы дезинфекции. Смело рекомендую мастера Диану.
mb
m b
Попала чисто случайно,очень понравилась мастер!
Анна М-н
Диана прекрасный мастер своего дела, качественно, быстро выполняет свою работу! Обстановка очень приятная, уютная, чистая студия, обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую однозначно!!!
Юк
Юлия крамская
Дианна, качественно сделала маникюр и подобрали идеальный цвет, я довольна🌷обязательно приду ещё.
ГА
Григорий Атоян
Спасибо огромное,Диане! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
ВЛ
Валерия Лауцкер
Благодарю Дианну за аккуратный и качественный маникюр 👍 Уютная, а главное чистая студия!! Спасибо 🌺
HA
HASMIK ASATRYAN
Хотела выразить свою благодарность моей Дианочке ,чудесный мастер своего дела делает все профессионально ,аккуратно качественно,рекомендую всем кому нужно сделать краскрасивые нежные ногти прям к ней ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ходила и всегда буду ходить только к ней 😍
ЭП
Этель Птичкина
Мастер работает профессионально!Рекомендую с полной уверенностью!
Анастасия Жаркова
Отличный мастер, рекомендую. Всё понравилось.
НШ
Наталья Шуклина
Быстро, качественно оказывают услуги по маникюру и педикюру. Рекомендую!
ИЗ
Ирина З.
Спасибо чудесному мастеру, отходила на ура) девочки, все на маникюр к Диане 🤗
Лиза Розова
Девочки, прекрасные ноготочки от чудесной Дианы🌸 Сделает все быстро, качественно и НЕДОРОГО!!!! Подберет время для вас в своей прекрасной студии✨🤍 P.S. Белый это новый красный💅 Рекаомендую от души🫶
BD
Bayarma Dasheeva
У Дианы я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась.Я очень довольна результатом. Диана всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки))рада,что нашла хорошего мастера рядом с домом))
НХ
Наталья Хрипливец
Отличный салон, мастер аккуратный, вежливый, доброжелательный и гостеприимный. И кофе нальёт и вкусняшки предложит.
Виктория Викулова
Не первый раз хожу к данному мастеру, всегда довольна результатом. Материал держится хорошо, без отслоек. Мастер выполняет работу качественно.
АЯ
Анастасия Ягупова
Уже несколько лет хожу к Дианне на наращивание ногтей, всегда довольна результатом, у меня очень маленькая ногтевая пластина, но ногти держатся отлично. На каждой встрече приятная обстановка и атмосфера) Спасибо большое, процветания и много благодарных клиентов))