Huster
Магазин мужской одежды и обуви
Максим Николаевич Бронский
Приехал в магазин по рекомендации друзей. Цены ниже чем ожидалось... Кроссовки сделаны качественно. Теперь я ваш постоянный покупатель. Хорошо что есть оплата по карте.
а
артемка
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, очень хорошее качество одежды и обуви. Советую всем 👍
Никита Кузьменков
Отличный магазин, хорошее качество товара. Продавец очень приятный человек, и делает иногда приятные скидочки. Покупаю не раз обувь и одежду. СОВЕТУЮ МАГАЗИН ВСЕМ!
КС
Кристи Солнце 🌞
Офигенный магазин. Качественная обувь и одежда. Цена и качество соответствует. Выбор хороший, продавцы всё подскажут, посоветуют. Держите марку, всем советую посетить данный магазин. Хороших вам покупателей, и отличных продаж☺
Жека Бармен
Отличный магазин.Продавцы всегда найдут подходящую обувь.Отличные модели курток и обуви. Всегда остаемся довольны покупками! Спасибо большое!
Любовь Мисалева
Приятные цены. Вежливый продавец. Хороший выбор одежды и обуви. Качество отличное. Рекомендую).
Андрей Беккер
Цены приемлимые. Качество достойное
Hм
Huster, магазин мужской одежды и обуви
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас за новыми покупками)