Ремонт ходовой части автомобиля
Живая очередь плюс запись. Продаём, устанавливаем датчики давления
Записаться
ЯГ
Ярослав Галевский
Оперативно ребята помогли, спасибо огромное !!!! Всем советую !
Андрей Путник
Ребята молодцы. Дошиповывал колеса, в назначенное время оперативно и качественно всё сделали
CGSULIT система TPMS
Сертифицированный сервисный центр CGSULIT по системам TPMS (система контроля давления в шинах). Гарантия 3 года
Иван Смирнов
С нашими замечательными дорогами залетел в яму разрубил две резины и лопнул диск,самое что интересное я купил полный комплект резины до происшествия , в итоги остался без машины т.к. Проехавшись с товарищем по шиномонтажкам не кто , не брался делать боковой разрез, либо не было необходимых инструментов для варки и пайки резины, либо не хватило опыта, чтобы устранить проблему. Вспомнил про сервис на Гагарина,т.к по лету заезжали туда с товарищем на его машине, что сделали дефектовку по ходовой части машины. Заехал на СТО объяснил причину по резине и диску, дополню размер резины 225-45-18, который очень тяжело найти у нас в Кемерово, Николай без лишних слов забрал резину и диск, сказав не переживай мы все сделаем. Недавно забрал поставил колеса все нормально крутится вертится. Я хочу по рекомендовать это СТО, т.к я считаю что ребята знают свое дело, можно смело их называть специалистами своего дела, заезжайте ремонтируйтесь
Татьяна Шевчукова
Быстро переобули мне колеса. Рекомендую!
Лариса Демидова
Экстренно помогли, не отказали, ребята работают быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Давыдов
Отличный сервис, быстро нашли проблему и решили ее, не смотря на загруженность.
Антон Бусыгин
4.10 переобувал тут на зимнюю свою машину, обращаюсь сюда уже не в первый раз ,всегда все было хорошо. Но В этот раз мастер не протянул одно колесо, Как итог на ходу чуть не остался без колеса, две гайки потерялись, остались две гайки наполовину раскручены
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какое время вы посещали наш автосервис, марку и модель автомобил…
Зоя Бракк
На той неделе поменяли мне летнюю резину на зимнюю. Быстро и недорого вышло, спасибо
Вероника Медведева
👍🏽👍🏽👍🏽
Андрей Соловов
Быстро, не дорого, качественно, вошли в положение и переобули в не рабочее время, большое спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
ВН
Владислав Непомнящий
Парни молодцы👍🏻 качественно делают свою работу, быстро и за адекватный ценник. Если возникают проблемы с колесами, либо нужно переобуться, еду только сюда👌
ив
иван ворошилов
Профессионалы своего дела. Никто не мог нормально отбалансировать и разобраться в проблеме, здесь же вопрос был решен за 30минут
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте, будем рады вас видеть.
Рустам С.
Норм шиномонтажка, замену масла быстро провели
ИА
Илья Анисимов
Спасибо за оперативное решение проблемы, даже в выходной день и позднее время!
ИИ
Илья Иванов
Заезжали на замену масла. Быстро.Чисто. Аккуратно. Вежливо. 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Жду вас на замену пружин.
НР
Никита Рааб
Хороший сервис, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Семен Молоков
Лучший шиномонтаж)второй раз приезжаю в позднее время не отказывает когда другие отказывают в работе !цена и качество 5 звезд !
Сергей Савельев
Парни молодцы! Быстро справились с саморезом в колесе! Доступно, оперативно, не дорого.
Д
Дмитрий
Отличный сервис.
АЕ
Александра Ермакова
Спасибо, всё отлично
Альбина К
Грамотные специалисты, поправят ваше авто на Ура!
ВЛ
Владислав Литвинов
Всё четко!
Влад Прокудин
Менял резину, никаких проблем не возникло. Мастер вежливый управился за час но я его не торопил, в гараже не сидел. Указал на стёртые колодки, отнёсся с вниманием.
Егор М
Вежливые, все четко Накладка получилось по времени, но объяснили, извинились
Дима Сергеев
Хороший сервис, заварили глушитель качественно. Стоимость работ порадовала. Тем более в выходной день даже работают. Есть комната отдыха с чаем и кофе
Олег S
Обратился за помощью по ремонту газели некст,ответили сразу ,помогли быстро качественно 👍
Вячеслав Slvn
Все хорошо
Мария Крамаренко
Приветливый работник, мастер своего дела! Быстро и качественно залатал мотошину. Единственный кто взялся за работу с мото)
Х М
Нет никто там
Александр Кабарда
СТОшка супер! Работают быстро качественно.
Юра Васильев
Заезжал к парням на неделе на шиномонтаж, менять масло фильтра и свечи, все чисто, убрано, все аккуратно! Работают качественно! Отдельное спасибо хотел сказать Павлу, начальнику станции, все с пониманием и без проблем! Советую всем, парни молодцы!
Влад Кочубей
Хорошее СТО , все качественно и достойно ! Советую .!