Красное&Белое
2.9
Эмилия Волкова
Очень грязный магазин
Настя Абрамова
А с каких пор хамство - поощряется зарплатой? Недавно была в магазине «красное белое» до предъявления паспорта сотрудники общались со мной не как с клиентом, а как с подружкой у которой конфликт. Настоятельно рекомендую уволить высокого темноволосого парня (имен говорить не буду) я думаю, что местные поняли))) Пока этого молодого человека не залили перцовымбалончиком за углом) за его прекрасное общение.
ЕТ
Екатерина Тур
Магазин «Красное & Белое» продемонстрировал уровень обслуживания, который можно описать только как унизительный. При попытке приобрести стики и энергетик я предъявила паспорт, однако сотрудники позволили себе поставить под сомнение мою личность — без малейших на то оснований. Вс4 сопровождалось ухмылками, демонстративным неверием и откровенно пренебрежительным тоном. В итоге товар не продали. Очевидно, что решение было принято не по закону, а из личного желания самоутвердиться за счет клиента. В смене находилось трое сотрудников, и ни один из них не проявил ни элементарного профессионализма, ни уважения. Подобное поведение говорит о полном отсутствии контроля и стандартов обслуживания в данном филиале. Эти люди не просто нарушают принципы клиентского сервиса — они разрушают репутацию всей сети. Прошу руководство провести проверку и публично обозначить, какие меры будут приняты. Пока ситуация выглядит так, будто в компании нормой считается хамство и издевательство над покупателями.
ГГ
Глеб Глазков
Сегодня покупал шоколадки протеиновые на кассе. Сотрудник с серьгой в ухе предложил купить лотерейный билет, я отказался. (Я сказал что не верю лотереям, потом еще что-то пробовали...) Тогда он в шутку, а нарк..тики пробовали? Даже в шутку такое говорить, не допустимо. Соглашусь с отзывом ниже, сотрудников надо проверять на запрещённые вещества!
Alekseevna )
Была тут 9.10. Сотрудник на кассе работает неадекватный. Я так думаю под какими то наркотическими веществами. Пока ходила по магазину он повторял цифру 7 и смеялся.🤨 Вообще проверяете своих сотрудников на наркотики?
Мекан Кулматов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Селиванова
Частенько захожу в магазины данной сети за различными мелочами, но именно этот магазин мой любимый. Большой, пополняемый ассортимент товаров, низкие цены, акции. Но прежде всего - очень вежливые, доброжелательные, улыбчивые продавцы ( спасибо молодым людям, которые работали 19.07.2025). Приятно такое обслуживание! 😊
Slominskaya *
Пжлста , помойте ваши окна! Портите вид всего исторического здания под именной табличкой Виктора Сергеевича Зевакина! Сейчас, приедут абитуриенты со всей области на поступление , что они увидят?!? Про сам магазин… имея в наличии товар не продают его! Очень странная политика компании и в целом сети!
Екатерина С
Самый отвратительной КБ в ближайшей округе. Сотрудники с большим одолжением и часто не довольным видом пробивают товар на кассе с оценивающим покупателя видом. В принципе если нет желания поискать в своих тумбочках нужный товар, могут просто сказать, что его нет. Не в одном магазине данной сети я не видела сотрудников хуже, чем здесь! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
g
gamkaa
отличное кб, недалеко от общаги, приятные сотрудники, единственное что грязный пол и повсюду стоят коробки, но это не так критично
Galina Galina
Хороший магазин! Рядом с домом что очень хорошо 👌 персонал вежливый!!