Железнодорожное оборудование
Илья Иванов
Купил здесь рельсы и крепежные элементы — всё оказалось качественным и долговечным! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
Артём Шарапов
Нужные нам детали вагонов, автосцепки и поглощающие аппараты оказались в наличии. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно при оптовых закупках. Продолжим сотрудничество )
24 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что нам удалось закрыть ваши потребности. Благодарим вас за приятный отзыв!
Егор Петров
Заказываем у компании поглощающие аппараты для грузовых вагонов. Есть доставка и самовывоз, по срокам очень оперативно.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Виталий Константинов
Обращались в protesters для покупки колесных пар. Нужна было много, здесь все были в наличии. Быстро оформили документы и на следующий день отгрузили. Закрывающие документы сразу выдали. Будем еще обращаться.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обрашмайтесь в нашу компанию ВРК-Prorezerv, будем рады дальнейшему сотрудни…
Тамара Павловна
Здравствуйте! Наше руководство благодарит вас за поставку рельсов и помощь с доставкой.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рады сотрудничеству!
Антон Кротов
Ребята быстро отгрузили нам колесные пары и несколько надрессорных балок, благодарим за оперативность!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Готовы к дальнейшему сотрудничеству.