Ваша кухня
Салон кухонной мебели
МШ
Марина Шорстова
Долго выбирали, у кого заказать кухню,и остановились на компании «Ваша кухня» и ни разу не пожалели! Доставка быстрая, менеджер предупредил о дате привоза заранее. Качество материалов достойное: фасады ровные, пленка без пузырей. Собирали сами, инструкция была понятная, все отверстия совпали. Запаха химии нет. Смотрится дороже своей стоимости. Рекомендую!
Алена Антропова
Хочу сказать огромное спасибо "Вашей кухне" за нашу кухню!!! ❤️ Изначально хотели заказывать кухонный гарнитур в другой фирме, так как уже пользовались таким в другой квартире, и проверку временем он прошёл. Но, к сожалению, нам там отказали, потому что размеры нашей новой кухни и расположение нестандартное. То, что мы хотели просто бы не получилось воплотить в жизнь. Нам посоветовали обратиться в эту фирму. И каково же было наше удивление, когда менеджер быстро и профессионально сделала нам проект, учла все пожелания. Доставили кухню в срок, всё в целости и сохранности. Сборщикам отдельное спасибо! Я очень переживала вдруг что-то пойдёт не так, потому что были некоторые особенности. Но зря! Это профессионалы своего дела! Установили всё так, что не подкопаешься. Всё подогнали, обрезали лишнее, установили технику, аккуратно, качественно, в срок, в общем МОЛОДЦЫ!!!👏 Ну а самое приятное-это цена! Мы даже не рассчитывали на то, что потратим меньше, чем запланировали. За такое качество мебели и фурнитуру получилось очень даже демократично! В общем всем рекомендую данную фирму!👍
ОО
Олеся Олеся
Заказывала у этой фирмы 2 кухни, они по, предназначению стали лабораториями в парикмахерскую, очень хорошо вписались как я считаю, мне понравились, функциональные и смотрятся эстетично!
Ирина К
Отличная компания. Оформила кухню в середине декабре, срок изготовления до 31.01.2026.Позвонили, что доставили на склад именно в эту дату! Оформление договора и подбор кухни - супер! Цена тоже приятная и самое главное, есть моя выбранная ещё летом и самая для меня красивая столешница Дуб Эдда) Спасибо Ольге за внимательность к деталям и доброжелательность. Все подробнейше рассказала, отвечала на все мои вопросы +личные рекомендации, как лучше сделать, побольше бы таких продавцов. Встроенную технику оформила по их рекомендации здесь же, в Сити доме, пока все хорошо) Доставка замечательная, предупредили, привезли все в сохранности, немного заминки были, но быстро устранили. Сборщики -это особая песня, правда ждать их пришлось заявленные 10 дней, о чем Ольга сразу предупредила, кому нужно быстрее, могут заказывать где-то ещё, но! сборщики позвонили, договорились на 11:00, в назначенный день приехали в 10:55. Уже это заслуживает уважения. Всю кухню собрали и по моей просьбе и договоренности, подключили встроенную технику и мойку всего за 6 часов! Причем сразу сориентировались во сколько закончат. Работали без обеда и с маленькими перерывами. Все четко, слаженно. В общем, я в восторге. Рекомендую!
НБ
Надежда Бекетова
Заказала кухню в конце декабря.Цена ниже чем в других салонах.Качество мебели, обслуживания, сборки высокое.Рекомендую всем покупателям!
Ксения Душенко
Нам так сильно понравился данный магазин, что заказываем уже 4 кухню! Самой первой кухне уже 4 года - все замечательно! Замечательные сотрудники, вежливые и доброжелательные, быстро сориентируют и помогут с выбором, спасибо Вам☺️ Однозначно рекомендуем👍🏻
ЛЛ
Любовь Ляпина
Хочу поблагодарить Андрея и Максима,собравших мне кухню за 2 дня! Ребята профессионалы, работают четко, аккуратно и слаженно! Спасибо!!! Пользуюсь 4 месяца,все хорошо! Также благодарна консультанту -Елене, за помощь в выборе кухни,с учетом финансов и моих предпочтений! Покупкой довольна! Всем рекомендую эту компанию!
Ксения Калинина
Очень приятный персонал: подобрали оптимальное решение и сумму, быстро спроектировали кухню. Доставка и сборка приемлемой цены, и спасибо отдельное сборщикам: установили всё по уровню и надёжно закрепили. Теперь как дизайнер знаю, с кем можно работать и в будущем) Надёжные ребята)
Мария М.
Благодарим за кухню! Все детали идеально подогнаны, все отверстия сходились и не пришлось ничего сверлить дополнительного. Очень удобные ящики и дверки с доводчиками. Удобные размеры ящиков. Спасибо за такую красоту!
Ю
Юлия
Спасибо большое за вашу работу! Кухня получилась прекрасной, надеюсь долго нам прослужит.
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо за нашу кухню. Очень довольна результатом. Долго искала. Прошла несколько салонов, оценивала параметры цена-качество. Благодарна менеджеру салона Ольге Александровне за работу над проектом кухни. Кухню сделали даже раньше срока. Квартира еще не была готова и кухня стояла на складе фирмы бесплатно. Желаю успехов и процветания вашему салону. Я очень довольна кухней ,
ЮШ
Юлия Шулаева
Заказывали кухню :красивая и функциональная. Мы очень довольны нашим выбором. Спасибо Елене за консультацию и доброжелательность.
ЕВ
Елена Воронина
Пркрасное впечатление от сотрудницы фирмы Елены котоая помогла составить пооект кухни и определиться с материалами Заказывали в начале января, и уже в середине феараля любовались своей новой кухней Сборщики мебели сработали очень качественно, видно видно что профессионалы Большое спасибо всем сотрудникам "Вашей кухни".
Анна К.
Очень долго выбирала какая мебель должна быть на моей кухне, где только не смотрела, но выбор все равно остановился на этой компании. Очень понравилось, что взаимодействие было онлайн, оперативно сотрудник отвечал на все вопросы. В итоге съездили, потрогали все руками, посмотрели глазами и заказали. Готовая кухня бюджетнее получилась, это было немаловажно.