АЗС Комплект+
Компания
Андрей Виноградов
Старый насос — в мороз падали, дозатор глючил, счётчик врал. Эти — как новый мир. Даже при -35 не подвели, экран читаемый, кнопки не залипают, всё чётко. Учёт топлива теперь прозрачный, никаких споров с водителями. Выглядят как премиум, работают как швейцарские часы. Покупкой доволен на 100% — деньги не просто потрачены, а инвестируются.
15 января 2026, официальный ответ
Обращайтесь , будем рады сотрудничеству .
Сергей Ч
Недавно приобрел итальянский топливо-заправочный модуль на базе еврокуба в Томске. Очень доволен качеством сборки и функциональностью. Модуль компактный, удобный в использовании, идеально подходит для моих нужд. Отдельно хочу отметить оперативность доставки и профессионализм сотрудников компании. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что оценили, рады стараться.
Абакар Алисултанов
Сотрудничество с ООО АЗС КОМПЛЕКТ+ оставило только положительные впечатления. Счетчик для учета ДТ T-80 был доставлен ровно через 3 месяца, как и обещали. Качество товара на высоте, установка прошла без проблем. Благодарю за профессионализм!
10 сентября 2025, официальный ответ
Абакар, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь .
Андрей Сурин
Очень доволен покупкой. Беспроводная передача данных позволяет интегрировать колонку с нашей системой учёта. Всё работает стабильно, настройка проста. Спасибо АЗС КОМПЛЕКТ+ за качественный продукт
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер!Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Мария Санникова
Квалифицированные, вежливые сотрудники, все подробно объяснили, оперативно отправили товар ТК в другой город, все доставлено в целости и сохранности. Топливный модуль снял проблему с заправкой техники . Большое спасибо! Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ЖГ
Жаргалма Гомбожапова
Добрый день!!! Недавно приобрели насос для бочек с цифровым расходомером WDK-89204 для работы. Очень довольны покупкой. Насос оказался надежным и удобным в использовании. Цифровой расходомер точно показывает объем перекачиваемой жидкости, что значительно упрощает контроль. Работает стабильно даже при интенсивной эксплуатации. Рекомендую всем, кто ищет качественное оборудование для работы с жидкостями. Спасибо большое. Город Улан-Удэ, Аэропорт Байкал.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВХ
Вадим Хисматулин
Отличная компания. Покупал кубик с насосом для ДТ. Подсказали, рассказали все варианты, где можно сэкономить, а где лучше не надо. В итоге средний вариант - очень доволен. Работает безотказно. Большое спасибо🤝.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую , оценку нашей трудовой деятельности .
ВЧ
Виктор Чернышов
Недавно приобрели топливо-заправочный модуль для заправки нашей техники в полевых условиях. Очень довольны качеством оборудования! Модуль удобный в использовании и надежный. Теперь заправка техники занимает минимум времени, что значительно повышает нашу производительность. Отдельно хочу отметить простоту установки и эксплуатации. Рекомендую всем, кто работает в удаленных местах!👌
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор , благодарим вас за отзыв ! Обращайтесь , будем рады помочь в подборе оборудования .
ВФ
Вадим Федоров
Надежный поставщик. Подобрал заправочный пистолет под заданные параметры, организовал доставку. Приятно работать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Компания ООО АЗС КОМПЛЕКТ+ Благодарит вас , за высокую оценку нашей деятельности !
Александр Крахмалёв
Мы долго искали надежного поставщика топливо-заправочного оборудования и наконец нашли. Качество продукции на высоте, а цены вполне конкурентоспособные. Поставка была выполнена точно в оговоренные сроки. Будем сотрудничать и дальше!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Сергей Харинов
"Заказали топливо-заправочный модуль для нашего предприятия. Доставка в Санкт-Петербург была быстрой, и все пришло в отличном состоянии. Модуль прост в использовании и значительно экономит время на заправку. Отличное приобретение!" Спасибо коллективу компании ООО АЗС КОМПЛЕКТ+
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обращение в компанию ООО АЗС КОМПЛЕКТ+
Андрей
Спасибо ребятам, прекрасное оборудование!
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛 ООО АЗС КОМПЛЕКТ+ Николай Покидов +7-999-430-05-22.
I
InvestorFM
Очень хорошая компания, вежливые сотрудники, заказ выполнили в срок, доставили все в целости и сохранности, спасибо за профессионализм 🤝
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем рады сотрудничеству . На связи 24/7 +7-999-430-05-22. Николай .
Юлия Ермакова
Отличная компания 👍🏻 Осталась очень довольна, заказала и все быстро отправили, специалисты высшего уровня ! Все по Красоте
1 августа 2024, официальный ответ
Мужу и в подарок топливо-заправочный модуль 220л , для заправки снегохода. И такие красавицы приобре…
МП
Максим Петров
Доброго времени суток! Обратился в компанию для закупки комплекта для заправки дизеля и отправки его в другой регион, ответ пришел быстро, все сопровождалось видео и фотографиями, сотрудник общался вежливо и сделали хорошую скидку! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь к нам ещё ⛽️⛽️⛽️
Олесь Русских
АЗС Комплект + отличная фирма с высоко специализированными специалистами!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Олесь! Спасибо, Олесь, за отзыв ⛽️ Будем стараться и дальше.
ВА
Владимир Адилов
Компания новая, поэтому немного переживал перед покупкой. В итоге все прошло успешно. Купил дешевле, быстро доставили в целлостности и сохранности. В общем рекомендую
Владимир, добрый день ! Благодарим Вас за оказанное доверие.⛽️
Сергей Булачевский
Недавно наша компания приобрела топливо-заправочный модуль от АЗС Комплект +. Мы остались очень довольны качеством и функциональностью предоставленного оборудования. Все устройства работают без сбоев, что значительно повысило эффективность нашей работы. Особенно хочется отметить простоту установки и удобство в эксплуатации. Персонал быстро освоил новое оборудование благодаря понятной инструкции и интуитивно понятному интерфейсу. Также хочется поблагодарить службу поддержки за оперативное реагирование на наши запросы и профессионализм. Все возникающие вопросы решались быстро и качественно. Рекомендуем топливо-заправочные модули от Компании АЗСКомплект + Всем, кто ищет надежные и современные решения для заправки топливом.
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Благодарим Вас за выбор нашей компании АЗС Комплект+⛽️. Обращайтесь, мы за кон…
Максим Мельников
Отличный магагазин,вежливый продавец,подобрали товар и быстро отправили. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании АЗС Комплект +⛽️. Обращайтесь в будущем подберем оборудование под Ваши задачи🫡.
Александр Кузьменко
ООО "Автологистика" В ходе поставки, АЗС Комплект+ зарекомендовала себя как поставщик высококачественного оборудования. Условия договора по срокам поставки и техническим характеристикам оборудования были выполнены безукоризненно, это позволяет считать что, АЗС Комплект+ является надежным партнером способным выполнять взятые на себя обязательства. Как заказчик, мы полностью удовлетворены качеством продукции, которая отвечает всем заявленным требованиям. В ходе согласования заказа были максимально учтены наши пожелания. Компания осуществила доставку точно в срок. Рекомендуем компанию АЗС Комплект+ как надежного, стабильного и честного партнера, желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, доброго времени суток ! Мы открыты к сотрудничеству ООО "Автологистика" С уважением лично…
ИП
Илья Пляскин
Азс комплет+, достойная контора, с высококачественным оборудованием и грамотным специалистами , все пришло вовремя цена качество радует.
23 июля 2024, официальный ответ
Илья, доброго вам здравия! Благодарим Вас за обращение в Компанию АЗС Комплект +⛽️
МЯ
Михаил Якунин
Хотелось бы сказать отдельно спасибо Николаю Андреевичу, за точечный подход к покупателям! Все прошло хорошо, на всех этапах покупки!! Всем рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте 🤝 Коллектив компании АЗС Комплект +⛽️ готов решить поставленную задачу ! С Ува…
Владимир Владимиров
отличная компания, грамотный и вежливый персонал. Быстро нашли общий язык и предложили хорошую цены. Сроки поставки приятно удивили. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за обращение в компанию АЗС Комплект +⛽️ Звоните подберем оборудование под Вашу задачу .
gs
green star
Отличный магазин для тех кто в теме АЗС
23 июля 2024, официальный ответ
Обращайтесь при на связи 24/7.
НП
Николай Покидов
Продажа топливо - заправочного оборудования.