Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.9
3.9
Milana @
Очень нравится данный ПВЗ, хоть и маленький,но комфортный. Очень приятная светленькая девочка, давно работает там и высокий кудрявый парень. Оба приветливы, доброжелательны, скромные. Что касается предыдущих отзывов про конфликт,но это точно не про них. Я всегда говорю, какой привет,такой ответ. Начните с себя сначала. Спасибо большое вам за ваш труд🥰
ВП
Ватрушка Повидлов
Время работы в 2гис и время работы точки значительно разнятся!
2 Гис
Хороший пункт, чистый, светлый, всегда порядок. А для комментаторов из отзывов есть лайфхак, возможно если с сотрудниками общаться по человечески, а не как с плебеями, то и отношение к вам будет такое же. За все время что посещали этот пункт НИ разу не было даже намека на какую то конфликтную или хоть немного не приятную ситуацию. Если у вас беды с головой, вам деньги не на маркетплейсах тратить надо, а на лечение.
Полностью согласна с предыдущим отзывом,..не клиентооринтированы сотрудники не компетентны и хамство видимо приветствуется у работодателя!!!!Посетила 9.09.25..до сих пор пребываю в шоке от работы сотрудницы пункта выдачи!!!
Пункт выдачи хамок. Если хотите попасть в царство неуважения - смело идите сюда. Молодые сотрудники - всегда хорошо! Но только не такие, как здесь. Обращаться на "ты" с клиентом недопустимо нигде, клиенты вам не подружки, особенно, если от меня ничего, кроме "здравствуйте" и "спасибо", не было. За всё время посещения данного пункта попались только одни хорошие сотрудники, в остальное время всегда какие-то хамящие, язвящие малолетние девочки. Противно. Не важно, как вежливо ты с ними говоришь, у них натура такая. Сил уже нет, этот пвз самый ближайший, но я уж точно больше сюда не приду, всегда есть и другие пункты выдачи) Сотруднице Софье благодарность передайте за этот "чудесный" отзыв.
Анастасия Дуреева
Мой любимый пункт выдачи. В моем же доме) вежливый, приятный персонал) всегда приветлив, внимателен)
Альбина Сталидзанова
Можно бы было угнать рейтинг ДАННОГО ПВЗ в минус, обязательно бы поспособствовала этому. Впервые закаказала на данный адрес и больше такой ошибки не повторю. Сотрудник - молодая дамочка с бордовыми губами этот отзыв только о Вас!!! Хамка, совершенно не компетентный сотрудник! Представиться отказалась ссылаясь на то, что данную информацию она не имеет права разглашать🤣смешно.... В одной из примеренных мной позиций обнаружила, как она посчитала брак (потёртости и затяжки) и отказалась принимать.... Хамила, дерзила закатывая глаза под лоб-зрелище конечно!!!!! Так вот этот брак я ровно в две секунды исключила и товар она забрала, но сам факт такого хамского отношения меня конечно поразил. Мой совет, Вам дамочка, будьте корректными в общении с клиентами, научитесь разговаривать и отдавать отчёт своим словам... И да, купите очки, чтобы отличать брак от складок на товаре, Вам в вашей работе это очень важно. P. S.:А ВОТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ВЫ МНЕ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ (информация подтверждена на горячей линии).
DK
Daria Kazacha
Сотрудники настолько ленивы,что не могут оформить сами возврат товара. Сдали вещь на возврат, девушка его осмотрела и приняла. Прошло 6 дней, в приложении WB нет уведомления о том, что товар принят на возврат. Пришли сами на пункт, говорят, что на вещи брак. Сказали, что сделали ссылку, что если мы сами придем - сказать нам об этом. Т.е если мы бы не пришли узнать, время для возврата товара - вышло. Вряд ли сотрудники этого пункта выдачи имеют разум…
Софья Винидиктова
ПВЗ работает с 10 до 21 а не с 14.
Лиза Савельева
Крутой пвз сотрудник
Андрей Солуянов
Обслуживание и вежливость на 0. Молодой парень постоянно конфликтует с клиентами. Утром не выдает заказы - говорит приходите позже где я вам в этих коробках искать буду. Без ведома списал сразу средства - хотя ещё не сказали что забираем товар.
Анастасия Кришталь
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудникам лень оформлять возврат сразу - всех отправляют делать возврат в личном кабинете . Брали штаны , не подошел размер , отдали на возврат , нашел там какое то пятнышко засохшее на низу штанины и говорит а вы смотрели на брак вначале ? Вопрос а почему вы это не говорите тогда , когда человек берет товар ? Научите своих сотрудников общаться с людьми . Ни раз были свидетелями как конфликтует с людьми . В него уже при нас трусы в лицо швыряли люди . Постоянно приходит товар- разворачивают говорит искать долго. Несколько раз входили в ситуацию и уходили - приходили позже . Но это уже была последняя капля .
Анна Михайловская
Отличный пункт выдачи, вежливые молодые специалисты🌸 всегда здравствуйте, до свидания, хорошего дня. Приносят заказы все чётко, не разу не было какой то проблемы, заказываю сейчас только в этот пункт выдачи.🫶🫶🫶
Анна Галимова
Вот серьезно,не смешно! Первый раз отзыв не написала, думаю ладно всякое бывает!( Было связано не с пакетом) Ну вот второй раз это уже,не стерпелось ! Вы когда открываете пункты выдачи, предусматривается пакет ???? Набрав товар почти 20 позиции,я должна нести в руках???? Ну ок,я могу сходить за пакетом не вопрос, всякое бывает! Ну когда,забираешь заказ и стоишь,его забрать,просто в конце пакетов, помощь нечем! Почему нельзя было сразу сказать, когда люди заходят??? Где просто человечность??? В соседнем доме,открыли пункт, буду туда ходить, к Вам больше не хочу,даже заказать! Перед новым годом,люди все покупают подарки,преобретите пакеты пожалуйста!
Александр Кузнецов
Хороший пункт выдачи, всегда вежливый персонал, чисто,уютно. А самое главное товар всегда находят быстро и не надо долго ждать.
Л
Любовь
замечательный пункт выдачи, всегда чисто и уютно
Серёжа
Отличный пункт выдачи 👍. Всегда прекрасно встретят и проводят .
Алина Маратова
Иногда бывает, что нет на месте сотрудник. А так нормальные ребята работают, вежливые
Лариса Коваленко
Пришла в 10.15. Закрыто.
Светлана Светлана
Вежливые сотрудники , комфортный пункт выдачи 🤗
Яна Алимова
Самый любимый пункт в округе! Всегда чисто, работники быстро выдают заказы. Ни разу не застала очередь.