Prikazchikova.Pronails
Студия ногтевого сервиса
ЖГ
Жанна Гордеева
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр и педикюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Ольга Чанышева
Ставлю студии "Prikazchikova.Pronails" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Илона Доценко
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Марине респект, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
Мария Климова
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Дарья Савинкова
Записывалась в "Prikazchikova.Pronails" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Марина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ГР
Галина Резнова
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
ЕФ
Елена Фрязина
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Н
Наталья
Мариночка-мастер, которому можно доверять. Всегда качественно выполняет свою работу и создаёт шикарный маникюр и педикюр. Очень чисто и аккуратно. Учитывает все пожелания, ни разу не пожалела, что попала именнно к ней ❤️
ПП
Полина Полиночка
Марина отличный мастер своего дела, работу выполняет на отлично, очень доброжелательная. Внимательно выслушает все пожелания клиента и сделает все в точности до последнего ногтя 🤗 маникюр и педикюр только к ней ❤️
Юлия Шварц
Марина очень опытный мастер ногтевого сервиса. Я человек который ценю свое время, Марина очень быстро и качественно делает маникюр . Всегда вежлива и угощает вкусняшками
Варвара Минакова
Очень понравилось как сделали наращивание на мои сложные ногти, мастер старалась делать всё аккуратно и при этом качественно. Палитра большая, выбора дизайнов предостаточно. И удобно что записалась день а день, рекомендую :)💘💘💘
Анна Пуряева
Поситив этот ногтевой салон, привязалась сразу, маникюр чистый, приборы стирильные, очень уютно в кабинете, мастер Марина-заботливая, выслушала мои пожелания и сделала всё в лучшем виде🤗, хочеться возвращаться только к Марине🩷
АЖ
Алина Жернакова
Понравилось, что сразу предложили варианты покрытия, не пришлось долго листать каталог. Маникюр держался три недели, не откалывался и не пожелтел. Инструменты обработаны, видно что следят за стерильностью. Мастер вежливая, без лишних разговоров.
РК
Римма Кузнецова
Приходила на коррекцию геля. Снятие сделали без боли и запила, выравнивание ногтевой пластины получилось ровное, без бугров. Рисунок выбрала минималистичный, мастер спокойно и точно всё вывела кистью. В помещении чисто, не шумно.
ПМ
Полина Мохачева
Делала комбинированный педикюр, все понравилось. Особенно порадовало, что мастер уделила внимание даже мелочам вроде шлифовки боковых валиков и правильной формы. Палитра лаков хорошая, без вычурных цветов, но выбор есть. Рабочее место чистое, одноразовые расходники при мне открыли.
Алена Ломовская
Записалась на маникюр с покрытием, выбрала нюдовый оттенок. Все сделали аккуратно, форма ногтей ровная, кутикула обработана бережно. Понравилось, что мастер не торопилась и все движения были уверенными. Кресло удобное, лампы не перегреваются, атмосфера спокойная.
ДБ
Дарья Бойко
Знаете лучшего мастера? А я вот да.. Марина, мастер который сделает все что попросишь, какие бы не были дизайны. Во время работы можно спокойно с ней о чем угодно поговорить, всегда предложит чай, кофе и конфетки! Найдёт подход к каждому, и делает все качественно.! Раньше где бы я не делала ногти, они постоянно через неделю, две ломались или отлетали. Но придя к Марине я об этой проблеме забыла. Всем советую эту прекрасную даму💋
Алина Седых
Огромная благодарность прекрасному мастеру за приятное времяпрепровождение и качественную работу! 🤍
КИ
Ксения Иванова
Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность Марине ! Я много лет искала своего мастера и наконец-то нашла свою фею 🧚 Работа выполнена очень аккуратно , в добавок радует носка . Не разу не было ни сколов , не отслойки и т.п. За 3 года посещения студии. Это просто сказка , про красоту и ощущения счастливой женщины, я даже писать не буду и так понятно. Студия очень уютная , ничего не давит на глаза , стильно и комфортно👍🏻 Девочки мастера тоже умницы , был опыт записи у другого мастера , потому, как не было свободной записи у Мариночки(сама прошляпила🤭) , но и там я осталась довольна! Цена не кусается , но каждый смотрит по своим финансовым возможностям, конечно. Не хочется уходить вообще из студии , общение затягивает , очень приятная в общении мастер. Если вам важно качество , а не количество, то всем рекомендую! Желаю только процветания и всех благ в вашем деле! 🤍
КМ
Ксения Маркова
Самый лучший, аккуратный и приятный мастер. Делает крепко, держится дольше чем мой бывший, и красивее тоже. Рекомендую
ЕГ
Елена Г
Хожу к Марине на ноготочки постоянно. Аккуратный, стерильный салон. Удобное местоположения в тихом районе. В салоне всегда царит приятная доброжелательная атмосфера. Мастер всегда пользуется стерильными инструментами. Прислушивается, какой дизайн мне хотелось бы. Также для наглядности имеется много примеров дизайнов и цветов. Свою работу выполняет аккуратно. Мне очень нравится! Марина отличный мастер своего дела! Очень рекомендую!
ИА
Ирина Ахметова
Я к Марине хожу уже более двух лет,нашла чисто случайно по объявлению (моя мастер ушла в декрет) в Авито и не разу не пожалела! Марина очень вежливая и порядочная девушка,всегда идёт на встречу клиенту! Студия уютная,чистая инструменты всегда стерилизованные. К своей работе относится очень серьёзно и с любовью,т.к видно,что ей нравится то чем она занимается! Мне очень нравится этот мастер! Однозначно рекомендую!!! Хочу ответить Оксане которой Марина нечаянно сделала 2 пореза,что такого порез заживёт,вам же не палец отрезали! А вы не подумали,может у мастера что-то случилось,она переживает,но она не отменила и не перенесла вашу встречу. Добрее надо быть к людям!
А.
Анастасия .
Давно хожу к Марине и с уверенностью могу сказать, что это мастер своего дела! Никогда меня не подводила, она очень деликатна и аккуратна. Все стерильно, чисто. Студия уютная, есть пледики) Чай, кофе, тв и приятный разговор💖
ОБ
Ольга Благий
Уютная студия, всегда чистота и порядок. Марина, настоящий профессионал своего дела. Предлагает новые дизайны, актуальные цвета, всегда поможет выбрать идеальный маникюр. Однозначно, рекомендую этого мастера. Марина очень вежливая, внимательная девушка, приятная в общении. Кофе, чай, вкусняшки на любой вкус. Я очень довольна, что познакомилась с этим мастером.
Марина Родина
Марина - супер мастер 👌 Аккуратная,тактичная и очень веселая девушка) Приятная атмосфера ,чай -кофе всегда предлагает Рекомендую однозначно))
Елена Котина
Большое спасибо Мариночке за отличную работу! Педикюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!! Хожу уже больше года на маникюр и педикюр💗💗💗
Алёна
Марина замечательный и приятный мастер!!Уже не первый раз у неё делаю ноготочки и всё замечательно. В помещении уютно и тепло ,всегда предлагает чай/кофе/водичку. Очень рада ,что нашла такого замечательного и приятного мастера. Советую мастера!!!
О
Оксана
Однозначно НЕ советую этого мастера. После моего замечания, что она резанула мне 2 пальца и сделала больно, Марина психанула и сказала, что дальше делать ничего не будет…. Абсолютно непрофессиональное поведение!!! Следующее сообщение прислано от марины - профессионала ногтевого сервиса….
Валя
Приятная обстановка в студии и сама мастер Марина-прекрасная девушка. Всегда предлагает кофе, чай. Работает быстро и учитывает все мои пожелания. Делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно. Я очень довольна своим маникюром, любуюсь весь день.
Екатерина Колбасюк
Замечательный мастер своего дела. Все стерильно, аккуратно. Всегда предложит воду, чай, кофе, конфетки. Приятная атмосфера, хотите телек, хотите музыку. Дизайн на ваш вкус и цвет.