Стрижка плюс
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОО
Оксана Обидина
Добрый день.14.09.2025 подстригался муж.Отвратительный мастер «своего дела».Волос после стрижки торчал со всех сторон.После моего замечания она нехотя согласилась исправить свою работу .но муж не согласился переподстригаться. Хуже мастера не встречала!Не смочь подстричь лысину -это фиаско!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, да ситуация не очень приятная. Прошу Вас нас извинить за происходящее🙏 Однозн…
Nova M
Стриглась у мастера Эли, все понравилось, парикмахер - профессионал своего дела, в салоне очень дружелюбная атмосфера Обязательно вернусь еще раз Была вчера у другой мастерицы, все так же на уровне! ♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас снова. С благодарностью СТРИЖКА плюс!
ЕВ
Елизавета Васильева
Прихожу сюда уже во второй раз, стригусь у Армине. Мастер просто супер, за каскад берут всего 1200 рублей. В будущем планирую приходить тоже На фото стрижка с лета (я попросила отставить длину, к чему мастер прислушался), на втором уже свежая стрижка, волосы отращиваю, поэтому без сильного каскада)
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С благ…
No Name
Решила обратиться в этот салон, доверившись награде от 2ГИС и хорошим отзывам. К сожалению, мой визит был полной им противоположностью. Хотела предостеречь тех, кто, как и я, ведется на красивые награды и отзывы. Мой визит в этот салон стал полным разочарованием. У меня были длинные волосы, секущиеся на концах. Я четко объяснила мастеру, что нужна консультация: посмотрите и скажите, какой минимум нужно отрезать, чтобы убрать поврежденные волосы. В ответ меня спросили, сколько я сама хочу отрезать. После повторной просьбы мастер неуверенно назвала цифру «10 см», как будто наугад. Далее началось самое странное: мне высушили феном уже сухие волосы (!), а всю стрижку я простояла, потому что мастеру «было неудобно» стричь сидящего человека. На все про все — 15 минут. Что я получила за оплаченные 600 рублей ? Мастер просто сделала срез бритвой и подравняла волосы ножницами, все это со стороны спины, волос спереди мастер вообще не касалась, челка была проигнорирована, про филеровку вообще молчу. После такого «сервиса» я в шоке покинула заведение. Очень жаль, что репутация, собранная чужими трудами, может быть так легко разрушена одним непрофессионалом. Больше ни ногой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что Вы остались недовольны выполненной работой, приносим свои извинения 🙏 Каждый мас…
Anna Sokolova
Армине, опыт , универсал мастер, стрижки детские, мужские , женские , отличная работа . Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟.мои эксперименты Крашеный блонд.. высох , спасает только стрижка ... Удача меня привела к Армине.. .Московский19 тцЛето .
OG
Olga G
4.08.25 утром зашли с дочерью в салон, чтобы уточнить возможность сделать стрижку по фото. Мастер сразу сказала, что "каскад сделает", но получится ли как на фото — не знает. На вопрос, можно ли постараться приблизиться к желаемому результату, ответ был: "Стригу как умею, а не как нужно клиенту". Также предложила посмотреть, "как она умеет", на фото в дубль гисе. Такой подход к работе нас, мягко говоря, удивил. Мы рассчитывали на большее участие и профессионализм — хотя бы попытку понять пожелания клиента. В итоге ушли без стрижки. Хорошо, что выяснили это до начала работы. Возможно, кому-то нравится стиль мастера, но если вы хотите индивидуальный подход и стрижку по фото — лучше поискать другой салон.
5 августа 2025, официальный ответ
Ещё раз спасибо Вам за вашу обратную связь. Да я посмотрела по камерам вашу беседу с мастером. Будем…
Понравилось обслуживание и качество работы. В этом месте уделяют большое внимание чистоте и порядку 🧼🧹. Здесь есть терминал для оплаты картой 💳 и QR-код 🎟️, а многие услуги и мелкие штрихи часто оказываются бесплатными 🎁😊.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень рады что Вам понравилось. Надеюсь Вы станете нашим постоя…
Александр Иванов
Мастер Татьяна профессионал с большой буквы. Всё супер.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼 Обязательно ждём Вас к нам снова😉
Bunhuko Bunhuko
Всё отлично) Большое спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось🤗 Ждём Вас к нам снова. С благодарностью СТРИЖКА плюс!
Katena Li
Хорошая парикмахерская, подстригли детей, очень понравилось. Мастер приятная девушка. Спасибо большое.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸Мы стараемся для Вас! С благодарностью СТРИЖКА плюс!
Таня Злюка
Пришла в парикмахерскую по отзывам и очень осталась довольна, мастер просто молодец посоветовала как мне будет лучше, я согласилась, стрижка огонь, лежит идеально. Спасибо! Обязательно приду к вам ещё.🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. И конечно же, ждем вас снова 🤗 С благодарностью СТРИЖКА плюс…
ДБ
Дарья Баркова
Отличная парикмахерская. Мастер настоящий профессионал, несмотря на сломавшийся фен подстригла челку-шторку, причём прям так, как я и хотела. До этого, в других парикмахерских, мастерам как-то не удавалось мне угодить. Очень удобно, что работают без записи, если вдруг приспичило вотпрямсчаз сделать стрижку, смело идите сюда.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и то что доверились нам, наши мастера с золотыми руками🤗Будем рады ва…
ЛП
Лариса Поддубная
Случайно попала к мастеру Анжеле и не пожалела.Очень красиво подстригла,внимательная,располагающая к себе.Рекомендую!Цена и качество соответствуют!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🌸Обязательно ждём Вас к нам снова. С благодарностью СТРИЖКА плюс!
МФ
Марина Фролова
ходила сегодня стричься, мастер супер приятная! впервые за последние несколько лет мастер реально понял какую стрижку я хочу очень понравилось!!!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку🤗Наши мастера стараются сделать Вас красивыми. С благодарностью СТРИЖКА плюс!🌸
Олег Тимонов
Хожу в парикмахерскую уже больше года, стригся у разных мастеров, но здесь нащёл своего мастера у Армине золотые руки! Всем советую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть у нас!
ТД
Татьяна Долгова
Ходили всей семьёй к Эльвире,но поскольку она уехала муж попал к другому мастеру,честно сказать прямо скажем не очень,неужели мастер не видит что и как делает,пришлось поправлять машинкой дома,сама идти боюсь,подождем пока приедет из отпуска Эля,надеюсь в ближайшее время,не хочется искать другого мастера
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда Вы были чтобы разобраться в ситуации.
Екатерина Автоняня Куz42 Синицына
Живу не далеко и всегда ходила сюда подстригаться к мастеру Эльвира но она уехала, и я решила зайти кто встретит, встретила меня девушка с рыжими волосами видимо мастер, я сняла шапку на что она спросила вы мыли сегодня утром голову( время было 10:00), говорю нет, мыла вчера вечером( у меня карэ) сохнет долго и перед стрижкой не сушу феном ведь в парикмахерской опять сушить будут не порчу волосы. Так вот, она начала повышать голос и категорически сказала Я ВАС СТРИЧ НЕ БУДУ нужно голову было помыть прям с утра🤦🏻♀️и в догонку еще уйма возмущений на тему что пока вы спите они заламываються🤦🏻♀️ Но у меня все ровненько было просто смочить водой и всё, как делала раньше Эльвира. Такое отношение вообще возмутительно! Не советую ходить именно к этому мастеру! Муж говорит там есть Армине вот она умничка, дам этой парикмахерской последние шанс.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, прошу прощения за поведение мастера, очень неприятная ситуация. Подойдите пожалуйста к…
Лучшие в городе!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И конечно же, ждем Вас снова 🤗 С благодарностью СТРИЖКА плюс!
МФ
Мария Федоровна
Отличный салон! Все чисто и уютно, работают профессионалы ! Сделали очень красивую стрижку,все требования учли , результатом очень довольна!😊 Однозначно рекомендую!💯
Частый гость
12 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что Вы остались довольны, мы ценим каждого нашего клиента. Приходите к нам ещё.🤗 С уваже…
gisaya
Замечательный салон. Везде всё очень чисто и мастера профессионалы своего дела. Сделали всё так, как я и представляла. Смело можно доверять свои волосы мастерам. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем Вас к нам снова ❤ С благодарностью СТРИЖКА плюс!
ХА
Хетаг Акоев
спасибо большое! подстригли качественно, приду еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось,обязательно ждём Вас к нам снова 🤗 С благодарностью СТРИЖКА плюс!
Виктор Маслаков
Был на стрижке 20.05 был приятно удивлен ценой на стрижку , мастер прекрасно подстригла , все сделала быстро и качественно , однозначно рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 🤗 Ждём Вас к нам снова. С благодарностью СТРИЖКА плюс!
АХ
Аброр Хошимов
Все очень понравилось Быстро и самое главное очень хорошо подстригли
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.🤗 С благодарностью СТРИЖКА плюс!
ДБ
Данил Бузаев
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно.👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно что Вы выбрали нас. Спасибо за доверие, всегда Вам рады.🤗 С благодарностью СТРИЖКА плюс!
Мария Трофимова
Посещаю эту парикмахерскую уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Я ценю профессионализм, пунктуальность и индивидуальный подход, для меня здесь всё на уровне. Подстригли снова как я и хотела) Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, стрижка превосходит ожидания) Благодарю за безупречный сервис – однозначно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас) Очень будем рады,Вас видеть у нас снова🤗 С благодарностью СТР…
ОС
Олег Селиванов
Впервые попал на стрижку 04.02.25. Все получилось как хотел. Спасибо мастерице Армине! Стоимость разумная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Обязательно ждём Вас к нам снова) С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Александра
Были с мужем.Все понравилось! Атмосфера уютная, девочки молодцы! И мужская и женская стрижки идеальны!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы всегда рады нашим дорогим клиентам. Обязательно приходите к нам снова.🤗 С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Ольга Пинчук
Всем советую мастера с длинными темными волосами! Наконец-то нашлась парикмахерская где когда просишь подстричь кончики , тебе не отрезают пол башки! Ровная стрижка, свежий цвет 👍 лишь недавно переехали в Кемерово, но местный сервис уже радует ? )))
14 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что Вы остались довольны, обязательно приходите к нам ещё) С благодарностью команд…
КД
Кирилл Дикаев
Мне нравиться , когда меня стрегут в этой парикмахерской..
15 января 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам нравится у нас, обязательно ждём Вас к нам снова) С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Данил Бузаев
Отличная парикмахерская! Вежливый и внимательный персонал! Рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады что вам понравилось, ждём Вас снова) С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Ад
Анастасия дятчина
В парихмахерской была первый раз, посмотрела фото и отзывы в 2 гис мне понравилось и не прогадала, подстригли супер я очень довольна. Рекомендую однозначно!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно приходите к нам ещё) С благодарностью команда СТР…
Марина Гаврилина
Была на стрижке и на окрашивание.Очень понравилось 👍 Уютно.Мастера знатоки своего дела👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно что вы остались довольны) Ждём Вас к нам снова. С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
AF
Alex Fox
Подстригли меня и мою маму, впервые вижу парикмахерскую где умеют стричь красивые прически в корейском стиле и каскад, а не только прямой срез. Моей маме тоже понравилось, как она сказала "помолодела на 10 лет" )) Радует что можно прийти без записи
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, для нас каждый клиент очень важен. Обязательно приходите ещё вместе…
Анна Гарбузова
Подстричься не удалось. Позвонила вечером, узнала, можно ли подойти по живой очереди, мне ответили, что нет, всё занято. Записалась на 11:00 следующего дня. Прихожу в салон в 10:55, парикмахер достригает мальчика. Сказала, что если по живой очереди подходят, то они не отказывают. Попросила подождать. Я подумала, что 5-8 минут подожду, когда она его дострижёт. А оказалось, что там ещё один мальчик на стрижку передо мной по живой очереди и ждать мне нужно 30-40 минут. Это беспредел. Когда живая очередь была приоритетнее записи? Парикмахер же знала, что в 11:00 у неё запись и понимала, что второго клиента не успеет подстричь. У меня не было времени столько ждать, день практически по минутам расписан. Очень большое разочарование…
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что так получилось🙏Вы правы, что такое недопустимо, мы пр…
Аврора Уотч
Спасибо за стрижку, сделали все быстро и качественно! Отмечу из приятного - девушки-мастера, очень отзывчивые, делают свою работу хорошо, ноль претензий, спасибо, что делаете быстро и со вкусом! :)
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда Вам рады ) С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
ОО
Оля Оля
Приехала с другого города, подруга посоветовала сходить сюда. Я очень довольна обслуживанием и стрижкой. Девочки Вы молодцы, теперь только к Вам))
10 октября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, будем ждать Вас к нам снова) С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Katya Kh
Была на стрижке, все понравилось! Мастер был вежлив и уточнил каждый ньюанс перед началом процедуры. Теперь буду ходить только к вам !
30 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, наши мастера стараются учесть все ваши пожелания, ждём Вас снова. С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Ekaterina Shatrova
была там первый раз, всё понравилось - приятно находиться, и стригут тоже очень хорошо! я ушла довольная, сделали всё так, как попросила, спасибо мастерице 🤌🏻💗 обязательно вернусь ещё)
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, будем ждать вас снова. С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Tatа Thompson
Отличное место,зашла случайно,шла в лифт на 3 этаж летосити забрать заказ для ребёнка и увидела, что мастер свободен, принимают без записи,спросила можно ли подстричься,мастер внимательная,кучи вопросов не задавала,но в итоге сделала классную стрижку к-т и укладывать сто лет не надо и волос ложится как надо и стоит 350 р,спасибо за качество и хорошее настроение
АРИНА ШИП
5 августа посетила парикмахерскую Стрижка плюс)) Очень понравилась стрижка 👍 скажу больше в восторге 👍 💥 Обстановка приятная уютная Мастер МАРТА🌞👏👏👏👌🙏
5 августа 2024, официальный ответ
Как приятно читать отзывы наших очаровательных клиентов, обязательно ждём вас снова. С благодарность…
ЮВ
Юлия Василенко
Была первый раз. Спасибо большое,я очень довольна посещением вашего салона! Комфорт на высоте! Огромная благодарность мастеру .
30 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно что вы остались довольны, ждём вас снова. С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
МИ
Монашка Ивановна
Была в данной парикмахерской 06.07.24. Пришла без записи, по живой очереди. Приветливый специалист, выслушал все мои пожелания. Результатом осталась довольна. Ещё раз спасибо за вашу работу.
9 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось,обязательно приходите к нам ещё. С благодарностью команда СТРИЖКА плю…
н
наталья
Стрижкой довольна,девочки молодцы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что Вы остались довольны )И конечно же, ждем вас снова.С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Venom Snake
Всё понравилось 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады что Вам понравилось, ждём Вас к нам снова) С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!
Dan Volk
Все понравилось, спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём вас снова. С благодарностью команда СТРИЖКА плюс!