Woodpro
Человек Человеков
Мебель
га
галина андреева
У Олега заказывала шкаф купе в прихожую,пообщаясь с другими компаниями,выбор сделала в пользу Woodpro,и не пожалела.Сделали замер,обговорили все нюансы,работа была сделана на 5+,учитывая,что стены у меня не ровные сделано всё идеально.Олег мастер своего дела и ещё он очень хороший человек,надёжный,сделано всё в срок.Я однозначно рекомендую заказывать мебель в Woodpro
ЛК
Леся Крэмэр
Выражаю огромную благодарность компании. Изготовили и установили кухню. Все сделано в согласованные сроки, сочетание цена/качество на высшем уровне. Очень ответственные мастера, работы сделаны аккуратно, материал высокого качества. Кухня получилась даже лучше, чем ожидала. Однозначно рекомендую - в городе корпусную мебель такого качества по такой стоимости точно больше не найдете.
ЯШ
Яна Шляхта
Безответственность директора не знает границ! Он потерял комплект ключей, доверенные ему. И когда встал вопрос о восстановлении ключа, сказал, что дополнительные работы сделает в счет утерянного комплекта. В доп.работы входило: 1. Подключение стиральной машины, которую директор подключил к горячей воде. Часть вещей, постиранных в кипятке - испорчены! 2. Установка части плинтусов, которую он подставил к стене, даже не приклеив! Все эти ошибки исправлял муж, так как ждать представителя компании не было времени. Более того, после монтажа шкафа в зале обнаружилась трещина на полке. Устраняя этот недостаток последовал следующий - скол на боковой стенке шкафа, который видно при каждом открывании дверцы шкафа. Устранять этот недостаток директор не спешит. Неоднократно назначает встречи и не является . Если Вам дорого свое время и невры не советую обращаться в эту компанию.
W
Woodpro
10 июня 2025, официальный ответ
Отзыв, оставленный супругой нашего уважаемого клиента, вызывает сожаление, поскольку представленная…
ОТ
Оксана Теньковская
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Сделали точно по моим размерам, учли все пожелания по наполнению. Монтаж провели аккуратно, без лишнего шума. Теперь все вещи удобно разложены по полочкам. Особенно понравилось, что предложили несколько вариантов раздвижных систем. Выбрал тихие ролики, двери ходят как по маслу. Внутреннее наполнение продумано до мелочей: есть и штанги для верхней одежды, и полки для обуви, и ящички для мелочей. Цвет фасадов идеально вписался в интерьер прихожей. Приятно, что компания следит за современными тенденциями в дизайне мебели
Elena Korchagina
Хочу выразить огромную благодарность компании WoodPro, в частности Олегу за ответственный подход, щепетильность и качественно проделанную работу! Заказывали с супругом кухню в новую квартиру и остались очень довольны работой и стоимостью, т.к. считали в сити доме такую же кухню, цена на порядок была выше! А ещё ребята решили вопрос с внедрением посудомойки в наш очень сложный проект) Спасибо ещё раз! Будем рекомендовать однозначно!