СпецАльянс

Компания по изготовлению и продаже жалюзи, автоматических ворот, шлагбаумов
Честная цена производителя! Замер и монтаж за 1 день. Гарантия 2 года
Артемий Артемьев·5 отзывов
В восторге
СпецАльянс, компания по изготовлению и продаже жалюзи, автоматических ворот, шлагбаумов
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Мовшина·9 отзывов
В восторге
Наконец-то нашла профессионалов, которые не подвели. Нам нужно было сделать жалюзи на балкон, и я переживала, что это будет долгая история с замерами, ожиданием и неизвестным результатом. Но ребята сработали просто безупречно! Во-первых, меня покорил сервис: я позвонила, мне ответили сразу, без долгих гудков, вежливо проконсультировали и тут же записали замерщика на удобное для меня время. Замерщик приехал быстро, все четко промерил, посоветовал, какой материал лучше взять для балкона (чтобы не выгорали и не боялись влажности). А во-вторых, скорость! Не успели мы оглянуться, как приехала бригада и все установила. Работают аккуратно, чисто, без пыли и мусора. Жалюзи сели идеально, как влитые, открываются и закрываются отлично. Балкон сразу преобразился, стал уютным и защищенным от солнца. Огромное спасибо за ваш труд и оперативность! Теперь только к вам!Читать целиком
Юлия Иванюхина·12 отзывов
Екатерина А·5 отзывов
ЕТ
Елизавета Токаюк·5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Балыбин·16 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь.