Butik Jeans
Магазин
Анфиса Гурченко
Мне тоже понравился магазин! Девушка консультант приветливая, терпеливая, разбирается в товаре, помогла подобрать необходимое… в общем приятное впечатление, спасибо!
милана емельянова
27.10.2024 была в вашем магазине!очень вежливые и добрые продавцы консультанты,очень помогли мне в выборе джинс!приятный магазин с хорошими ценами!процветания вам 🌸
ОИ
Ольга Измайлова
Очень нравится магазин ! Всегда уходим с покупочкой ! Девочки вежливые и всегда помогут подобрать размер 🌺
Александр Матвиенко
Были в магазине все понравилось продавцы вежливые и приветливые сделали хорошую скидку рекомендую
Anna Anna
Покупали футболку и теплые брючки на меху. Очень аккуратные и актуальные модели. Ребенку все, что ни предложат нравится. Приветливые консультанты. Рекомендуем сюда заглянуть 😉
КВ
Кристина Воронина
Отличный магазин, качество на высшем уровне, беру вещи уже не первый раз, вещи после стирки не скатываются, внешний вид не портится!)
Оо
Олеся о
Отличный магазин ,беру не первый раз ,качество отличное)
Lixsi2005 Null
Все круто удобно стильно
АЭ
Анна Эльзенбах
Отличный бутик! Зашла за курткой, а взяла и штаны, и два свитера. Качество обалденное! Спасибо девушкам за помощь в выборе ❤️
Н
Наталья
Хороший магазин, подобрала джинсы себе с первого раза. Отличный продавец Ольга, показала и предложила подходящие модели. Предложила еще и кофточку к джинсам. Спасибо огромное. Я довольна)
Еи
Елизавета ивченко
Лучший персонал! Подобрали крутые вещи, поддержали в своём выборе.
ЕШ
Елена Шутова
Очень хороший магазин. Отзывчивый и хороший персонал. Всем советую
K)
Krisya )
Очень хороший магазин, качество огонь, покупаю уже не в первый раз, ношу с удовольствием)
эм
эмилия мануйлова
Хороший магазин! Современная классная одежда, хорошее качество, приемлемые цены!
ЕТ
Елена Талаш
Зашли в магазин ,классный ассортимент,грамотные сотрудники ,все понравилось . Вернемся еще !
Катерина Кемеровская
Супер отдел Хороший выбор Цены приемлимые
НО
Наталья Онищенко
Широкий ассортимент, прекрасные сотрудники!
НЛ
Надежда Лепихина
Все отлично !выбор хороший и девочки хорошие!!!
Полина Солдатова
В данном магазине есть абсолютно выбор на любой вкус !!! Расцветки в постельных тонах очень красивые, можно собрать образ !!! Отличный магазин, рекомендую 😍
мЛ
марина Латыпова
Отличный магазин, рекомендую
ИМ
Инга Меркурьева
Отличный ассортимент, удобная локация. Рекомендую данный бутик.
Иван Борисов
Хороший магазин!
ГГ
Гоар Григорян
Вещи очень стильные, каждый найдет что-то свое
Сегодня первый раз посетила данный магазин, смотрела куртку на зимний сезон, понравилось хорошее обслуживание, приятный персонал!☺️
Олеся Рачек
Отличный магазин, расположен в удобном месте. Вежливые консультанты, которые помогли определиться с размером. Очень позитивные девушки. Приходим сюда не в первый раз и всегда уходим с покупками 😌
Александра
Очень хороший отдел с женской одеждой! Приветливый персонал. Очень даже рекомендую)!
ЮЧ
Юлия Чиркова
Очень хороший отдельчик, внимательные и дружелюбные продавцы. Спасибо. Рекомендую к посещению.
Элен )
доступные цены, классный ассортимент и приятные продавцы❤️
И
Ирина
Очень хороший магазин , приветливый персонал , все нашли и подобрали очень быстро , спасибо!
АЗ
Ангелина Зайцева
Товар очень понравился. Сразу купили. Качество хорошее
Виктория П
Хороший магазин большой выбор красивых вещей цены норм и продавцы очень приветливые девушки
Наталья Кипина
Посетила магазин, очень довольна, девочки молодцы, спасибо за приятное обслуживание)
Дмитрий Соболевский
Спасибо за обслуживание, было очень приятно, приглашаем всех за покупками!
ТИ
Татьяна Иванова
Купила лонгслив в этом бутике. Очень внимательный, отзывчивый персонал, помогли, нарядили. Спасибо большое консультантам за работу
лС
лариса Сидорова
Хорошее обслуживание внимательные продавцы покупкой довольна помогли подобрать в соответствии с моим стилем!))
Ирина Власова
Отличный магазин , всегда есть что купить и себе и дочери Приятные и отзывчивые девочки продавцы-консультанты ❤️
Олька Оборнева
Прикольный магазин,всегда можно найти модные модели одежды 🔥девчонки, спасибо за хорошее настроение 🤗
Никита Владимирович
Красивый костюм)высшее качество 👌
вг
виктория гами
случайно нашла этот магазин и уже купила несколько классных вещей. вежливый персонал, большой выбор одежды.🌹
НВ
Наталья Васильева
Классный ассортимент, приемлемые цены, дружелюбные продавцы!
КФ
Ксения Фолина
Отличный светлый и большой магазин. С шикарным выбором и качеством!!! А продавцы очень компетентны!! Во всем помогли рассказали и подобрали нужный размер и цвет к моему цветотипу .
Кристина Белецкая
Хороший магазин , с большим выбором , с приятными ценами , сотрудники умнички 🤗
Мария Сеньковская
Отличный магазин!Вежливый персонал.Широкий ассортимент вещей ,подобрали что нужно.
со
сурина оглы
Хороший ассортимент, осталась довольна покупкой,прекрасные продавцы,будут рекомендовать, приду ещё.
ТР
Татьяна Рубанникова
Хороший магазин, обслуживание культурное и внимательное. Ассортимент рекомендую.
Валентина Ермолина
Отличный бутик ,прекрасные консультанты , обязательно приду ещё 😻😻😻
Д
Дарья
Курточка классная, главное по качеству👍👍
Екатерина Попрядухина-Фиронова
Как я удачно зашла в магазин . Купила свитер и джинсы ! Отличное качество, цена удивила , стильно и модно ! Я счастлива ! Спасибо , всем буду рекомендовать!
НШ
Наталья Шлома
Отличный бутик, внимательные консультанты! Всегда одеваюсь здесь!!!
Анастасия Глазырин
Хороший магазин стильной одежды, приятные консультанты. Хорошие вещи.