CooknRun
Компания по организации уникальных праздников на любой повод для детей и взрослых
День рождения, корпоратив, выход класса, выпускной — на любой повод
«Февромарт», выпускной, ДР
Вакансии
СЗ
Сергей Заруцкий
Выбран компанией
Отмечали день рождения дочки!🎉 Долго искали и выбирали место, хотелось что-то новенькое и чтобы было интересно. Перебрали кучу вариантов.) И вот остановились на кулинарном шоу, посмотрели и почитали отзывы, пообщались с представителями, получили ещё больше информации, понравилось. И решились!)) И это было правильное решение! Хорошее место, классные ведущие. Шеф вообще офигенный, живой, позитивный, весёлый, шутил, прикалывался. В общем атмосфера лёгкая, свободная. Интересные конкурсы и соревнования. Дети сами готовили блинчики и пельмени от самого начала и до готового блюда, всё самостоятельно, некоторые вообще в первый раз готовили сами и главное получилось!) Интересный игровой формат под пристальным контролем организаторов. Есть отдельный отличный зал для празднования. Хорошее место, люди и организация работы. Понравилось и детям и взрослым! Благодарим вашу команду за отличный наш праздник и подаренное нам хорошее настроение!🙏🤗😃👍 Желаем вам успехов и дальнейшего развития! И до новых встреч!🤝👋
CooknRun, компания по организации уникальных праздников на любой повод для детей и взрослых
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, от всей команды благодарим за такой замечательный отзыв! Ребята тоже получили удовольствие о…
ИЖ
Ирина Журавлева
Отмечали день рождения дочки! Это было круто 🔥 Весело, интересно, зажигательно☺️ и взрослые, и дети были в восторге!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие в проведении важного праздника! 🎁
НФ
Надежда Фаузетдинова
Крутое место !!! Для проведения праздника!!!
Спасибо! 🙏
Игорь Ермолаев
Отличный весёлый квест! Как будто поучаствовал в тв шоу, спасибо ребятам!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие в организации праздника 🥳
ОН
Ольга Нейфельд
Супер супер!!!! Шеф- душка!!! Креветка, Оля
Шефу передали 🥰
Ангелина Нефедова
Здравствуйте, очень классное место, все очень добрые, помогают если надо. Настроение сразу же поднимается, также можно очень вкусно покушать. Вайб этого места очень клёвое, можно многое попробовать сделать впервые. Шеф и его помощники тоже очень классные. Вообщем, это прекрасное место для проведения праздников!!!! Очень советую его посетить!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Арина Сулима
это место как портал в параллельный мир, оригинально, интересно и активно. отлично поднимает настроение не только детям, но и взрослым, советую!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ки
катюша илькина
самое лучшее заведение в котором я когда либо праздновала день рождение, спасибо шефу и другим помощницам за такое ответственное отношение к своей работе, было очень весело и интересно. обязательно в будущем приду сюда еще, и всем друзьям однозначно порекомендую. спасибо за шикарный день рождение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Иван Кобзев
потрясающе, все очень понравилось, было необычно, весело и интересно, порекомендую своим друзьям, а так же родным, крутое заведение
Спасибо!
душевное, приятное, комфортное и вкусное место! очень понравятся детям и подростком! увлекательный интерактив! очень понравилось, приходите всеееее!!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
НЗ
Николай Зайцев
Все прекрасно, чудесно, великолепно!
Замечательно!
ИИ
Ирина Иштунова
Отличное место для корпоратива. Молодцы, все супер. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
ЮТ
Юрий Тютиков
Отличное место, очень атмосферно! Очень прекрасно проведете время
26 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ТЛ
Татьяна Лозыченко
Шумно, эксклюзивно, празднично, уникально! Отличное место для оформления праздников для компании !!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Т
Татьяна
Весело, активно, вкусно!
🔥
ЮП
Юлия Парфенова
Замечательное место, крутые организаторы, вкусные ингредиенты, уютная атмосфера)
Приходите еще! :)
ИС
Иосиф Стуров
Место огонь, шикарный подход, интересные конкурсы и наконец что-то не обычное и не привычное, с подходом к каждому. Очень весело провели время! Спасибо всей команде😁
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за такой отзыв!
Мария Ш
ЕА
Екатерина Андросова
Весело , задорно провели время со своим любимым коллективом 🩷
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы тоже здорово провели время с вашим коллективом! :)
Андрей
Супер игра
Рады стараться!
Виктория
Самое лучшее место , очень понравилось , круто, интересно весело, классно, прекрасно, самые лучшие помощники, шеф контенкт ,
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория!
ОВ
Ольга Вильгельм
Идеально, мы болеем за команду финики, класс!!!
Финики лучшие!
Para Stroc
Отмечали детский день рождения - 12 лет. Все прошло прекрасно. Классные конкурсы, хорошая организация. Очень динамично. Допы не брали, обошлись стандартом. Один из самых позитивных праздников!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, передадим команде 👋
НХ
Нуне Х
Крутое место,детям очень понравилось!
9 февраля 2026, официальный ответ
9 февраля 2026, официальный ответ
👋
ОД
Ольга Дивисенко
Отличное место для проведения праздника. Команда веселых молодых людей отлично сработала. Отмечали детский день рождения, дети и взрослые остались довольны.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
7ж
777 житель
Отличное место. Хорошо провели время. Организаторы и ведущие-настоящие профессионалы👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Павел Петров
Замечательная игра, дети в восторге!)) Болеем за команду фиников 🤝😅
Финики топ!
EM
Elvira Melnikova
С огромным удовольствием хочется поделиться морем восхитительных эмоций от выбора CooknRun для проведения Дня Рождения двух прекрасных девочек! Возраст наших гостей был от 7-70 лет. И все были вовлечены и не ограниченны абсолютно ни в одном из этапов игры. Увлекательная готовка, соревновательный дух, много смеха и радости. Все что нужно для чудесного праздника мы получили ❤️ Спасибо огромное всей команде - организаторам за ваш заботливый труд, чувство юмора и теплый прием! Это увлекательное шоу не оставит никого равнодушным.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Приятно читать ваш отзыв, передадим ребятам ваши благодарности :)
ДЗ
Дарья Зонова
Очень веселое развлекательное место, и поесть и попить👍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Елизавета Егорова
Отличный квест, весело, интересно провели время
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас :)
Ольга Тарасова
Фейерверк эмоций и детских улыбок! Все в полном восторге! Интересные конкурсы, весёлый шеф, атмосфера праздника, позитива и конечно же волшебства перед Новым годом! От души рекомендуем! Довольны и дети, и взрослые!
Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно 💛
СП
Светлана Проворова
Наикрутейшее,мегапозитивное,креативное и аболденновкусное кулинарное мероприятие! Лучшее в Кемерово! Как для детей,так и взрослых! Хотите незабываемые эмоции,тогда вам точно сюда!
Наши гости - лучшие в Кемерово! 👍
Это место не простое, здесь накормят и споют, с новым годом всех поздравят, лимонада всем нальют, симпатичные сушельфы, супер клевый дед мороз, приходите, отмечайте: круто, весело, всерьез! Детям понравилось, родителям тоже :)
СА
Светлана Арямова
Новый год класса — 10/10! Ребята сделали так, что: ✓ дети смеялись до упаду; ✓ родители снимали фото и видео без остановки; ✓ учитель забыла, что это рабочая обязанность. Спасибо за магию, которую не купишь в магазине!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся держать марку! 💪
Екатерина Козловская
Мы желаем в Новый год Пусть у вас удача прет! Приходила б детвора Смех веселье это да! Праздники у вас шикарны Настроение забавно ✨
🤗
Андрей Демин
Дети наигрались, всем понравилось.
Благодарим за отзыв!
Нина П
Потрясающая команда, начиная от бронирования праздника до проведения! На новогоднее мероприятие ходили классом, дети в восторге! Даже у самых не умеющих держать в руках ножи с такой командой получаются настоящие шедевры!
Спасибо большое 🥰
И
Иван
Невероятно крутая программа. Безумно весело и вкусно. В восторге не только дети, но взрослые 🤪 Особый респект шефу морозу😁🎄 Всю вашу команду с наступающим новым годом. Ураааа🤗
Благодарим, Иван! С Наступающим! 🎄
ГР
Галина Рожкова
Прекрасное место для празднования детских мероприятий
Спасибо ! Также прекрасно проводим мероприятия для взрослых! 👍
ЕД
Екатерина Дербенева
🤩Наблюдать за тем, как мой ребёнок с горящими глазами режет овощи и смешивает ингредиенты, — бесценно! Видно, что дети не просто «играют в поваров», а действительно вовлечены в процесс. Особенно порадовало, что всё безопасно: ножи подходящие, повара‑наставники внимательно следят за каждым. В конце все дружно ели то, что приготовили, — это был настоящий праздник! Спасибо за такие искренние эмоции. Обязательно приедем ещё! С наступающим новым годом ❣️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Приятно, что наши усилия получают такую высокую оценку 🙏 С наступающим 🎄
Мария Пешнина
Если вы хотите получить море положительных эмоций, попробовать самые изысканные блюда приготовленные с любовью вашими детьми, потанцевать на танцполе от души, то вам точно сюда. ♥️♥️♥️Крутейшее место в нашем городе, рекомендую🥳🥳🥳🥳🥳
Спасибо большое ❤️
ТН
Татьяна Норкина
Впервые в жизни наш 5 М приехал на утренник к 9 утра. Мы все были сонными, кто то даже проспал, но благодаря лучшей команде Кулинарного квест-шоу Cook*Run мы все проснулись. Супер команда, супер место. Все очень организовано. Поели не только дети, но и родители!!! Приедем сюда еще.🥰🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Лучшее время, чтобы начать отличный день 🎉
Катёна Саидова
Отпадная шоу-программа, настоящее шоу талантов, креатива и мастерства! завлекли в процесс даже самых капризных пятиклассников в воскресенье в 9 утра! 😅👍 Рекомендуем от души
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Наталья Кудреватых
Ух, праздник, огонь 😜 Повеселились, поели, побалдели, всё весело дружно💯 Отличный ведущий, прекрасная студия, шеф думаю нас будет долго помнить🔥🔥 Рекомендую свой праздник отметить активно, весело и необычно.
Ух, гости огонь! 🔥
kotfos Garry
Влада, мы Голубая Луна, поздравляем Дину с днем рождения и хотим получить дополнительный и самый высокий бал!!! Шоу крутое,интересное и весёлое !!!
Круто, спасибо!
K
Klav
Весело, дружно, душевно, бешеная кухня, отрыв башки) Повеселились от души, поржали и весело отметили ДР
Ееее!
ГК
Глеб Ковалев
Готовили уши, а съели язык🤪
Вот это поворот! 😂
Ольга Ковалева
Так сильно я давно не смеялась, деспот даже рассосался
🤗