Свобода
Федеральная сеть клиник
Скидка 15% на курсовое лечение алкоголизма и наркомании амбулаторно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться с врачом анонимно
Евгений Панкратов
Выбран компанией
Обращался за помощью для дяди,поставили на ноги и очень сильно помогли вернутся в нормальную жизнь,огромная благодарность сотрудникам
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Данил Максимыч
В нашем регионе это самая отличная клиника. Недавно я обращался туда за помощью, и мне очень быстро помогли. Это хорошо оборудованное место с квалифицированным персоналом. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
skigood62
skigood62
Лучшая клиника в городе. Дружный и отзывчивый персонал помогут вам решить свои проблемы. Полностью рекомендую.
kapustinvana14
Мы очень тщательно выбирали клинику «Свобода» в Кемерово по отзывам и нисколько не пожалели о своём выборе! Здесь работают настоящие профессионалы, высококвалифицированные специалисты, которые не только блестяще знают своё дело, но и умеют найти индивидуальный подход. Отношение к пациентам самое что ни на есть внимательное и по-настоящему человечное. Условия в клинике прекрасные: идеальная чистота, современное оборудование и уютная, спокойная атмосфера. Мы остались всем довольны от самого начала и до полного завершения лечения. Огромное спасибо за качественную медицину и заботу о здоровье!
Катя Умная
Выбирали клинику «Свобода» в Кемерово по отзывам и не пожалели! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые действительно знают своё дело. Отношение к пациентам очень внимательное и человечное. Условия прекрасные: чисто, современно, комфортно. Остались всем довольны от начала и до конца. Спасибо за качественную медицину!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ДО
Данил Отрывин
Это лучшая клиника в городе, где всегда готовы помочь и поддержать. Здесь работает замечательный персонал, а коллектив просто отличный. У меня возникла проблема, и благодаря этой клинике она была решена в кратчайшие сроки. Я очень благодарен за это. Я настоятельно рекомендую это место! Обращайтесь сюда, цены здесь доступные и актуальные на данный момент.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за отзыв и оценку.
pvpm45963
Это лучшая клиника в городе, где всегда готовы помочь и поддержать. Здесь работает замечательный персонал, а коллектив просто отличный. Я настоятельно рекомендую это место! Обращайтесь сюда, цены здесь доступные и актуальные на данный момент.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что остались довольны работой нашей клиники. Желаем вам з…
E
Eliss
Было страшно признавать, что брат зависим. Но в клинике Свобода нас встретили без осуждения - только поддержка и чёткая программа действий. Результат налицо: брат в ремиссии полгода, вернулся к нормальной жизни. Спасибо за ваш труд и человечность!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eliss, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады вам помочь! Будьте здоровы!
МН
Мария Наволокина
Отличная клиника! Поставили мужа на ноги после запоя. Сделали все быстро. Огромное спасибо
Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Наталия Скворцова
Огромное спасибо, поставили мужа на ноги в кратчайшие сроки. Огромное спасибо. Рекомендую
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
kovshov67
Спасибо огромное Врачам этого волшебного места. Поставили товарища на ноги в кратчайшие сроки. По результатам анализов восстановили организм. Чувствует себя как заново родился
Алексей К
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады вам помочь!
likachok69
Хочу сказать огромное спасибо специалистам данной клиники. Поставили на ноги в кратчайшие сроки родственника. Работа психолога тоже очень помогла. Курсовое лечение творит чудеса, результат - трезвый и счастливый человек
Анжелика Ковшова
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
РА
Роман Афанасьев
Обратились за помощью для близкого нам человека,клиника хорошая врачи опытные,результатом довольны,все подробно рассказали подобрали лечение
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДЮ
Дмитрий Юдаев
Была проблема у родственника,по рекомендации обратились в клинику свобода где нам помогли без оценки и осуждения,за что огромная благодарность сотрудникам клиники
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вам помочь и будьте здоровы!
ВН
Валентин Надеин
У брата была проблема с азартными играми,от знакомых узнали про данную клинику и обратились за помощью в Свободу,за 28 дней произошло чудо брат поменялся и уже год как вернулся к нормальной жизни,спасибо всем сотрудникам за новую жизнь брата
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы🙏🏻
ВТ
Вера Трифонова
Обратились за квалифицированной помощью к специалистам клиники свобода,мы очень довольны результатом огромная благодарность всем сотрудникам данной клиники!
11 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
И
Игорь
Долгое время боролись с зависимостью брата. Были попытки и самостоятельно бросить и на ребе длительное время был. После очередного запоя, посоветовали обратиться в вашу клинику. Прошел курс 28 дней. Мало верилось, что поможет, но уже почти год остаётся трезвым. Спасибо вам за помощь и понимание
Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТС
Тима Седов
У друга после развода случился самый настоящий запой по рекомендации обратились к специалистам клиники свобода за короткий срок поставили на ноги вернули к жизни
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Максим Дергачёв
Для решения своей проблемы я обратился к профессионалам из клиники свобода,где меня выслушали подобрали лечение,взяли анализы,уже как пол года со мной занимается психолог,все наладилось выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники свобода за их труд и терпение
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕM
Елена Moon
У подруги была проблема которую страшно было афишировать,обратились в самую лучшую клинику у нас в городе где ей помогли,огромная благодарность всем специалистам данной клиники
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Елена Бишман
Обращалась в данную клинику по вопросу кодирования. Получила консультацию, все рекомендации, получила процедуру и осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность за оказанную услугу, внимание и доброжелательность специалистов
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, рады помочь!
Рекомендую данную клинику, так как здесь я получил необходимую для меня процедуру от профессионалов знающие своё дело! Остался очень доволен оказанной услугой. Для себя отметил внимание, заботу и уважение
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады помочь!
НГ
Николай Грабельников
Обратился за поддержкой и помощью в клинику Свобода,быстро и качественно поставили на ноги,главное анонимно,выражаю благодарность всему персоналу за их труд и работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
ЕА
Елена Афанасьева
Великолепная клиника, вывели родственника из уужасного состояния. Врачи видно опытные, хорошие, вежливые. Все объяснят, подскажут, не заставляют волноваться. Огромное спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся.
СП
Савелий Пахомов
Клиника хорошая, администратор грамотная. Врачи оказывают качественное лечение
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы!
Алексей Аниськов
Приводил сюда свою бабушку. Персонал грамотный, всегда всё подскажут. Лечение было оказано качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
В М
Я очень благодарна специалистам клиники за их профессионализм и поддержку. В трудное время они внимательно относились к моей маме, помогали ей справляться с зависимостью и создавали атмосферу доверия. Благодаря их заботе и опыту она начала путь к выздоровлению. Спасибо за ваше терпение и понимание!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Благодарим вас за теплые слова!!!
Ник Ник
Обратился за помощью к специалистам в клинику свобода так как на мой взгляд это лучшая клиника в нашем городе,специалисты грамотно все рассказали что со мной происходит,составили план лечения,сдал анализы,результатом очень доволен рекомендую данную клинику у кого схожая ситуация с моей,главное все анонимно
Добрый вечер, Ник, спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Обратились за помощью для близкого нам человека,вывели из ужасного состояния за короткий период времени,все анонимно,безопасно,выражаем теплые слова в адрес персонала клиники
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария Волкова
Привозили друга на вывод из запоя и кодировку все сделали в лучшем виде, спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена
Обращались в данную клинику чтобы вывести из запоя близкого человека, все сделали быстро и качественно спасибо всему персоналу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Обратилась в клинику с проблемой в своей семье. После встречи со специалистами они сразу вызвали у меня большое доверие, провели необходимую процедуру кодирования. Хочу сказать большое спасибо врачебному составу и другому персоналу клиники
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ОН
Олеся Непомнящих
Выражаю благодарность специалистам клиники. Квалификация врачей на высшем уровне. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉 Будьте здоровы!
ТУ
Тип Уральский
По рекомендации обратился в клинику. Квалифицированные врачи знают своё дело. Остался очень доволен! Огромное спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады вам помочь!
Обратилась со своей проблемой ! Оказалось что не зря ! Помогли в самый трудный момент моей жизни , теперь чувствую второе дыхание , спасибо докторам и специалистам!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
Елена Махлева
Обращаюсь за помощью для знакомой,все сделали на высшем уровне,грамотно все рассказали ходит уже месяц работает с психологом результат на лицо,за что огромная благодарность всем сотрудникам клиники Свобода
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады помочь!
Обращалась в клинику искала помощь. В этот же день пригласили на первичную консультацию, подробно рассказали про методы лечения. Очень быстро и качественно оказали помощь. Большое спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады помочь 💛
м
миля
Моя подруга обращалась за помощью в клинику. И она снова стала жить полной жизнью! Ей помогли и квалифицированные врачи и вежливый персонал и общая атмосфера. Настрой стал другим для жизни и работы. Она полна сил! Ей стало легче жить, она разобралась со своими чувствами, мыслями и эмоциями! В которых она запуталась и которые мешали ей жить. Большая благодарность всем за их труд, работу, выдержку и знания. Особенно хочется выделить Тараса Сергеевича и Роберта Германовича. Вы делаете большое и важное дело! Спасаете души, головы и здоровье людей!
Александр Леонтьев
Был в данной клиники "Свобода"на Чкалова 8 могу сказать следующее что персонал тут золотой обслуживание на высшем уровне и сотрудники знают своё дело на Иззи! Дай бог им всем здоровья процветания и позитива!!!
Виктория Малыгина
Подруга разошлась с сожителем. Выяснилось что они вместе употребляли наркотики, после расставания с ним начала отстраняться и продолжать употреблять. В интернете нашли данную клинику, обратились за помощью. Большая благодарность всем специалистам, после прохождения реабилитации подруга чувствует себя отлично, стала общительной. Не пожалели ни разу что обратились!
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
По советам знакомых обратилась в эту клинику с проблемой. Профессиональные специалисты своего дела не бросили в беде и быстро нашли выход из сложной жизненной ситуации. Благодарна за качественную помощь
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады с…
КФ
Кирилл Франгов-Антоненко
Шикарное обслуживание, вкусное питание, надёжный персонал, компетентные специалисты. Помогли решить мою проблему и теперь я чувствую себя намного лучше! Всё прекрасно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Алина Базарова
У соседки возникла депрессия плюсом добавился алкоголь,по отзывам нашли свободу и не прогадали,ей очень помогли за что огромная благодарность за помощь,теперь живет снова нормальной жизнью,врачам и сотрудникам клиники Свобода респект
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МФ
Макс Фома
У близкого мне человека случилась беда и он ушел в затяжной кризис,сам выбраться не смог делал много попыток,за помощью обратились в клинику свобода где профессионалы доктора сотворили чудо и поставили на ноги,выражаю самые искренние слова благодарности за их труд и профессионализм
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады вам помочь!
ТМ
Татьяна Миронова
До последнего переживала, что отзывы накручены и моему близкому родственнику не помогут. Нам помогли, спасибо. За пять дней человека вернули к жизни. Дальше конечно все зависит от самого человека. Отличные специалисты, заботливые. Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Спасибо за ваш труд. Питание тоже хорошее. Надеюсь больше к вам не попадем. (В самом хорошем смысле)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
к
камик
После развода подруга запила,обратились в клинику где ей оказали огромную помощь и поддержку,работа с профессионалами знающие свою работу на все 100, хорошее питание,и поддержка персонала Очень благодарны🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, камик, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады помочь