Дом кофе
4.4
4.4
e.
eroha .
сегодня брал кофе, вкус - замечательный, давно меня так сильно вкус не цеплял, и всё дело рук прекрасной бариста Алёны) очень вежливая дама
П👹
Пон 👹
Очень вкусная матча😍 и персонал добрый 🩵🩵
Мирослава Щукина
Очень все вкусно и хорошие люди ❤️
СГ
София Глазунова
заходила сегодня ближе к 4 часам за латте. сделали все что угодно, но не латте — кофе горелый, молоко перегрели, сироп добавили от души так, что он перебивает вкус самого напитка. в итоге мы получаем передержанное, горелое, приторное нечто, которое еще котировалось бы, имей оно цену 100 рублей, но никак не 260. разочарование.
ВЩ
Василина Щ
Кофе так себе и бариста не приветливые
Mari Кемеровчанка
Название , конечно, громкое 🙂 Маленький уголок для передохнуть-выпить кофе и идти дальше гулять по ТЦ. Но цены зато как в стандартной кофейне со всеми удобствами...
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
АЕ
Алёна Евгеньевна
Почти 1,5 года беру здесь кофе, всегда очень нравилось. Последние два раза кофе какой-то-жидкий, не концентрированный. Впервые попался раф без сливочного вкуса, как на молоке с водой с привкусом кофе, так невкусно, что пришлось даже выкинуть( единственная вкусная кофейня на районе, надеюсь, исправите ситуацию
Городской Житель
Вкусный кофе и свежие десерты 🫰 Перед маникюром в салоне Сахар , захожу выпить кофе с десертом , рекомендую к посещению..
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Артамонова
Люблю здесь брать «матчу» и кофе - очень вкусный, мне безумно нравится. Когда прихожу, всегда получаю только положительные эмоции) Там очень доброжелательная и милая девушка с темными волосами, всегда улыбается и всегда пожелает хорошего дня.( поднимает настроение) Невозможно не пожелать в ответ. Очень жаль что далековато от дома — ходила бы каждый день
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Матохина
Вкусное кофе , приятные и вежливый персонал.❤️❤️❤️😍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Марина Сосновская
Кофе беру тут впервые и очень довольна! 😊 девушка Екатерина - очень милая и внимательная - приготовила просто изумительный кофе ☕️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Лактионова
Добрый день! Частенько забегаю сюда за кофе и всегда радуюсь приветливости девушек этой кофейни🥰 Да и сам кофе хороший, насыщенный, как я люблю!👌
26 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Анастасия Максимова
Сотрудник сделал изумительно вкусную матчу🩵
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Семён Манекин
Беру кофе и всегда классику и все 3 раза вкус кофе был ужасный, а сегодня так вообще девушка забыла добавить мне сироп который я дополнительно проплатил в кофе, видно что оборудование и в том числе сиропы отличные(сам бывший бариста, знаю много тонкостей и с чем работают работники), но вот дело толи в самом зерне, толи в бариста, возвращаться не буду… 3-й раз покупал кофе не я, чека нету, мне приносила подруга
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время Вы посещали наш бар? Какой напиток брали, предоставьте пожалу…
Городской Котёнок
Кофе готовила красивая девушка с красными/розовыми волосами, ответила на интересующие вопросы. Всё вкусно:) Цены приятные, рядом есть столики со стульями, удобное расположение кофейни
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алена Казачухина
То что ужасно, так не сказать, но обслуживание не приемлемое для тех кто работает в продажах непосредственно с людьми, девушки которые делают коктейль отдали его с таким лицом, как будто я у них беру бесплатно, постоянно как то косились и хихикали между собой. Остался не приятный осадок! Вчера ( 2.07.) покупала молочный коктейль, мало того, что выше написала, так ещё и коктейль, не коктейль, толком не взбили, отдали просто сладкое, теплое молоко перемешанное с мороженым, вкуса банана не почувствовала со всем. Не великие деньги 300 рублей, но тем не менее, больше не зайду😔 и не советую
10 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Алена. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С бариста проведена беседа о неп…
Жека Мальцев
Место отличное! Есть где посидеть. Кофе брал очень вкусный (сырный)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жека, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
гп
гелечка про
Вчера посетили данное заведение. Сотрудник Екатерина замечательна в своей сфере. Она вежлива к своим потенциальным покупателям. Было бы побольше таких чудесных сотрудников. Спасибо!🔥
Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
Грин Горец
Пару раз мимо проходил, даже не заметил что там находится данное заведение) Потом уже настал момент когда я наконец-то решил попробовать, в целом хорошее кофе
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Николай Семенченко
Отказались готовить кофе за 6 минут до закрытия
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, в связи со сложившейся ситуацией. С бариста проведена беседа…
Т
Татьяна
Очень вкусный кофе!!! Постоянно после работы заезжаем попить сюда кофейку, девочка бариста всегда вежливая и приятная в общении, кофе у неё получается невероятно нежный и вкусный, как она это делает?) Много где заказываем кофе, но чтобы получалось такое, это большая редкость!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
umsi vis
Заходила 31 числа. Встретила милая девушка, помогла с выбором. Всё очень вкусно и быстро сделала❤️
Добрый вечер, umsi. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия М.
Кофейня работает до 21, в 20.30 бариста сказала, что уже не обслуживают 😒 Ранее и в 20.40 брала здесь кофе у других бариста. Обидно, поблизости вкусный кофе только здесь
SB
Sher Bublikov
Обслуживание и кофе отличное , и особенно Екатерина
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sher, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья
Кофе очень вкусный, разнообразный. Персонал приятный, вежливый. Если имеется необходимость, могут сориентировать по напиткам. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
По будни прихожу туда и беру не первый раз, вкусный горячий шоколад) Хорошие девочки работают😊
7 июня 2025, официальный ответ
Городская, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Валерия Новиченко
Каждую неделю пью здесь латте всегда супер🤍 девочки-бариста очень приятные
Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Мигель
Все нормально
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Михайлова
Кофе норма,обслуживание чудное
м
марина
Обслуживание хорошее.
ВВ
Валерия Василёва
Подошли ,хотели сделать заказ 2 кофе ,девушка стояла напротив рядом со столиком с компанией девушек ,смеялись ,обсуждали что то ,потом начали смеяться что сейчас будут заказывать кофе (наверное чтобы не обслуживать нас ,якобы соберется очередь) мы развернулись и ушли ,вот так из за подружек сотрудник теряет выручку ,а владелец деньги и покупателей
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Извините за испорченное Вам настроение. В качестве компенсации, готовы предложить Вам…
РЮ
Роман Ющенко
Спасибо девочкам Марине и Кате, очень вежливые и приятные. Кофе приготовили потрясающий.
аМ
алексей Мустафин
Очень вкусный и ароматный кофе спасибо)
Александр Крашников
Первый день работает, Марина, замечательная девушка, может поддержать разговор, имеет чувство юмора. Ну и вообще, настроение подняли Благодарю администрацию за тщательный подбор персоонала
Милена Сенькив
Кофе очень вкусное, но все впечатление испортила бариста Екатерина, во круг нее крутились ее друзья, летели от нее маты, и от друзей тоже, не приятно было находиться рядом. Так же разбили банку для чаевых, она взяла скребок выкинула стекла далее делала кофе даже не помыв руки
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за данную ситуацию. С бариста проведена беседа. Ждем Вас на ча…
О
Оксана
Кофе очень вкусный,всем советую это кофейню,беру только тут больше не где 🫶
в.
виктория ....
Отличное кофе! Обслуживание супер! Катюша молодец! Успехов и процветания Вашей кофейне!
Виктория, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Жильцова
Абсолютно невкусный кофе. На вкус как теплое молоко.
Анна Журба
Вкусное кофе!
Алина Родионова
Взяла по рекомендации Вашего сотрудника латте лимонный тарт! Это невероятно вкусно 😍 в меру сладкий👌 кто любит вкус лимона тот оценит 👍
Анастасия Леонова
Беру кофе только у вас!!!! Самый вкусный кофе и большой выбор!! ❤️Отдельное спасибо Екатерине!!!!!! Очень вежливая девушка, посоветует, расскажет всё подробно!!!
Антон Вебер
Очень приятная кофейня, нравится ассортимент - авторские напитки от души рекомендую. Отдельное спасибо за сырный раф! Это просто отвал всего ♥️ Бариста Екатерина умница - всегда приветлива и заряжает настроением на весь день 😌
ЗГ
Захар Говенько
Замечательный кофе здесь готовят, вариаций куча, есть для меня маленький личный плюсик, сироп "шоколадное печенье" присутствует. Но и много чего еще. Советую
Светлана Исакова
Так как, я любитель классического латте, решила попробовать другой кофе. У девушки спросила, что? Зачем? И как? Она мне подробно рассказала о вариантах, что такое раф, флет уайт. Попробовала раф малиновое мороженое с кокосом. Ну что сказать, вкусное, прям мороженка-мороженка. Не приторно сладкое
Эльвира Зырянова
Неожиданно сегодня 24.09.2024 открыла для себя кофейню "Дом кофе" в "Проспекте" с милейшей баристой Екатериной. По ее совету выбрала авторский кофе и он оказался волшебный , но думаю еще секрет в волшебных руках мастера Екатерины, поэтому однозначно лайк и мой респект 👍
Алена Якубович
Хотела попить кофе за столиком, но там какое то не адекватное цыганье сидело. Я ушла, на следующий такая же картина, даже кофе не стала брать.
Анастасия Бауман
Девушка бариста очень вежливая, подсказала с выбором. Латте лимонный тарт с меренгой обалденный. Спасибо🤎
Кристина Хопта
Очень вкусный кофе, приветливая девушка бариста! Зайду к вам ещё 👍
рф
рустам файзуллоев