Терраса
Кафе
Антон Дзюндзяк
Отличное кафе! Вкусная кухня, демократичные цены и отличный персонал!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть снова!
Соня К
Купили гонконгские вафли.К сожалению клубники не было( все равно очень вкусно. Красивая подача. Придем еще❤️
ВХ
Виктория Хомякова
Кофе отвратительный , взяли с собой , попросила , приготовьте нормально , пожалуйста! В итоге сидим уже 30 минут , ждём пока остынет . На вкус не кофе , а горелая жижа .
Irina B
Мы были на обеде в этом кафе , во первых , как зашли, сразу чувствуется атмосфера 👍, спокойно и доброжелательно встречают девушки и самое главное кухня просто волшебная, твороженная запеканка покорила мое сердце. Повару спасибо! Девушкам которые очень вежливые спасибо ! Рекомендую это заведение
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за доверие за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сегодня был в данном кафе, понравилось всё. Вафли были очень вкусные, шашлык из курицы просто восторг. Спасибо большое за вкусную еду и тёплый приём, всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ПП
Полина Попова
Посетила данное кафе, очень понравилось, было вкусно, персонал прекрасно обслуживает, гонконгские вафли покорили моё сердце. Спасибо большое, за тёплый прием 🥺🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв! Будем ждать вас снова.
Виктория Лайтвуд
Попробовала вафлю с бананом и шоколадом, очень понравилась. Обязательно вернусь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень приятно! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 💛
Д)
Дарья )
Заказала кофе и пирожное , красный бархат. Кофе вкусный , пирожное , когда попробовала очень сильно сухое , официант сказала ему 2 суток , развернулась и ушла. Конечно кушать не стала, спасибо что постарались уладить данное замечание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Еще раз приносим извинения. Срок у десертов от производителя трое суток. Будем с…
Вася Пряник
80рублей за чай в пакетике это сильно👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вася! Чай в пакетике стоит 40 рублей. Вас было двое, потому цена составила 80 рублей. Всегда рады видеть снова.
ЯИ
Ярослав Индин
Прихожу сюда не так часто, но мне здесь понравилось с первого раза. Первое, что покоряет — это уровень обслуживания. персонал всегда вежлив и готов подождать, в также сориентировать. Кофе здесь всегда вкусный. Здесь царит спокойная, расслабляющая обстановка. Интерьер продуман так, что чувствуешь себя уютно в любой ситуации — будь то встреча с друзьями, работа за ноутбуком или минута отдыха для себя. Хочет также отметить вкусные авторские и классические чаи. Однозначно рекомендую! Буду возвращаться снова и снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать !
nas bor
сегодня купила молочный шоколадный коктейль, вкус был какао разбавленного с молоком, ужасно, но это пол беды, попался кусок пластика, который расцарапал рот, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Мы обязательно разберемся в ситуации.
К Р
Посчастливилось побывать в этом ужасном месте, никогда не пишу негативные отзывы, но тут что то с чем что, персонал кушает прям над едой, одна женщина вообще без какой либо спец одежды. И не так давно (недели 2 назад) девушка делала вафлю и очень сильно показала мне тем, что я ей неприятна ( ещё и накричала на меня) И каждый раз когда у них что то заказываешь, они делают не то, что ты просил, Кофе без сахара- приносят с сахаром, просишь вафлю с бананом-проносят без… огонь
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Мы стараемся для вас!
Алена Вебер
Очень вкусная еда, отличное обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за хороший отзыв и добрые слова!Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Александр Епанов
Ресторан «Терраса» в Гринвиче стал для нас приятным открытием. Это идеальное место, когда хочется быстро и вкусно поесть после шопинга или просто без долгого ожидания.😱😱😱🐯🐯🐯🥳
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть !
НА
Никита Амелин
Всем здравствуйте, совсем недавно приходил с семьей в этот экспресс ресторан и могу сказать, что это просто потрясающее заведение, всем рекомендую к посещению! Мы пробовали шашлык, а потом по баннерам увидели вафли и решили попробовать. Я честно был в шоке, но вафли оказались отличными, добрый персонал и хорошая обстановка.🤙👊✊🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся для вас!
Oksana Fox
Было не вкусно, когда была Монтана на этом месте было лучше. Были 28 июня.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам у нас не понравилось.
ан
александр никитин
очень милая официантка Арина
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть снова!
Кристина Чебодаева
Вкусно было, минус ожидали очень долго заказ для детей мороженое, наверное они его там готовили свежее
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В выходные было много гостей, все подавали в порядке очереди. Извините, что разочаровали вас.
Степан Ивкин
Очень вкусное кофе,и хорошие бармены,самый вкусный кофе
23 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать!
АФ
Анастасия Файзуллина
Гонконгские вафли это топ! Всем советую! Обслуживание на высоте!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку! Нам очень приятно) Всегда рады видеть у нас снова!!!
Виталий Мельник
Все прекрасно вкусноварят кофе,очень вкусные холодные напитки, и работают там очень доброжелательные сотрудники.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за хороший отзыв. Ждем вас снова!
omawo damm
вкусный кофе, все классно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
отличное место,самое вкусное кофе,и очень крутые бармены
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФМ
Фёдор Морозкин
Отличное место, вкусный кофе. Вежливые бармены Место понравилось желаю к посещению
20 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
АО
Алена ОК
Хорошо, что есть бизнес ланчи, но! Из представленных в меню бизнес ланча 4 варианта супов, по факту в наличии только один вариант! Еда нормальная, съедобная, но однообразная, приходила две недели по одному разу в неделю, меню было то же, хотелось бы разнообразия. Из больших минусов, то что в самом помещении очень сильно холодно! Даже снимать с себя верхнюю одежду за столиком не хочется. (Некоторые посетители так кстати и делали) Батареи потрогали, все холодные, значит просто экономят деньги на отоплении!!! Из за холода, еду выдают уже холодную, приходится еще идти греть. Это не удобно. Хочется быстрее одеться, уйти из кафе и больше не возвращаться! Даже сам персонал весь работает в теплых кофтах!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас кафе самообслуживания, греть еду необходимо самостоятельно, для этого в зале есть…
Евгений Роо
Персонал приветливый администратор всегда готов пойти навстречу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ВД
Валерия Ди
Еда всегда холодная!!! Пока греешь в микроволновке одно, остывает другое. Пока донесешь до стола в итоге остынет все. Включайте мармиты, не экономьте!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы учтем ваши пожелания, спасибо! Будем ждать вас снова.
Анастасия Сорокина
В целом неплохо для того, чтобы зайти перекусить. Минтай в кляре был достойный.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв и оценку! Всегда рады видеть снова!
МИ
Михаил Иванов
Интерьер супер,кофе и чизкейк очень вкусный.Официанты супер,но официантка Арина очерчивала своей красивой улыбкой. Обязательно приду еще!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть снова!
ИИ
Иван Иванов
Посетили это заведение с супругой в выходные - всё очень понравилось! Очень вкусная лапша, отменные супы и очень-очень вкусные десерты. Весь персонал вежливый и настоящие профессионалы своего дела. Обязательно придём сюда ещё - невероятная уютная атмосфера!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за хороший отзыв. Ждём вас снова 💛
Марина Черепкова
Были вчера с мужем в кафе. Остались максимально довольными как атмосферой, так и едой! Вежливый персонал, чистота в зале 10/10👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше. Всегда рады видеть снова!
AQ
Arina Qrina
Приятная атмосфера, очень понравился шашлык из курочки🤗 Девочки официанты добры и вежливы. Хочется ради такого возвращаться туда снова. Те, кто пишут, что готовят не вкусно, видимо, обманывают . Все очень классно, нам понравилось. Остались только приятные впечатления.
22 сентября 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова!
Александр
Крута капец
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть снова 💛
ЛГ
Лариса Галкина
Добрый вечер, хотела сказать больше спасибо поварам и девочкам на баре за очень вкусный обед, зашла в это кафе первый раз и была приятно удивлена как всё вкусно и какие приемлимые цены, приятной атмосферой и очень приветливым персоналом. Оставайтесь на том же уровне.
Лариса, добрый день! Благодарим вас, за хорошую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Александр М
1200 за холодный суп , и холодную картошку. ценник не то что завышен , он ужас как завышен. Почитал другие отзывы, в каждом говориться что «это кафе самообслуживания» если еда холодная, то «есть микроволновка в зале», собственно а за что тогда такой ценник ? Если я сам положи, сам унеси, сам разогрей. Проще в нормальное кафе сходить за такой ценник.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы взяли суп-щи 160р, тефтели 120р, картофельное пюре 100р, два сока по 50р, купаты 180…
Александра С
Зашли перекусить, я думала в кафе, а оказалось в столовую. Откуда такой ценник? Еда на фото 800₽. Картошка и сосиски холодные. Интерьер красивый, да. Больше плюсов нет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Блюда подаются теплые, их необходимо подогреть, девочки сразу предупреждают. Все всегда…
Алексей Бобыльков
Готовят вкусно. Общение вежливое. В кафе чисто. Официант следит и сразу убирает. Цены средние по городу. За три разных салата, пюре с рыбой и компот отдал 570 рублей. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сара А
Регулярно посещаю данное заведение и хотела отметить, что 24го августа я заказала вафлю мне принесли красивую сладкую вафлю, которая была в тарелке! Также принесли приборы, а 25го числа я пришла и купила вафлю уже с солёной начинкой. Вафля сама была сладкой, ну разве там можно? Должно же бы два теста для сладких вафель и для солёных! Это ещё ладно принесли вафлю в одноразовый картонке и не принесли приборы! Также, когда подошла к зоне где делают вафли взяла большое меню, на, что официантка грубо сказала, можете пожалуйста не доставать меню есть же маленькое! Ну я же не увидила. Хочу отметить, что час пика не было я была в заведении в 17:30 и народу было мало, прощу разобраться в данной ситуации
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Тесто на вафли действительно у нас одно, оно умеренно сладкое, подходит и к сладким и к…
Мария Шадрина
Тут есть еда, качество приличное. У вафель очень скромная начинка, цена завышена
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать снова.
Инна Хромова
26.08.2025г отмечали мои именины,в Террасе.Очень понравилось обслуживание персонала.Вкусно приготовленые блюда 👍.Валерии особенная благодарность-это мастер своего дела)💐Спасибо за праздник!Все мои гости под приятным впечатлением, от уюта и комфорта,в такой знаменательный день.Всех вам благ!♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Атмосферное заведение, все очень понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова !
И
Ирина
Персонал явно общаться не умеет и соблюдать субординацию, мало того что все холодное,так когда попросила девушку подогреть,она отказала,указав на микроволновку в зале(упустим этот момент) я спокойно сказала что хорошо и отстала. Но не тут то было,девушка начала при мне же обсуждать момент того что каждый просит подогреть и ее это раздражает прям(девушку вроде как зовут Настя). Ситуация не очень приятная(если она думает что ничего не слышно,даже когда говоришь тихо,то ошибается.больше ни ногой в это заведение
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас кафе самообслуживания, еду гости подогревают самостоятельно, в зале есть микровол…
Алексей Николаев
Замечательное место, готовят очень вкусно! 🌟 Особенно хочу отметить работу вежливого и заботливого персонала, девушки - красавицы и умницы: Анна, Полина, Валерия! ❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
ДЛ
Даниил Львовский
Если и есть самая быстрая рука на Диком Западе, то это однозначно Валерия. От выбора еды, до оплаты прошло меньше минуты. Очень приятная, милая и отзывчивая девочка. Кухня здесь вкусная, не первый раз здесь питаюсь. Да вы вообще молодцы, так держать!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за хорошую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
Александра Васильконова
Безумно вкусные вафли! 10/10! Прихожу только сюда, выбор огромный, вкусы разные, заведение отличное!!!🥳🥳 Взяла вафлю шоколад банан! Рекомендую всем‼️‼️🥰🥰 Терраса = любовь❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть!
Дарья Милёхина
Самые вкусные гонконгские вафли в городе, всегда прихожу за ними сюда
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Олеся Суслова
Сегодня были в данном заведении, вроде всё ничего, но мясо принесли, сухое до невозможности. И делать ремонт потолка при посетителях, как то не очень правильно. Официанты молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации. Буд…
Иван Большеголов
Кальян неплохой, персонал неплохой, туалет неплохой, еда не очень. Шашлык принесли вареный внутри, что было отвратительно. Гренки твердоваты и суховаты. Вафля гонгонская пойдет, но в других местах вкуснее в разы. Колбаски, картофель фри неплохи. Сырные шарики не очень. Соус чесночный безвкусный. Итого: все весьма среднее из того что попробовали, персонал и кальян хороши, мясо испортило впечатление сильно. Может человеческий фактор, может так всегда, но желания приходить больше нет. Видимо, вкусная кухня это не про данное заведение.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Это первый отзыв на куриный шашлык, вафли, сырные палочки, да и в целом на подобные поз…
ЛК
Людмила Квасова
Очень благодарна Савелию за отличное обслуживание! Он молодец!!! Приду ещё много раз и приглашу друзей. Кофе понравился!!! Прекрамная Терраса!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова!
GR
Ghost Room
Очень понравилось это кафе. Атмосфера уютная и приятная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Меню разнообразное, все было вкусно, особенно десерты и кофе. Цены приемлемые. Обязательно буду приходить еще
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё ❤