Аренда беседок
В.
Влада .
Отдыхали семьей, все шикарно, очень понравился дом, все чисто, красиво, есть все для приятного отдыха Рекомендую для отдыха
З
Захар
Всё просто супер!!! Хорошее место для отдыха! Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё, будем рады видеть Вас.
Ксюша Е
Отдыхали семьёй, очень понравилось, заранее забронировали, обговорили детали, домик уютный, баня хорошая, жаркая, будем посещать и не раз. Отличное место для отдыха !
15 ноября 2025, официальный ответ
АО
Аркадий Онищук
Удачное место для проведения банных процедур и отдыха с любимой компанией друзей! Чистый воздух, снег в который можно окунутся и не увидеть осадок выбросов заводов на себе учитывая направлении розы ветров.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады увидеть вас ещё!
Светлана
Отдыхали 25 октября ,большой компанией все очень понравилось!!!!! Уютный ,а самое главное очень чистый и комфортный дом.Отличное место для отдыха !!!! Рекомендую.
Антон Архипов
Арендовали баню 1 ноября, отмечали юбилей Все понравилось Встретили приветливо, проводили, отметили отлично, баня хорошая 👍 Чан после бани еще лучше Остались довольны Спасибо хозяевам данного дома Вернемся обязательно
Александр
Отдыхали с семьёй, большая территория, вместительная беседка. Дом просторный, все чисто и удобно. Вся необходимая посуда имеется, очень удобно Советую всем!!!
Никита Ващенко
Вообще супер пупер место, отдыхали с друзьями, доступные цены, баня царская просто, бассейн прям как раз после баньки, парковка возле бани, летняя беседка, мангальная зона где пожарить шашлыки и попить пивко