Спортивный прокат
Александр Александрович
Всë отлично,Рекомендую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ВЧ
Вячеслав Чигаев
В восторге
27.09.25 Были с женой в прокате нам всё понравилось,маршрут Таёжный вообще огонь пейзажи нереальной красоты!! Покатались так сказать от души! 100% приедем ещё!!!
ВЛ
Валерия Логункова
В восторге
Самый классный прокат из всех, где я была! Очень внимательный инструктор и потрясающе красивый маршрут. Настоящий Сибирский лес, красотища! Мы в восторге!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо за высокую оценку! Б…
Ильвира Ринатовна
В восторге
Отличное место! Это были лучшие выходные с семьёй! Прекрасные локации, экстрим и драйв. Огромное спасибо вам! Встретили, провели инструктаж - всё очень понятно. Сервис вообще порадовал- предоставили костюмы, шлема, очки , сумки. Обязательно приедем ещё!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильвира!Спасибо, за добрые слова о нашей работе, рады были знакомству💛
Анастасия Лупиногова
В восторге
Были в прокате «Таежный форсаж» 18.09.2025. Встретил инструктор Александр, приятный и вежливый человек. Провел инструктаж, выдал шлемы, бахилы. Выбрали маршрут «Таежный» и не ошиблись, т.к он был действительно был захватывающим- своим пейзажем. Также хочется отметить, были остановки для фотосессии на закате. Просто 🔥 Спасибо большое Вам за эмоции🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!Рады были знакомству,приезжайте…
KG
Kate G
Совсем не понравилось
Списывалась через мессенджер о дне проката. На вопросы отвечают через один, просто скинули прайс с ценами и маршрутам, а что включает в себя каждый маршрут- не ответили. Как-то незаинтересованно отвечали. Думаю "ну, ладно, мало ли, может заняты". Определись с датой и временем, бронирую. Мне оивечают "ок, с вас 4000 руб предоплата". Решила позвонить, спрашиваю "сумма для предоплаты большая, вы мне какую-то гарантию дать сможете?", на что мне отвечают в грубой форме "ну, только словесную". Я говорю "ребята, так не пойдёт, получается я добровольно должна перевести тёте Ане 4к без всяких подтверждений?!" На что мне ответили "не нравится-ищите другой прокат". ПФ, да и найду, уже нашла, договорилась легко и быстро, всё подробно рассказали, описали, видосики с маршрута скинули. Вывод: 1. Грубое, неприятное общение, неполная информация. 2. Неклиентоориентированный прокат. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
НЛ
Никита Ларьков
В восторге
Большое спасибо Алексею. Заказывали услугу прогулки на квадроциклов в день рождения. Маршрут очень классный, от души покатались по грязи)))) Процветания Вашему бизнесу, и побольше клиентов. Ждём снегоходы к зимнему периоду!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что уделили время и написали отзыв.Рады были знакомству!! Будем рады видеть Вас снова!!
ЕЛ
Екатерина Лашкевич
В восторге
Остались в восторге 👍 Катались по маршруту ТАЁЖНЫЙ Очень рекомендую, эмоции зашкаливают!
АЧ
А Ч
В восторге
Нам очень понравилось! Ездили компанией 6 человек все остались довольны.Маршрут интересный, живописные места. Круто покатались!!! Ещё приобрела подарочный сертификат на подарок. Отличное место! РЕКОМЕНДУЮ!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам снова будем рады Вас видеть!
Олеся Олеся
В восторге
Мы просто в восторге! Рекомендую данную компанию! Всё на высшем уровне: выдали защитные костюмы, одноразовые подшлемники, шлем, даже есть сумки для телефонов! Выдают всё бесплатно! Инструктор очень внимательный. Покатались отлично! Очень понравился маршрут Таёжный. Лесная дорога , поля, были грязевые участки. Поднимались на гору, вид там конечно шикарный! Получили такие эмоции! Очень рекомендую!