CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Ак
Антон кравцов
Посылку получил. В целости и сохранности. Все ок.
Анна Иванова
Очень плохой сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Обеспокоены тем, что наш сервис мог быть не на высоте. Готовы всё проверить и и…
Анастасия Б.
Отличный стал персонал, две новые девушки просто максимально добрые, отзывчивые, хорошие ! Одна радость посещать сдэк по этому адресу, благодарю за ваших девушек❤️🫂
НМ
Наталья М
Один из лучших в городе. Всегда чисто, просторно, персонал очень вежливый и работает быстро. Недавно отправляла посылку, всё оформили за пару минут. Сотрудники хорошо знают свою работу и готовы помочь.
МГ
Маргарита Гринева
Постоянно отправляю и получаю много посылок именно через этот пункт, потому что всё быстро, а работники - грамотные специалисты, всегда терпеливо и вежливо объяснят все нюансы по отправке (упаковка, сроки доставки и т.п.). А со СДЭК ID удобнее всё отслеживать. Спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рада такому положительному отзыву! Здорово, что вы выбрали себе пункт…
Ольга Бернгард
Хороший пункт, вежливые и приветливые сотрудники, всегда чисто и приятно там находиться, по всем вопросам девочки всегда подскажут и помогут
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится атмос…
Андрей Воробьёв
17.11.2025 в 12:15 в рабочее время закрыто почему? зря ехал к вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться нашими услугами из-за того, что…
Елена Ковалева
Отличная служба доставки, всегда всё вовремя! Чисто, доброжелательные и приветливые менеджеры👍, которые всегда готовы помочь с отправкой и упаковкой 📦
My name Is
Очень странно устроена работа этого пвз, у вас свои правила, я так понимаю. У нас договор со сдэк, при оформление накладной добавляется пакет а2, за который (как и за доставку платит получатель), но тут мне пытаются объяснить, что платить за пакет я должна сразу. Почему тогда в других пвз такого нет? Почему такого нет в пвз других городов? Посылки отправляем из разных городов по 5 отправлений в день минимум, но только именно в этом пвз другие правила. Сегодня пакетов а2 просто не оказалось и пришлось ехать в другой пвз на соборной и о чудо, за пакет меня не попросили рассчитаться, магия, да? Этот пункт рядом с домом и посылки отправляла как по работе, так и личные всегда от вас и получала у вас. Но теперь лучше немного проеду и сделаю это в другом пвз, на соборной, например, как и сделала это сегодня))) Видно, что менеджер не доволен своей работой, так еще и свои правила диктуете. Одно дело, если б так было везде, но почему-то эти правила только у вас, а из других пвз отправляем без проблем
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что работа нашего офиса доставила вам неудобства — требования оплаты за…
Макс Ё
Быстро, удобно, надежно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все верно, именно к этому мы всегда стремимся 🤗
🖤Svetlana🖤 Tr
Хороши и вежливый персонал , все быстро и слажено ,объясняют и помогают👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и…
КШ
Ксения Ширяева
Хочу вырозить благодарность девочкам ,всегда вежливые и доброжилательные,спасибо огромное им ))
КШ
Ксения Ширяева
L D
Много раз пользовалась услугами сдэка по этому филиалу. Все было четко, без задержек и особых сложностей
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис, будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием💚
VD
Vishnevskaya D
14.02 сотрудница без предупреждения подключила меня к СДЭК ID. Я спросила для чего, ведь ни предупреждения, ни вопроса о том хочу ли я иметь ID не было. На что получила ответ "требование компании" я ушла, озадачившись, с каких пор требуется что-то подключать в компании,с которой я редко имею дело. Я не хочу иметь СДЭК ID и знаю, что это не требование, а просто как выбор для клиента. В личном кабинете, к сожалению, не нашла информации как отключить данную услугу. И, почему-то, на пр.Ленина, всегда спрашивали хочу ли я подключить услугу, без вот таких фокусов. P.S. Служба поддержки работает отлично - вопрос был решен очень быстро. Спасибо)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. CDEK ID - это сервис, который позволяет получать посылки без паспорта, а также участво…
Вадим
Здравствуйте всем,вчера отправлял посылку, очень понравилось обслуживание и оформление,сотрудник Ксения очень приятная и приветливая,а какой качественный подход к работе, в общем остался очень доволен, спасибо вашему сотруднику за позитивные эмоции
СЧ
Софья Чулпанова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера СДЭК Ксению за помощь с получением посылки сегодня. Ксения была очень доброжелательна и внимательна. Приятно, когда сотрудники так ответственно относятся к своей работе. Спасибо!
Роман Тамилин
Профессионально, вежливо, всегда очень внимательны! Так держать!
СЛ
Светлана Левкина
Здравствуйте, получали сегодня посылку в СДЭК ! И хочу сегодня выразить искренние слова благодарности менеджеру Ксении ! Убедилась, что в СДЭК работают действительно достаточно ответственные, доброжелательные , вежливые и внимательные работники ❤️
Z1mble ㅤ
Отправлял сегодня достаточно габаритную посылку. Сотрудница пвз быстро и аккуратно упаковала, проконсультировала по датам. Обслуживание на высоком уровне, теперь хожу только в этот сдэк)
Софья Сокольская
Сегодня получала посылку, была приятно удивлена обслуживанием! Замечательный менеджер, приветливая, улыбчивая, вежливая! Везде бы так! Благодарю за такой сервис! 🙏 Пришла в плохом настроении, вышла с улыбкой на лице) Хороших вам клиентов! 🫶
ЕЕ
Евгения Евгения
Сегодня упаковывали не стандартную посылку 📦 Ксения, Спасибо вам большое за помощь🌹🌹🌹 У вас не в первый раз,и отправляю посылку, и получаю. Всё отлично 👌Рекомендую 👍
Екатерина Рябова
Обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые и тактичные) спасибо 🙏 Вам за вашу работу ❤️
Александр Двойченков
Все замечательно , быстрое обслуживание , и дружелюбный общительный персонал! Большая благодарность
Левон Ахян
Встретили, проконсультировали, все отправили. Не смотря на то что было время было под конец смены, были приветливы за что и ставлю 5
Елена Токмакова
Персонал клиентированый , чистота, аккуратность все понравилось 👍
Егор Б.
Иногда долгая доставка, но при получении никаких проблем)
11 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся доставлять посылки до получателей в зар…
Валерия Дроздова
Не работает, дверь закрыта в рабочее время
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Пункт выдачи на проспекте Ленина, 52 работает по будням с 10:00 до 20:00 и в в…
Дарья Майсан
Режим работы сдэка по адресу Ленина 52 Пн-Пт с 10:00-20:00!!! На данный момент, 11 марта, вторник, 11:57!!! Пункт выдачи закрыт! Телефон не берут! Мне нужно забрать срочно посылку, я в шоке с безответственности руководителей данного пункта, не заказывайте сюда никогда !
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что Вам не удалось забрать посылку сегодня. Мы запросили коммент…
Влада Степанова
Отправляла сегодня посылку, сотрудник был очень вежливый, доброжелательный, на все вопросы ответила, более подробнее все рассказала. Очень радует, когда такие люди работают
АО
Анастасия Озерова
Спасибо менеджеру Ксении , как всегда на высшем уровне . Очень доброжелательна . Всегда поможет и объяснит
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙏
ВВ
Виталий В
Нужно было отправить посылку, предварительно оформил заявку через приложение, была указана предварительная цена, при сдаче посылки менеджер насчитала итоговую цену в 2 раза выше, аргументируя тем что размер коробки не соответствует тому что указано в заявке, ок, при ней создаю другую заявку с необходимым размеров коробки, цена на 200р дороже в приложении но ниже озвученной менеджером на 800р. Менеджер после взвешивания опять озвучивает первоначальную цену. Переспрашиваю это точно самый дешёвый тариф? В ответ: да это самая низкая цена, можете сходить в другой офис если хотите. Забираю посылку иду в ближайший офис с теме же вводными. Там без проблем оформляют посылку с ценой которая соответствует приложению. Вопрос к руководству данного пункта: а это нормально людям выпаривать отправления по цене которая вам нужна? Поэтому предостережение всем кто тут отправляет, проверьте предварительно цену на сайте, особенно если это отправление склад склад, там цена меняется только от того кто платить будет(20% выше если получатель)
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Напишите, пожалуйста, трек-номер заказа по возможности, дату, время посещения…
Анастасия Кассирова
Забирала посылку на данной точке ,очень понравилось быстрое обслуживание и вежливый менеджер Ксения 👍🏼
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
ЕВ
Елизавета Волосникова
Замечательное обслуживание! Очень понравилось, впервые отправляла посылку. Девушка со всем помогла, все объяснила. Очень приятно вот так прийти, а тебе не просто помогают, так еще и объясняют и даже успокаивают и настраивают на позитив🖤
ВЯ
Вадим Янмурзин
Все хорошо. Сдал письмо быстро.
EE
Elena Evseeva
Вечно нет коробок маленького размера! Предлагают большие по большему тарифу, и постоянно считают самый дорогой тариф! Администрация разберитесь!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Не могли бы Вы уточнить, пожалу…
АФ
Анна Фокина
Не очень нравится. Хоть и нахожусь в одном доме, езжу на Соборную, когда надо отправить. Забираю здесь.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв! Расскажите, пожалуйста, что именно Вам не нравится в нашем…
Johny Iv
Все отлично, хороший график работы, вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение. Пару раз отправлял посылки и всегда быстро и без проблем.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Бабур Маматкулов
Вежливый и внимательный сотрудник.👍🏻
Анна С
Ирина, спасибо большое вам за помощь. Очень понравилось вежливое общение, всё понятно и доступно объяснила, помогла, я довольна. Все-таки очень многое зависит от человека, сначала позвонила узнать информацию в другое отделение, там не взяли трубку, потом на Ленина 52,и не пожалела. И в этом же отделении решила отправить посылку! Всё быстро, чётко. Ёлка едет в Краснодар))))
дмитрий шарафутдинов
Отличный сервис, качественно и удобно!
Анастасия Демидова
Очень приятные сотрудники. Чётко, быстро, понятно. Мне всё понравилось 👍 Отдельно хочу отменить менеджера Ксению, всегда с улыбкой 🙂
ЛЛ
Леночка Ленок
Добрый день! Менеджер Ксения, очень вежливый и добрый менеджер. Спасибо за обслуживание 🤝Все быстро и понятно!
Григорий Козлов
Внимательный и ответственный специалист Качественная и надежная упаковка Чистый ПВЗ
Антон Грицук
Второе отвратительное отделение г.Кемерово Первое было на Тухачевского, которое закрыли. Надеюсь и это отделение закроют.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, в связи с которой у Вас сложилось…
НТ
Николай Трофимов
Удобно, довольно быстро привезли груз
ИП
Ирина П
Ирина , лучший менеджер в г. Кемерово . ЛУЧШАЯ ☺️👏👏
ДА
Дмитрий Ариткулов
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут и объяснят)) Всегда чисто)) Всем рекомендую))
НП
Никита Парахневич
Всем здравствуйте ! Сегодня по этому адресу, пункту выдачи, я отправлял, перевозил вещи. И если честно я думал таких добрых, и отзывчивых людей не осталось, сегодня мне помогала молодая, красивая девушка. Она мне всё рассказала и помогла с перевозкой вещей. Я всем советую если кому то, что то надо отправить, то отправляйте по этому СДЭКУ. Хочу сказать ей большое спасибо !!! И ещё, никогда не бойтесь что то спрашивать у людей, ведь все мы одинаковые, и все мы люди ! Всем хорошего дня ! :)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
КЕ
Катя Ефимова
Забирала сегодня посылку, очень понравилось обслуживание, спасибо ☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚