Продажа легковых автомобилей
Михаил Острецов
Заказывал авто в данной компании руководитель Алексей очень внимательный на связи 24/7 в режиме нонстоп занимается подбором и доставкой авто из Китая Японии и Кореи всё схвачено отслеживает весь путь автомобиля и предоставляет всю информацию оперативно. ТАКЖЕ Помогает с оформлением документов и подсказывает наилучшие варианты оформления чтобы клиент не переплачивал лишнее. Мне заказали авто практически новый с пробегом в 6тыс км непожалел ни разу что обратился рекомендую. О данной компании узнал через знакомых уже много кто заказывал всё проверенно!!!! рекомендую!!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!🤝
Елена Михайлова
Помогли исполнить мечту. Очень ответственный и деловой подход. Полное сопровождение сделки, от подбора авто до передачи в руки. Онлайн все 24/7. После сделки поддерживает свясь и всегда подскажет где приобрести расходники и где обслуживать авто. Однозначно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать знакомым и друзьям!!! Благодарю за помощь в выборе и покупке авто. Желаю дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества!
9 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
НХ
Наталья Х
Заказывала авто в этой компании, договор, прозрачность сделки. Алексей держал в курсе всех дел, консультировал в любое время, отвечает подобно на все интересующие вопросы, даже после передачи машины остаётся на связи. Менее чем за два месяца (с учётом майских праздников) привезли машину. Машина соответствует всем моим ожиданиям! Спасибо Алексею и его компании за работу, прекрасное отношение к клиенту!
нк
николай ковалев
Обратился в компанию ГАВCar по совету друзей которые уже заказывали автомобили у ее руководителя Алексея.Быстро подобрали нужный вариант,сделка прошла очень легко,Алексей всегда на связи.Следующий авто однозначно через данную компанию.Алексею спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Николай!!!🤝🤝🤝
Efim 42
Давно присматривался к покупке авто по параллельному импорту и совсем не пожалел что выбрал именно ГАВCar. Сделка по покупке автомобиля из Японии прошла на ура! Лучшая из всех компаний по продаже автомобилей! Сделка от начала и до конца полностью прозрачная без каких либо переживаний с постоянной связью и ответами на все интересующие покупателя вопросы. Команда на всех этапах работает очень оперативно)) По автомобилю сопроводили, подсказали и рассказали так как покупал себе первого немца и было много вопросов. Спасибо большое Алексею за терпение и помощь с автомобилем! Однозначно рекомендую ГАВCar для тех кто все еще думает к кому обращаться за покупкой авто!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🔥 Рады были вам помочь. Бесконечный железнодорожный состав СПАСИБО…
GK
Gregory K
Здравствуйте! Будущие покупатели компании Гавcar Надежная компания, хорошо налаженная схема работы.Привезли через эту компанию Mercedes-Benz Е class, в июня месяце.Бомба, а не машина. Спасибо представителю компании Алексею!!! Всегда на связи!!! Ответственный человек!!! За следующим авто, только к вам!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Плахов
Полностью подтверждаю все ниже оставленные отзывы!!! 🥳🥳🥳 Максимально ответственный и качественный подход к каждому клиенту, полноценное сопровождение каждого шага в процессе приобретения автомобиля, круглосуточная поддержка связи со всеми сторонами сделки, ни сколько не пожалел, что обратился именно к Алексею!!! 🥳🥳😟 Всё сроки договорённости подтверждены не словом, а делом, всё вовремя, всё как по рецепту🥳🥳 С полным желанием помогает определиться с выбором авто, знает и расскажет абсолютно все плюсы и минусы любого авто. Моё уважение 🤝🤝🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова🤝
Сергей Сергеев
Добрый день, хотел поблагодарить за помощь в приобретении автомобиля и непосредственно собственника фирмы Алексея. Отработали все чётко как по подбору, торгам и сопровождению документального оформления и доставке авто до Кемерово. Расчитваали купить с одними характеристиками седан, но Алексей нашел более лучшие условия за теже деньги, но полный привод и пробег 34тыс км, хотя год выпуска 2013 , но салон и кузов в идеальном состоянии. На всем протяжении сделки Алексей четко и без напоминаний сопровождал и подкреплял документами и объяснениями,что с машиной, где она, вообщем чувствовалась ответсвенность и заинтересованность, что на мой взгляд очень важно. Машина покупалась для сына, и он очень доволен качеством и состоянием авто. Еще раз благодарю за чёткий, честный и неравнодушный подход к клиентам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артём
Спасибо Алексею ! Заказ прошёл гладко, постоянная связь и пути отслеживания авто. Всегда на связи. Чистая сделка, авто пришёл оперативно чуть больше месяца с учётом автовоза. Дальше планирую сотрудничать! Рекомендую ГАВKAR!
11 ноября 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤝
И
Иван
Заказал отличный авто с аукциона из Японии! Сопровождал покупку авто Алексей! На связи 24/7 Доставка оказалась очень быстрой не больше месяца! Рекомендую компанию ГАВСАR которая оказалась самая проверенная и прозрачная! В дальнейшем планирую заказать еще через эту компанию! Спасибо огромное за работу
19 сентября 2024, официальный ответ
Иван Сергеевич !!! Огромное спасибо за приятный отзыв👍Будем стараться и дальше . С таким легким чел…
Ирина Коломыцева
Заказывала автомобиль из Кореи. Подбор в течение 10 дней. Хочу отметить постоянную обратную связь. Алексей всегда отвечает на все вопросы. Старается помочь в выборе. Со стороны Кореи оперативная работа сотрудников. Отчёты присылают на каждый авто очень подробные. С момента заключения договора до передачи мне автомобиля 37 дней. Благодарю Алексей!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв ❤️Будем рады вам всегда 🤝
SS
Savelii Sl 65 amg
Спасибо за доставку авто! Сделка прошла грамотно, и чётко!!! Информацию по сделке, предоставляли во время. На каждом этапе, команда работала слаженно.
24 июня 2024, официальный ответ
Savelii, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!