Зеркальный шар
Станция по ремонту рулевых реек. Более 10 тысяч сделанных реек
Позвонить
АФ
Андрей Фольц
Всем здравствуйте! Обращались с ремонтом рейки, всё сделали отлично)) спасибо огромное за работу! Станция лучшая в Кемерово и области. Так как приезжали с Ленинска.
Анастасия Оборина
Все сделали Норм)
Александр Шкулев
Приезжал по рекомендации, все понравилось- действительно знают, что делают
Данил Флоров
Заезжал на диагностику со стуком, прямо во время осмотра что- то закрутили, потрясли и сказали ехать. Мало того, что стук ушел- так самое смешное, что был уже на 3 СТО, где мне приговорили рейку, из- за чего и приезжал сюда
Егор Петров
Привозил машину на ремонт рейки- выдали список по диагностике еще на пол подвески! Причем, сами, кроме реек, ничего не делают, просто для порядку все перетряхнули! Думал, как в других СТО- написали от балды, попросил показать- действительно некоторые элементы уже отваливаются. С таким отношением- приятно было заехать
Илья Черкасов
Сделали быстро, в 4 уже забрал, хотя сам как то только рейку пол дня снимал со своей машины. Все- таки каждый должен заниматься своим делом. Рад, что решил все ребятам доверить.
Марат Вульпе
Позвонил и приехал в этот же день, сразу приняли, за день сделали и тяги с пыльниками сами докупили, был приятно удивлен)
Кирилл Павлов
Жидкость ГУР вытекла, не мог даже долить, все сразу уходило. Привез ребятам на эвакуаторе- на следующий день как новая
Никита Кошкарев
Делал старенький Лексус, пол миллиона пробега! Думал, рейке уже не помочь, но нет- мужики ее спасли!
Анастасия Кузнецова
Ремонтировала рулевую рейку у ребят. Все сделали за один день. Теперь машина едет ровно, руль не стучит и не люфтит. Довольна работой, цена адекватная. 😉Рекомендую.
Марина Поломарчук
Не могла найти пыльники на свою рейку в городе, ребята все сами подобрали, закупили и рейку сделали за один день! Рекомендую
Артур Кучумов
Самые низкие цены в городе. По крайней мере из тех, кто вам сделает рейку, а не разберет ее и увидев ржавчину скажет, что ее только менять.
Эдуард Белов
Приехал к парням с диагнозом «рулевая рейка»- подтянули что- то внизу и отправили домой! Стук ушел!
Глеб Старцев
Рейка дико стучала, в другом сервисе сказали выкинуть, а здесь ребята сделали, на кочках тихо!
Инна Никитина
Хотелось бы видеть подложку под ноги во время ремонта! На светлом ворсе коврика оставили следы В остальном осталась довольна, так что оценку не снижаю, пусть будет пожеланием на будущее.
Максим Fox
Привез реечку- отдали уже через 3 часа! Никакого простоя подъемника, к вечеру уже поставил и поехал домой)
Максим Дикий
Делал у них как- то в Березово, сейчас на другой машине заехал сюда- все норм, стабильно ремонтируют за день, обе рейки работают без нареканий.
Евгений Хитрин
Помогли с рейкой, все понравилось.
Михаил Шушков
Привозил рейку- за пол дня управились
Тимур
Починили рейку на королле за день, рекомендую, сервис на высоте 👍
Слава Милохин
Приехал на диагностику, за 5 минут нашли что стучало! На ремонт рейки разводить не стали, хотя в других СТО грешили на нее. Сейчас все поменял, стук ушел- доволен как слон!
Алексей Саруханов
Делал каптиву, утром отдал- вечером забрал.
Evelina Tarasova
Не могла понять в чем дело-приехала, рассказала симптомы, мастер посмотрел жидкость- сразу сказал, что сгорел насос, рассказал варианты, что можно сделать- все сразу встало на свои места.
Афанасий Матвиенко
Подъехал с ошибкой в рейке- у мастера не оказалось сканера! Послали ехать в основную мастерскую в Березово, сказали еще не все оборудование пришло, пока сканер только там. Там ошибку убрали, датчик откалибровали. Этому филиалу пятерка авансом- так сказать, на развитие.
Василий Фёдорович
Все норм...👍
Yuliya Popova
Делала рейку, после работы задержалась, забирала уже вечером в 10ом часу, с пониманием отнеслись- мастер без лишних вопросов подъехал и отдал машину.
Андрей Захаров
Александру спасибо, все грамотно сделал!
Алексей Трушин
Адекватные цены, сразу видно что сами делают , а не возят куда- то.
Элина Семенова
Рейку сделали, все рассказали- показали, приятный мастер в общении, быстрый в работе.
Павел Шаров
Делают рейки на месте, никуда не возят.
Кира Тихонова
После ремонта на другом СТО рейка не перестала стучать- думал уже не помочь. Приехал сюда и к вечеру не узнал машину! Рулится совсем по другому!
Арина Смирнова
Зеркальный шар теперь в Кемерово! Наконец то!
Кирилл Комиссаров
Вывески еще нет! Найти сложно!) к остальному претензий нет)
Максим Поляков
Филиал только открылся, мастерская еще не обжита- меня встретил только один мастер, я сначала отнесся скептически, но за день все сделали, результатом доволен.
Михаил Борисов
Некогда было взять запчасти- мастер сам доехал до магазина в день ремонта, все купил- спасибо за понимание!
Baсилина Pогова
Делала рейку, за один день со съемом-оперативно, качественно, все стуки ушли.
Эдуард Петров
Наконец открыли филиал, ждал уже несколько лет, надоело за город к ним мотаться! Ребятам успехов, мы их тут ждали.
Александр Сыслов
Отличный сервис по ремонту рулевой рейки! Проконсультировали, сделали в срок, ценой доволен. Рекомендую данный СТО!!!