Ногтевые студии
ДВ
Дарья В.
Впервые побывала у Анастасии: делала маникюр и педикюр. Уютный кабинет, все чисто и комфортно. Очень понравился подход Анастасии к работе: аккуратность, качество, скорость, приятная компания) Обязательно вернусь в следующий раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас в гости сн…
Ю‘
Юлия ‘
Сегодня впервые пришла к мастеру Анастасии и осталась довольна результатом😍😍😍. Сделано всё качественно и супер красиво.Уютная обстановка и вежливый мастер! Спасибо большое вам за такую красоту, вы мастер своего дела💅🥰. Обязательно приду к вам еще🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Буду рада видеть вас снова 🤗
Валерия С
Хожу к Анастасии не первый раз. Мастер выполняет маникюр быстро и качественно. Кабинет сам по себе небольшой, но очень уютный, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и сама обязательно вернусь снова!
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарю за добрые слова!!! Рада буду видеть вас снова 💛
Юлия С.
Впервые посетила мастера Анастасию, и осталась очень довольна результатом! Маникюр выполнен качественно и аккуратно, что не может не радовать👌 Кроме того, кабинет очень уютный, приятная атмосфера. Обязательно вернусь вновь за красивыми ноготочками💅
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Евгения Иванова
Понравилось качество покрытия, очень ровное и держится идеально. Ручки выглядят просто потрясающе. Большое спасибо за вашу работу и внимание к мелочам! Буду обязательно рекомендовать вас друзьям и знакомым.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения,что оценили! 🌸
ИМ
Ирина М
Хожу к Анастасии уже много лет. Очень чуткий и внимательный мастер. В кабинете всё продумано до мелочей. От неё уходишь не только с красивыми и качественным ногтями, но и в прекрасном настроении!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова 🙏Приходите еще!
ОС
Ольга Суслотарова
Спасибо за прекрасные ногти, очень хороший мастер своего дела
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Елена
Анастасия, лучший мастер!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарю отзыв и оценку 🤗
Алина Алина
Несколько лет хожу к Насте, в кабинете очень чисто и уютно. Я всегда довольна результатом 😍 Никаких отслоек, сколов и т.п.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Полина Иляева
Идеально все ! Начиная со входа в кабинет, уютная обстановка, одноразовые обработанные инструменты , приветливая мастер Анастасия. Очень аккуратный маникюр , мастер всегда учитывает пожелания по покрытию. Педикюр до состояния пяточек младенца , обработка пальчиков с покрытием в удобном кресле. И главное! Все быстро ! Приятная цена !
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤
ЭХ
Элла Хайруллина
С Настей уже 6 лет, и не разу не хотелось поменять мастера. При мне Настя выросла от мастера на дому до индивидуального полностью оборудованного кабинета. Маникюр и педикюр только у неё. Всё чётко, чисто и аккуратно. При сложных ситуациях Настя всегда найдёт вариант.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Это ценно.
ВО
Валентина Осколкова
Анастасия мастер своего дела! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶