Детейлинг
Денис Кондрашов
Респект парням🔥 мастера своего дела🔊 Сделали все в кратчайшие сроки🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Пауланер
Хочу выразить благодарность. Не отказали, взяли без записи, я просто приехал на авось - помогли очень сильно с моими "подуставшими" фарами. Еще раз жму руку.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
ДП
Дмитрий П
Ребята как всегда на высоте, спасибо им за проделанную работу, автомобиль максимально освежился почти до конвейерного состояния спустя 6 лет пользования 🔥 🤩 свою машину и семейные автомобили привожу в порядок только у них, они знают свое дело и делают все качественно, а также расскажут как в дальнейшем ухаживать за лкп и прочим, чтобы эффект продержался как можно дольше. Ни разу не пожалел, что пользуюсь услугами детейлинга у них 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Артур Байбурин
Отмыли автомобиль быстро и очень качественно так же сделали полировку фар . Огромное спасибо. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Леха !
Было сделано,удаление вмятин без подкраски,сколы подмазали,полировка,нанесение керамики в 3 слоя!результатом остался очень доволен,все на высшем уровне!большое спасибо!! После этого еще через несколько дней заезжал на тонировку👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Гахраман Алиев
Словом не описать что они сделали с машиной, все на высшем уровне. Машина блестит, сделали керамику, антидождь, убрали вмятины со сколами еще пленку и новую пленку наклеили на туманки и все это по очень сладким ценам. За такой уровень работы, это лучшее что у нас есть в городе. Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Гахраман! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим
Парни молодцы! На отлично выполнили химчистку салона. Доброжелательные и ответственные. Цены приемлемые. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям и знакомым.
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕШ
Егор Ш
Были проведены работы , полная химчистка салона , полировка кузова , нанесения керамического состава Результат пушка 🚀 Остался доволен , ребят знают толк 👍 Машина сияет ✨
31 марта 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Александр Гаврилов
Произвели полировку и нанесли твердый воск! Результатом очень сильно доволен! Профессионалы 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо! Рады сотрудничеству 🤝
СЧ
Семен Чвиров
Ребята молодцы ! Знают толк в своей работе, отдельная благодарность Егору, за индивидуальный подход, машина отполирована так , что можно бриться в отображении 😁, салон сияет и пахнет свежестью после химчистки, вообщем очень доволен ценной и качеством работу! Рекомендую 100%
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Сорокина
Выполняли полировку кузова с нанесением керамического состава, сделали быстро, качественно, автомобиль однозначно преобразился! Скрылись мелкие царапины, тусклость времени, даже фары заискрились ,рекомендую!
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Делали полировку химчистку антихром и керамику все огонь 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
ОЛ
Ольга Лопина
Делала у Егора полную полировку автомобиля. Сделал качественно и быстро! Спасибо большое , буду рекомендовать своим знакомым!
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Спасибо За идеальную полировку и химчистку
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
НА
Никита Алимпов
Правил вмятину на заднем крыле без покраски на Субару Легаси, думал уже ничем не помочь, но ребята красавцы! Сделали так, как будто ничего и не было! Быстро, профессионально , качественно!!! Записан к ним же на апрель на керамику и полировку! Однозначно Рекомендую !!!
Здравствуйте, Никита, спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
Юлька Безлепкина
Спасибо большое за работу 🫣🙏 Все очень красиво ,блестит ,салон пахнет чистотой 😍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🤗
НМ
Наталья Маркович
Добрый день ! Приобрели авто , решили сделать полировку и химчистку салона, а так же сделала керамику ! Парни сделали все на ура! Благодарю вас за проделанную работу! Самое главное , цена приемлемая . Буду вас советовать своим друзьям 🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЯ
Александр Якунин
Однозначно рекомендую компанию! Ребята молодцы, стараются! Неоднократно обращался за разными услугами, все работы были сделаны на отлично и в обговоренный срок! Авто после всех манипуляций стало новее нового💯. Используют хорошие материалы, уделяют внимание всем мелочам🔥. Бонусом сделали дополнительные услуги💪🏻.
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Всё устроило, качество работы и подход к клиентам на высоком уровне , (проводилась комплексная полеровка автомобиля) Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь!
ЭВ
Эдуард Вадиванов
Обращался к ребятам по поводу полировки фар, сделали оперативно и качественно за адекватную цену, сразу чувствуется профессионализм и понимание своей работы, результатом очень доволен🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эдуард, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НН
Николай Николаев
Обратился за помощью, отозвались помочь на следующий день, все сделали четко. Молодцы, быстро качественно 🤝🤝🤝
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
NT
Nikita Temnikov
Обратился удалить вмятины на двери , боялся , что без покраски не обойдется , сделали просто отлично , никаких намеков , что на элементе были вмятины , не осталось , что сказать , профессионал своего дела , рекомендую
Здравствуйте, Nikita, спасибо за высокую оценку 🤗
ПЕ
Павел Елисеев
Не первый раз и не первое авто отдаю на полировку, защитное покрытие и антидождь на все встекла , полировка , жидкое стекло,керамика. Работы всегда были выполнены на отлично. Ребята отлично знают свою работу и материалы, с которыми работают. Всегда оказывают грамотную консультацию до и после выполнены.
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
мистер х
Спасли красоту салона ешки. Декоративные вставки были расцарапаны. Справились за 1 день. Советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Елисеев
Делал полировку кузова, понравился подход и качество оказанных услуг, уверен еще ни раз обращусь
Никита, здравствуйте, благодарим ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Павел Педант
Полная полировка кузова уже на третей машине, все на высшем уровне
27 марта 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
И
Иван
Всё устроило, качество работы и подход к клиентам на высоком уровне! Следующий автомобиль погоню опять сюда. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Максим Журавлев
Пользовался услугами данного сервиса. По рекомендации знакомых. Правил без покраски вмятинки и полировал кузов. Остался в восторге. Приветливые, легкие в общении, сделали в оговоренные сроки! Много чего рассказали по уходу за автомобилем. Я доволен!
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
СЖ
Сергей Ж
Ребята просто молодцы!!! За сутки освежили автомобиль лет на 10! Следующий автомобиль точно к ним погоню
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
РХ
Руслан Хатыпов
Загнал Мазду, а выгнал Лексус.. по ощущениям конечно) Был уставший салон после ремонта кузовщины, хотелось бы сказать что только после него, но и эксплуатация в многодетной семье, тоже дает о себе знать, машина была загаженная. Когда приехал забирать, не узнал свою машину, ходил искал)) В целом, если без шуток, работой даволен. Машиной стало приятно пользоваться, охото куда то поехать... только без детей))) Илья, красавчик. Спасибо!!!
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🤗
Виктор Макиевский
Химчистка белого салона прошла на 5 баллов!Результатом доволен! Буду обращаться и в будущем! Огромное спасибо Мастеру!
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Данил Мачехин
Делал химчистку в данном детейлинг-центре. Договорились с мастером Ильёй за 10 минут по телефону. Уже на следующий день с утра машину взяли в работу , вечером я сел в идеально чистый и сухой салон 👍 Цены адекватные , качество на уровне , буду пользоваться услугами и советовать друзьям 🤝
8 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады.
JJ
JVN Jovanni
Работа выполнена превосходно и цена приемлемая. Результат бомба! 👍 Автомобиль словно новый, отражение как в зеркале!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, JVN, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Костя Ачинович
Отдал Илье авто на химчистку и полировку, сроки обговорили 2 дня. Ровно через 2 дня получил звонок о готовности авто. Работой очень доволен, авто стал как новенький. Уложится в такие сжатые сроки , с паркетником , это надо прям очень постараться. Качество на высшем уровне. Смело могу рекомендовать данную организацию и сам думаю не раз еще обращусь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Костя! Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор С.
Илья - мастер своего дела. Всё отлично получилось! Обязательно приеду сюда ещё не раз.
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Денис Чепарёв
Очень приятный молодой человек. Легко договорились, по цене адекватно.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВБ
Виктор Болдышев
Илья мастер своего дела. Все супер. Советую. Цены адекватные.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛я старался!
Андрей Жандаров
Посоветовали данный детейлинг, списался с человеком, договорились о дате и времени Илья, спасибо огромное за качественно выполненную работу и приятную стоимость Делали полировку кузова и фар перед продажей, машина заблестела💙
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Б
Илья мастер своего дела!
8 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
ДП
Данил Петров
Ездил на химчистку салона. Были грязные сидушки, потолок, да и пол тоже. Сделали все очень круто, машина как будто с салона выехала. Все чистенько и аккуратно. Кстати советую всем наносить антидождь на стекла, по трассе возвращался домой ни разу дворниками не махнул) Бонусом подарили зонтик в нишу двери😊 Владельцы пассатов поймут
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Хивинцев
Спасибо огромное Илье!!!! Сделал химчистку и полировку, авто👍🔥 работу выполнил на 10 баллов из 5*, в таком состоянии она была только новой в салоне! Совет для думающих, однозначно стоит порадовать себя и свой 🚗🤝👍
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понра…
Татьяна Лыкова
Пишу отзыв ,чёрный киа рио 567,отполировали отлично,нареканий нет,отличный мастер Илья!!!рекомендую)))
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Алина К.
Классно, что в ленинском районе появилось место где можно сделать уход за своим авто, особенно учитывая пробки Позвонила, записалась на следующий день, машина черная и было много царапин, сделали работу за день, машина как зеркало теперь, не нарадуюсь По цене кстати более доступно, по сравнению с другими
6 июня 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕИ
Елена Иванникова
Все отлично, позвонила записалась на удобный день, машину отдали во время, полировка и химчистка сделана качественно, придраться не к чему! Радует что цена адекватная по сравнению с другими, успехов и развития👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Смирнов
Отличный дитейлинг, без лишнего пафоса и очередей! Очень вежливый и ответственный мастер! Сначала отдал машину супруги, затем свою! Теперь очередь прочистить машину сына! Естественно погоню Илье! Цены адекватные, мастер хороший специалист 👍👍👍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Луговская
Огромное спасибо Илье за проделанную работу. После предыдущего собственника салону были моменты которые нужно было устранить , да и в целом салон нуждался в химчистке. Илья мастерски подошёл к своему делу. В салоне стало очень чисто, свежо, опрятно. Никаких пятен и посторонних запахов, плюсом сделана полировка пластика салона.Выполнил все очень быстро, а самое главное качественно! в итоге забрали машину даже раньше забронированного времени. Работой остались довольны. Однозначно будем рекомендовать данного мастера своим знакомым.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Данил Байер
Отдавал авто на полировку кузова, результатом доволен. В качестве бонуса отпролировали фары, нанесли антидождь на весь кузов. Рекомендую)
19 июня 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова.
ЕФ
Евгений Федорович
Хорошее заведение, человек знает свое дело сделал качественно. Рекомендую, следующий раз на химчистку. Машинка освежилась☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Присяжников
Очень , очень и очень качественно отполировали машину !) спасибо !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё.
СБ
Светлана Безызвестных
После покупки авто под старыми чехлами нас ждал "сюрприз" от продавца в виде большого количества пятен на сиденьях. Проблема была решена качественной химчисткой! Илья показал себя отличным специалистом! Порадовало внимательное отношение к клиенту, адекватная цена работ, точное соблюдение сроков и оперативность. Салон авто как новый, ни неприятного вида пятен, ни постороннего запаха! Спасибо за работу!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗