Три батона
3.9
3.9
мб
мадам брошкина
Одна из лучших пекарней! Всегда свежая выпечка, продавец Наталья большая молодец!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова!
СЩ
Светлана Щербакова
Ужас ! Стыд и позор . Закупаюсь сегодня к Новому году .. две старушки которые работают там , пора им на пенсию. Грубое, зверское обращение. Видимо устали работать, свой яд весь покупателям брызгали. До меня стояла женщина в возрасте грубо с ней общались ,после нее со мной ! Была моя любимая пекарня, больше туда не ногой 🤬
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время вашего посещения?
Светлана
Сегодня купили два кескса шоколадных и кусочек Праги,Торт весь как сухарь.Кексы тоже высохшие,вроде на такую продукцию хотя бы скидку делают.Ну и в итоге ребенок тортик есть не стал(деньги выкинуты на ветер,не очень приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите примерное время посещения пекарни?
M.
Marina .
Просила сделать кофе флет уайт, в итоге получила теплое молоко, ни во вкусе, ни в цвете самого кофе нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки и примерное время посещения?
ВШ
Валерия Шалкинская
07.11.2025 г. в 19:09 была в данной пекарне Взяла батон, хачапури с ветчиной и сыром и 2 кофейные булочки. Изначально не доложили хачапури, о чем я сказала, девушки посмеялись, но хачапури отдали, но не дали чек. Пришла домой и заметила что две булочки совершенно разные по внешнему виду, как оказалось это совершенно другая булочка не кофейная. 08.11.2025 г. пришла в пекарню с этой булочкой там уже была другая женщина, сказала что это не её смена была, что у меня нет чека и это не её проблемы. Объяснила что есть чек оплаты в банковском приложении и можно посмотреть по камерам, она сказала она ничего не будет делать и приходите через 3 дня когда будет смена этих девушек. Ужас конечно, продают не то, за что платишь и еще не оформляют возврат!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за то, что являетесь нашим клиентом и за обратную связь, которую Вы даёте нам! Она…
КТ
Кристина Ткаченко
Попросила подать булочку, лежащую первую в ряду... Странно, в других ваших филиалах дружелюбные продавцы, без проблем, с улыбкой идут на встречу покупателю. Но дама в этой пекарне 2.10.2025 примерно в 19.30 состроила такую физиономию, как будто её попросили звезду с неба достать. Если она себя считает королевой, тогда не в пекарне надо кассиром работать, а на троне сидеть.И чеки давать тоже не царское дело видимо...
7 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше, так как для нас дорог кажды…
КТ
Карина Трипузова
Всегда всё свежее, пирожные, выпечка вся вкусная и цены приемлемые, обслуживание быстрое и вежливое👍 спасибо, всегда приятно заходить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, что выбрали нас!
ЕД
Елена Дергачева
Пекарня неплохая, периодически покупаем здесь" вкусняшки". Но сегодня прям огорчили (07.09.25)…Купили профитроли "Милка". Три штуки оказались совсем без начинки. В оставшейся две трети начинки "кот наплакал" на такое количество теста.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать дату изготовления?
Татьяна Князева
Елена очень хороший продавец она прям умничка, и подскажет и расскажет везде бы таких кассиров дружелюбных!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно!
ЕТ
Елена Ткачева
Очень всё вкусно, спасибо большое девочкам продавцам, всегда приветливые рекомендую всем заходите по чаще там всегда всё свежее 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Хозаева Маша
Очень вкусные новинки Дениши с персиком 🤩 И круассаны очень вкусные😍💕 Спасибо Вам, придем еще)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Отличное место)приветливый персонал) очень вкусные синабоны!))) рекомендую!)))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Lera❤️ Lera
Самая лучшая пекарня😍 Очень вкусная выпечка 🥐 Теперь ходим только сюда, батонобоны отдельная любовь🫶😌🥹❤️ Спасибо что открыли такую пекарню в нашем районе💕🙏
24 декабря 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Очень пунктуальные работники, открывают двери ровно в 8 -00, даже на пару минут раньше. Что немаловажно для тех, кто любит утренний кофе. ☕️
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
SV
Sergej Vasiliev
Отличная пекарня!))) Всегда всё свежее и самое вкусное!))) Девочки все приветливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором!) Постоянно хожу именно туда!) Рекомендую!))))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergej! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МР
Мария Рудакова
Очень хорошая пекарня, всегда свежая выпечка и кондитерские изделия, постоянно там покупаю вкусную выпечку и сладости, а также там работают очень хорошие и вежливые продавцы. Так что рекомендую эту пекарню!!!
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Катюша .
Всегда покупаем выпечку исключительно здесь! Выпечка здесь самая вкусная в районе! Пирожные свежайшие! Леденцы на кассе вкусные, без лишних красителей. Не понимаю, откуда плохие отзывы вообще. Продавцы всегда приветливые, с детьми здорово общаются. Сколько раз заходила-в помещении всегда чисто и уютно, выпечка аккуратно расставлена. И мешочки у них бесплатные кстати)))
Городской! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЧ
Алексей Чернолых
Очень приятная девушка Елена на смене 09.07.25, спасибо за кофе и десерт.🍮
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
НП
Наталья Пилипавичус
Вкусная выпечка, нежные десерты, персонал всегда приветливый и может посоветовать, если не знаешь чего хочешь) обожаю Три Батона и всем советую)
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Моргунова
Самая лучшая пекарня, с самыми вежливыми сотрудниками. 9.07 заходила покупать хлебушек и сладкое ребенку, продавец молодая девушка очень вежливая, всегда с улыбкой на лице, приятно приходить. Выпечка всегда свежая и вкусная, даже докопаться не получится( Огромные молодцы!
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗
... ...
С самого открытия посещаем вашу пекарню. Ребят, вы просто лучшие в городе ❤️ Персонал очень вежливый, гостеприимный! Передайте поварам, что у них просто золотые руки! 🥇 Чтобы мы не брали у вас в заведении, было вкусно всё! 🥰 Вот что значит стабильное качество изделий Спасибо, что вы есть еще и рядом с домом. И цены у вас на хлебобулочные изделия дешевые, и все вкусно, что очень радует❤️❤️❤️
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Дашкова
Отличная пекарня. Всегда свежая, а главное качественная выпечка. Особенно с мясными начинками. После некоторых других пекарен получаю расстройство кишечника. Это либо не свежая начинка, либо добавки для более длительного хранения (антибиотики). В этой пекарне такого ни разу не было. Наверно поэтому цены тут чуть выше, чем в других пекарнях. Девушки всегда вежливые, опрятные и внимательные.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Павел Ярымов
Очень вкусный и всегда наисвежайший хлеб!!! 🍞 Батоны нарезные 🩷 всегда их берем в этой пекарне🤍 Обслуживание не плохое, девочки улыбчивые) всегда подскажут все и расскажут)))
Павел. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Молоканов
Здравствуйте, покупаю у вас хлеб белый, очень часто. Но есть две претензии. Первое-хлеб часто попадается со вкусом ванилина. Сказал об этом продавцу, на что она ответила, это по рецепту. Никогда не думал, что ванилин кладут в тесто для белого хлеба (называется крестьянский) если не ошибаюсь. Второе-есть белый хлеб, другого вида. Но его сложно купить, т.к. почему-то быстро заканчивается. Спросил продавца где этот вид хлеба, сказала уже разобрали 🤷. В основном крестьянский присутствует, среди белого... В общем, за всё время посещения пекарни, а заезжать стал в конце зимы,удалось купить только два раза, этого загадочно кончающегося хлеба 🍞🍞🍞
No Name
Сосиска в тесте с капустой и картошкой! Интересно, а начинки еще меньше можно положить?! Позор!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки?
Александр П.
Размер пирогов наверное на прямую от настроения персонала зависит. Хачапури с фаршем, это как в лотерее, только в плохой лотерее. Лук в фарше попадается шелуха. Пицца, стандарт по начинке есть хоть какой нибудь? При цене в более чем 145₽ просто круг теста. Хот дог, то же самое по начинке. Изделия разве не должны быть в индивидуальной упаковке? Пакетики прозрачные тоненькие пакетики которые должны идти как упаковка ИХ ПРИБАВЛЯЮТ К ЦЕНЕ. То есть цена у ВАС указана без упаковки. Персонал жёстко путается в кнопках кассы часто пробивают не то. Цены ОЧЕНЬ не низкие за такое качество и за такой сервис.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки Хачапури с фаршем? Мешочки для фасовки у нас бесплатно, у прод…
Елена Мартынова
Покупала пирожное в 19.07. Как заявлено после 19.00 скидка. Только пробивают все без скидки
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скидка после 19.00 действует только на хлебобулочную продукцию и кулинарию. На кондите…
Екатерина Сердюкова
Пирожок с картошкой. Что это? Или кто? Около 10 таких инородных тел в одном пирожке, который ел ребенок
10 февраля 2025, официальный ответ
Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона.
ОТ
Олеся Т
А что с вами случалось? Всегда брали много вашего товара. Все было вкусно и скидки после 19:00. А сейчас что: размер булочек стал в 2 разв меньше, вкус хуже, а цена процентов на 20 выше 😳 скидку после 7 пробивают не всегда, говорят что программа не работает! На кондитерские изделия так вообще скидки убрали. Больше к вам не ходим. Так держать 👏
6 марта 2025, официальный ответ
КИ
Ксюха Иванова
Постоянно там берем выпечку, от пирожков и тортов. Предпоследний раз взяли батонобон, это улитки с корицей. Брали раз 10, были воздушные, наивкуснейшие. Так вот, взяли, сухие, как будто они пролежали дня 2. Думаю, ну ладно, может не углядели, подсохли, бывает. Продавцам я это сказала, развели руками, ничего не знают. Спросила, может кондитер поменялся.🤷🏼♀️фото жаль не делала. Ну ладно, взяли опять, ну очень они были вкусные. Муж принес, смотрю они не воздушные, ну ладно, может упали, начала кусать, тесто тянется так сильно, такие сырые, что тесто, как плавленный сыр. Вкус сырого теста. Жаль видео нельзя снять🤬
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки?
ВА
Виктория Андреевна
Вчера покупали багет как обычно по вечерам. Брал муж, увидел на табло что цена высокая, а не как обычно. Подумал что лагает, а как выяснилось кассирша просто взяла и пробила нам какую-то сосиску в тесте. И чек спрятала под кассу. И чеков под кассой было не мало. Муж выпросил чек, на что она выбила что случайно пробила. КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО ПРОБИТЬ СОСИСКУ В ТЕСТЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ. Уже второй раз в таком заведение халатное отношение. Если такое и дальше будет продолжаться подружимся с САНПИНом. Время было где 18:57.
Данил Боев
вкусно там и продавцы отзывчивые и доброжелательные Пасибки 🩵
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за добрые слова, рады видеть вас снова.
СП
Светлана Петрова
В суматохе дня так приятно увидеть искреннюю,добрую улыбку- это маленькое счастье и невозможно устоять - надо купить вкусняшки- очень люблю ваши пироженки " трубочки" и кексики и тортики, выпечка всегда свежая, только вот столика не хватает маленького как на пр.Терешков,чтоб насладиться радостью вкуснятинкой и кофейком на месте. Девочки спасибо за ваш труд, оставайтесь такими же !!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Мария Антонова
Хорошая пекарня. Свежая и вкусная выпечка👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
НР
Никита Рождественский
Здравствуйте, я ваш постоянный покупатель Беру пшеничный и деревенский хлеб , всегда свежий и очень вкусный , в следующий раз ещё нужно будет попробовать ваши булочки , хорошего дня и отличных покупателей
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ПС
Приемный Сын
Здравствуйте , на дня заходил в пекарню, всё очень вкусно , продавцы улыбчивые и доброжелательные , брал сдобу черничный лес и с повидлом , очень мягкие и свежие Зайду ещё, процветание компании и побольше хороших покупателей
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
НЯ
Николай Якимов
Ужасный кофе крыжки на стаканчиках не хорошие ковем всю машину залил крыжки слетают со стаканчиков.
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Прохацкая
Хорошая пекарня.Вкусная выпечка и кондитерские изделия.Единственное,написано что у них имеется меренговый торт-но по факту оказалось такового нет(
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. Можете подсказать где вы прочитали у нас про меренговый торт?
ИИ
Ива Иванова
Пироги пересушенные, на стол кладут аж со стуком. Ещё и внимания не обращают на покупателей в очереди . Парень позади меня сказал озвучил заказ раньше - продавщицы кинулись его обслуживать, а мне осталось только уйти .
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы посещали наш магазин и примерное время?
Евгений Кузьминский
Всем доброго вечера. Уже не в первый раз посешаю вашу пекарню , которая расположена в магазине Мария ра . И каждый раз меня радует ассортимент , всегда все свежее и вкусное. особенно хотелось бы поблагодарить Наталью , которая сегодня меня по всему ассортименту проконсультировала , в итоге , купил тортик и другие вкусняшки . Я рад , что у вас такой вежливый персонал , особенно Наташа , она всегда встречает покупателей с улыбкой. Спасибо вам .
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алла Пакуль
Придешь утром обычно к завтраку купить что нибудь - вечно еще пустые прилавки в десятом часу. На вопрос когда будет то или иное - отвечают грубо. Они видели ли без понятия. А кто знает тогда? То ли постоять подождать, то ли уходить.И это не один раз. С открытия так.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться в ситуации подскажите какого числа и примерное время, когда вам так…
ЕА
Евгения Александровна
Всегда вкусная выпечка, приемлемые цены и очень добродушные продавцы! Отличное место🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
ТС
Татьяна Свиридова
Вкусная выпечка и очень вкусные торты, сколько брала ни разу не пожалела. Бонусом постоянные скидки на всю продукцию.
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТS
Тата S
Вкусный хлеб и рядом с домом. Спасибо)
27 мая 2024, официальный ответ
Тата, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉