Дома престарелых
АНО Пансионат для пожилых людей
Когда внезапно у моей подруге заболел отец, думали что справятся они с мужем сами. Но ге вышло. Ему был нужен систематический и ежедневный уход и лекарства, и обработка тканей и тд. И тогда на помощь пришли добрые и отзывчивые люди из пансионата. Часто подруга навещает отца, но зато видит теперь что ему оказывается правильный присмотр. Спасибо вам от нее да и от меня, вижу её она хоть немного выдохнула в этом вопросе 🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Хочу поделиться отзывом о работе пансионата. У моего знакомого возникла потребность по его отцу, а сам он на вахтах постоянно. Выбрали по рекомендациям знакомых и не прогадали. Баба Люда под контролем, сытая, довольная, общается с людьми и при этом сын спокоен что она в порядке ! Спасибо вам за вашу работу 💪🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗