Тату-салоны
Елизавета Серебренникова
Я в восторге от данной студии и ,конечно же, от мастера Ольги🥰 Сделала все так ,как я и хотела,подсказывала мне как лучше сделать. Это была моя первая тату,я переживала,но зря)) Очень качественно и безболезненно выполнена работа😍 Это человек ,с которым очень комфортно и которому доверяешь,это важно❤️ Всем советую доверить красоту своего тела именно ей❤️🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Были рады вас видеть 🖤
Виктория
Отличный мастер😍 сеанс прошёл приятно и спокойно, сразу видно когда человек горит своим делом! обязательно приду со следующей идеей именно к ней! очень рекомендую мастера😊
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🖤
Мари
замечательный мастер и замечательная татуировка🫶 разработали эскиз, месяц в ожидании и оно того стоило, Оля прекрасный мастер, очень добрый и общительный человек❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🖤
Алёна Зеленская
Все супер!!! 10/10 🎉
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🖤
ТП
Татьяна Пащенко
Приходила тату моделью к мастеру Оле и ученице Жене, очень благодарна за их труд. Тату вышла изящной и нежной, просто чудо 💝
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🖤
Rita Belchyk
С первой консультации стало ясно – этот человек явно на своем месте. Оля внимательно изучила мои пожелания, предложила улучшения к эскизу и создала именно тот вариант, о котором я даже не мечтала. Студия порадовала безупречной чистотой и продуманным интерьером. Сам процесс прошел комфортно: мастер постоянно уточняла самочувствие. Результат превзошел ожидания – татуировка выполнена 10 из 10. Оля – мастер, который действительно понимает, как воплотить задумку в лучшем виде. Рекомендую без колебаний 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады, что попали точно в сердце 🖤
КВ
Ксения Ватолина
Приятный салон с уютной атмосферой. Делала тату впервые, мастер с золотыми руками исполнила заветную мечту. Спасибо за труд и мастерство)
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашего мастера Олю. Будем ждать вас снова 🖤
Полина
Уже второй раз делаю тату у Ольги. Просто превосходный мастер🥰 во второй раз было перекрытие старой татуировки, работа была не из простых,но Ольга помогла навести красоту☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нашего мастера вновь. И, конечно же, ждем вас снова 🖤
ДЛ
Диана Лаптева
Делала татуировку впервые, выйграв в розыгрыше, невероятные ощущения радости и, конечно, желанная татуировка. Однако и мастер оказалась очень приятным человеком, отвечала на любые вопросы, даже глупые. Сама татуировка сделана очень аккуратно и красиво. Очень быстро отвечала на сообщения и предупреждала о каких-то изменениях. На новую дату записалась быстро. В общем - одно удовольствие
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше🖤
виола сергеева
Хороший салон, классная музыка и не только, мастер отличный, сделала качественное тату, приятный человек, хочется приходить туда снова и снова, все понравилось, спасибо огромное
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 🖤
ИЕ
Илья Ефимов
Я очень доволен своим опытом в этом тату-салоне! Мастер профессионал, внимательная к деталям и создает комфортную атмосферу. Первая татуировка получилась именно такой, как я хотел: аккуратной и красивой. Спасибо за отличный результат и заботу! Обязательно вернусь сюда снова.
17 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв о мастере Ольге!! Очень приятно, рады сотрудничать 🖤
ЯВ
Яна Волчкова
Я в полном восторге от работы👍😍😍 Это уже вторая татуировка,сделанная у Ольги, свою первую я тоже доверила только ей😇
9 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв и выбор нашего мастера 🖤 Ждем встречи вновь!
сонька нск
Оля чудесный мастер, очень приятная, добрая девушка Я у нее обучалась, и сегодня пришла на свою первую тату. Она как всегда сделала все качественно, и почти не больно Спасибо за классный сеанс и красивую, качественную тату❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🖤
Игорь Кузнецов
Отличная студия, с некоторыми не передаваемым вайбом
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🖤 Ждём вас снова
Настя Бла
Отличная студия! Отличный мастер, татуировку сделали быстро и очень красиво, обращусь еще ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о студии и за оценку работы нашего мастера Ольги🖤
Девушка профессионал своего дела , все быстро и качественно ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашего мастера по пирсингу. Приходите ещё 🖤
Арина С
Сделала вторую татуировку у Ольги, очень нравится, как она работает 👍🏻 Вернусь еще🤝🏻☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашем мастере. Мы всегда вам рады 🖤
Александра Полунина
Очень приятная, уютная атмосфера в салоне) мастера доброжелательные, отдельное спасибо Ольге! качество на высоте, приду ещё не раз🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и выбор нашего мастера. Ждём вас в гости снова! 🖤
Виктория Кумачева
прекрасный мастер,делала прокол языка,очень комфортная обстановка и забота о клиентах
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Диана Поливаева
Ольга, замечательный мастер! Очень дружеская атмосфера. Всегда спрашивает «как по ощущениям»🫶🏼 Отходила уже три сеанса и дальше буду ходить только к ней❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и отзыв о нашем мастере. Ждем встречи 🖤
УБ
Ульяна Белова
😍😍😍,мастер шикарный,не первый и не последний раз хожу) Тату прелестные,сама студия тоже. Понравился подход,разговорила,легче стало😁
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв о нашем мастере Марии. Приходите ещё 🖤
Анастасия Беленок
блин девчонки все кто там работает ваще четкие, особенно мастер по проколам. списалась поздно уже закрывались, все таки мастер подождал - приняли. все четко, классно сработано, успокоили волновалась, добрая мастер, милая, стало плохо - откачали)) кароче, супер четко, рекомендую 100%
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🖤
Тонька Веннер
Очень хороший мастер!! спасибо ей огромное🤟🤟
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем мастере 🖤
Mark Cat
Девчонки супер очень душевные , а аккуратность просто на 10/10
6 мая 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём к нам за новыми татуировками 🖤
юк
юлия королева
Делала трагус на двух ушах сразу. Все на высшем уровне: быстро, четко, стерильно. Подробные инструкции по обработке и заживлению проколов. Приятный бонус- в будущем помогут поменять серьги бесплатно. Обработают и поставят, так что после заживления проколов принесу свои украшения) Очень рекомендую)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв и выбор нашей студии 🖤
уля ух
все прошло хорошо! сделали быстро и безболезненно)
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще 🖤
-Sect-
Была сегодня на парном тату и заодно проколе) Всё выполнено хорошо, тату просто вау, пирсинг тоже понравился, мастера хорошие подскажут где можно делать а где нет и по болевой оценке) советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова о нашей студии. Будем ждать встречи вновь 🖤
Анастасия Альмакаева
Была сегодня на проколе носа, мастер прекрасная девушка, вежливая и добрая, прокол был сделан быстро и четко, работа на высшем уровне!!! Так же скинули памятку, как ухаживать за проколом, где все поэтапно расписано:) Очень рекомендую данное место, приходите, не пожалеете!!
Огромное спасибо Вам за замечательный отзыв о нашем мастере 🖤
ПМ
Павел Мышкин
Был у мастера Марии,сделала вот такую работу,всё было быстро и безболезненно ,очень понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей студии 🖤
АЭ
Анастасия Элинская
Сделали красивую изящную надпись, все как хотела 😍 Вернусь за следующей тату именно сюда 🌸
Очень рады, что вы остались довольны 🖤
tt
thtft tyhftry
Приходил за татуировкой, в итоге решился еще и на пирсинг. Классная студия. Приятные мастера
Спасибо. Приходите еще за спонтанными решениями 🖤
ПС
Полина Савицкая
Была у мастера Марии. Все четко, быстро, качественно, стерильно и совсем не больно. Все рассказала и скинула по этапам как ухаживать за проколом. Очень приятная девушка, приходите, не пожалеете)
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пусть ваш прокол заживает без каких либо проблем. Возвращайтесь еще 🖤
МЛ
Мюсье Лека
Без проблем сделали качественный прокол брови. Всё стерильно, красиво. Девушки комфортные, мастер всё объяснила и скинула методичку по уходу. Думаю прийти ещё раз, только уже на тату)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии. Уже ждем Вас на классный проект🖤
Оля Лакомка
Была на сеансе у Ольги, замечательный мастер, тату получилось шикарное🥰
Спасибо за отзыв. Ждем встречи вновь 🖤
КЗ
Кирилл Зайцев
Был у мастера Марии на тату очень понравилось,вернусь ещё)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашего мастера 🖤
Алиса Малашенко
Просто кайф ❤️💕
Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь 🖤
Angelika Nikolaevna
Первую свою татуировку решила доверить Оле , я под впечатлением 😍 Решалась на неё очень долго, было всё сделано качественно и аккуратно, приду ещё 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем мастере. Уже ждем нашей встречи 🖤
АS
А S
Все прошло максимально комфортно и уютно ,даже не смотря на действительно большую работу. Оля просто фея тату !! Приду еще раз обязательно!!❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Такие отзывы заряжают нас на целый день! Возвращайтесь еще за классными проектами 🖤
СТ
Софья Тихонова
Первую тату решили доверить Оле, было быстро и почти не больно. Нам очень понравилось)))
Спасибо за ваше доверие 🖤
А🧚
Алинка 🧚🏻♂️
Была у Оли уже в 3й студии, а отзыв пишу только сейчас. Очень рада, что она теперь имеет свою студию. Все тату, что у меня есть - это от нее, я очень их люблю. Обязательно приду еще много много раз❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🖤
DG
Danil Gratskiy
Бил у Оли своё далеко не первое тату. Татуировками доволен. Приятная девушка. Во время сеанса смотрели мультфильм и болтали. Студия очень комфортная и чистая.
Здравствуйте, Danil, спасибо вам большое за доверие 🖤
Виктория
Оля - прекрасный мастер своего дела, очень комфортная и приятная в общении, не пожалела о том, что доверила свое тело именно ей🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем мастере 🖤
Лана Осипова
Доверила мастеру свою первую татуировку и не пожалела, все прошло очень хорошо, приходите обязательно!!! 💕
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам 🖤
Д.
Дарья .
Спасибо мастеру Ольге за отличную работу) Очень приятная в общении,и в студии очень уютно. Сама работа выполнена супер!! Возможно приду ещё))))
Очень рады, что вы остались довольны. Ждем встречи вновь 🖤
ОЗ
Олеся Загуляева
Спасибо большое мастеру за качественную работу! Благодаря ей получилось даже лучше,чем я планировалось изначально. Мастер открыта для новых идей и задумок и поможет в их реализации. Рада,что сделала первое тату именно у Вас🥰🥰🥰 и обязательно вернусь, спасибо!!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, они очень греют душу. Возвращайтесь скорее 🖤
МТ
Мари Тихонова
Потрясающий мастер,вернусь и не раз
Очень рады, что вы остались довольны 🖤
Татьяна Нагаевская
Доверила первые татуировки именно Оле, и не пожалела!! Очень комфортное место и обстановка, легкая рука мастера доставила не так много боли (как могло бы быть). Теперь знаю куда идти, все очень понравилось🫶🏻
Благодарим за столь прекрасный отзыв. Ждем нашей встречи 🖤
Виктория Ливинская
Теперь у меня есть потрясающая татуировка, которая имеет для меня особое значение❤️ Большое спасибо Оле за проделанную работу, очень приятный мастер🤍 Определенно рекомендую её тем, кто ищет талантливого и внимательного татуировщика. Обязательно вернусь ещё)
Спасибо за доверие. Было приятно работать с Вами. Ждем встречи 🖤
Елена Ромашкина
Была вчера у Оли, очень приятная девушка подобрали эскиз,результат очень порадовал.обязательно вернусь🌹🌹🌹
Благодарим за теплые слова. Ждем Вашего возвращения 🖤
СХ
Саша Хрящевская
Делала первую татуировку у Оли , все супер, всё профессионально сделала, я в восторге.После сеанса дала с собой мини-подарок и четкие рекомендации для заживления. Если и делать, то только у нее 🥰😍. Приеду еще за следующей татуировкой)
Спасибо за Ваше доверие, для нас это очень ценно. Ждем нашей встречи вновь 🖤