Фурия
Комната ярости
Mameks :>
В восторге
Ого! Прикольное место! Побить можно )))))) Пострелял по посуде :))))))) Прям куски разлетались об стенки ))))) Шарим за Отель Хазбин ))))
Мира Егорова
В восторге
Оч круто) время пролетает незаметно
Константин .
В восторге
Накопилось много эмоций, уже комом в горле стояли. Душа и тело просили импульсивного разноса и выплеска хауса наружу. Когда шёл, были стеснения, мол взрослый парень и решил ребячиством позаниматься... Но, все сомнения прошли когда остался в комнате один с горой посуды и воспоминаниями негатива😁 Как говориться, пошла жара в хату! 😎 Разнес всё из своего набора, даже дополнительно взял! Ощущения просто улёт! Аж трясло! Стало так легко и свободно... Сам практикую йогу, она помогает, но мы всё же эмоциональные существа и порой нужно выплескивать злость и агрессию естественным способами. Евгений, ещё раз благодарю! Теперь это моя комната психотерапии! 🤘👍😎😁
Владимир Русанов
В восторге
Самое то после ссор) девушка в восторге)
Джесси Йоу!
Где фурри? (((
Критикесса Великая
В восторге
Постреляли, но маловато. Идея комнаты - классная!
ОТ
Ольга Третьякова
В восторге
Праздновали мой день рождения с подружками) Здорово провели время! эмоционально разгрузились) Поразбили всё, что можно, настрелялись вдоволь, а главное, убирать за собой не пришлось)))
Mira Morgan
Очень понравилось )) 🔥🔥🔥
ЕР
Екатерина Россия
В восторге
Крутое место для снятия напряжения! ❤ Решила мужу подарить эмоции, выбрали 2 тарифа : меткий стрелок и бей посуду. Вообще ни разу не пожалели о своём выборе! Отлично побили посуду, на выходе из комнаты прям сразу ощущение лёгкости внутри. Кстати, посуду можно бить не только об стену, и об пол, но и с помощью использования разных инструментов : молотков, биты и тд. Постреляли в тарелки и бутылки тоже очень классно ☺💪🏻 Спасибо организатору за прекрасное времяпровождение! 👍🏻
Алена Мокроусова
В восторге
Бронила на др мужа в декабре: он с друзьями ходил. Впечатления у них отличные, пар выпустили, прикольные видосы поснимали и арсенал разный поюзали) Хорошая перезарядка, особенно под конец года. От себя могу добавить, что Евгений очень быстро сориентировал по нюансам и был всегда на связи — бронировала за месяц до мероприятия. Ценник более чем адекватный за самый большой тариф.
ЕШ
Елена Шарова
В восторге
Просто 10 из 10. Разбила кучу посуды, постреляла по мишеням и чувствую себя как после спа-салона. Обязательно приду еще, только посуды возьму побольше) Желаю комнате ярости удачи и процветания! Спасибо за возможность выпустить пар)
СА
София Андреева
В восторге
Очень лояльный клиентский сервис Привезут сертификат в назначеное время и место по всему городу! Классное место чтобы провести выходной, рабочий или праздничный день :)
Марина Бученкова
В восторге
Делала мужу сюрприз на годовщину, посетили комнату ярости 25 ноября Он до последнего не догадывался куда идем😄 Нам очень понравилось, 100% придем еще! Единственное в следующий раз возьмем больше предметов🔥 И было бы классно, если бы можно было ставить свою музыку😊 Развлечение крутое, успехов и процветания ребятам❤️
см
света медведева
В восторге
Были в комнате ярости с подружками. Отдохнули очень хорошо,было максимально эмоционально,сломали все,что можно 😂😂 🔥 Рекомендуем и советуем! Менеджер рассказал о технике безопасности и правилах. Все супер 😊
Вурат Тин
Совсем не понравилось
1 звезда, содержание слово: фурри
ОБ
Олеся Бегунова
В восторге
Были коллективом здесь. Выбрали сразу два тарифа и еще потом даже постреляли 💪Выпустили свои эмоции и зарядились позитивом 💪 Нам все очень понравилось , спасибо 😊 Коллектив lichi_nail_studio 💚
Екатерина Карипанова
В восторге
Отличная комната для разгрузки себя и своих эмоций. Пришли с подругами на день рождение, приобретали тариф Хард и ни о чем не жалеем. Выпустили пар, весь негатив и злость. В общем советую всем кто хочет испытать себя, то это самая крутая идея для этого. Спасибо🔥
ВП
Виктория Петрова
В восторге
Отличное пространство для эмоционального выброса эмоций. Выпустили пар,постреляли,побили посуду и электронику Было весело🎉
ИЛ
Ирина Латышева (Дремова)
В восторге
Были в комнате ярости,выпустили эмоции,получилось очень незабываемо,рекомендую 👌🏼
Майя Буданок
В восторге
Прекрасное место чтобы снять напряжение! Очень понравилось 👌🏿 Буду приходить ещё!
Евгений Козловский
В восторге
Очень круто место!!!! Можно хорошо провести время и получить массу впечатлений ,всем советую посетить данное заведение останетесь довольны!!!
Света Полетаева
В восторге
Очень классное место, если хотите снять стресс. Мне прям очень зашло)) и радует то что есть тарифы под самый разный бюджет.Обязательно приходите)
Олеся Александрова
В восторге
Были в комнате ярости,получили очень классные эмоции!Благодарю за создание такого пространства-для детей так же,супер развлечение!
КЕ
Коля Емельянов
В восторге
Узнал,что в городе появилось «Комната Ярости» и стало интересно,что это такое,была маленькая мечта с детства все ломать и крушить)))) Когда зашел в эту комнату,было очень много вещей,которые можно разбить. Я тут же взял биту и понеслось.. Я остался восторге от такого опыта и эмоций,которые никогда раннее не испытывал. В следующий раз позову друзей и вместе пойдем все ломать и крушить))
Ирина Т
В восторге
Привела сюда мужа на др сюрпризом, остались в восторге оба) очень доброжелательное отношение, подобрали время, ответили на все вопросы, рассказали про безопасность, выдали экипировку... Вобщем, все понравилось, явно придём ещё)
Вера Баранова
В восторге
Отличное место, что-то новое для нашего города. Рекомендую для необычных впечатлений, подойдет и детям и взрослым. Выбираешь себе чем бить и что бить, выплескиваешь эмоции. А детям просто интересен процесс. Советую