Рекламные Решения
Рекламно-производственная группа компаний
ООО Рекламные Решения
Анастасия Андреева
Дорогие наши друзья! Мы теперь имеем право так Вас называть! Огромное спасибо всем Вашим специалистам за быстрый, качественный,безупречно выполненный и доставленный раньше срока заказ. Вы настоящие профессионалы. Мероприятие проходило в Центральном Федеральном округе - открытие Флагманского Кадрового центра "Работа России". Ваши новогодние шары украшают елку. Спасибо Вам огромное! Теперь мы всегда с Вами! С наступающим Новым годом!
Людмила *
Делала наклейки и печать на холсте, все сделали быстро и качественно, всем рекомендую.
ОФ
Ольга Форот
Делали брендирование автомобиля в данной компании. Радует что есть чистый бокс. Наклеили быстро и качественно. Ребята оклейщики-молодцы🫶
Р!
Рамиля !!!
Заказывала для дочки DTF печать на футболке с ее любимой кошечкой. Сделали все быстро и классно. Теперь это любимая футболка.
ТМ
Татьяна Мерщиева
Обратились впервые, срочно нужно было сделать вышивку на футболку. Просто, огромный респект менеджеру Ларисе!! Встреча прошла четко: наши пожелания, их возможности, обговорен срок, время. И что поразило- это желание Ларисы нам помочь!!! Сделан заказ в срок, а так как мы транзитные, то наш готовый заказ с производства был доставлен в офис. Спасибо всем девочкам за участие в этом процессе. Решили, что будем сотрудничать и обратимся с заказом именно сюда!! Потому что здесь все по-человечески. Есть фото с выполненной работой. Но, так как вышивка касается конкретного человека, показать ее не можем. Качественно!!!
Галина Гараева
Очень грубая девушка отвечает по телефону, видимо компания не заинтересована в сотрудничестве
Анна Белкова
Первый раз пишу отзыв и все благодаря уникальному подходу к клиенту! Со мной работали Александ и Кристина, благодарна им. Отдельное спасибо Кристине, дело в деталях..🤌🏻
МП
Максим Пузырев
Пришел с идеей и макетом. Когда озвучил, что хочу - и так большие глаза сотрудниц стали просто огромными. В итоге девочки предложили различные варианты и все подобрали и сделали как надо! Спасибо огромное!
Марина Шумская
Заказывала форму сыну, сделали быстро, качество очень хорошее, в такой форме только побеждать. Рекомендую, цены ниже, чем у конкурентов👍
Валерия Андреева
Делала племяннику вышивку на худи. В итоге еще и сшили комплект шортики/футболка дополнительно.Очень креативные и заинтересованные специалисты. Было так уютно и комфортно оформлять заказ в шикарном офисе , хотя признаюсь сначала думала, что попаду в какое-то ателье. Сервис отличный, после оформления далее уже удаленно все макеты согласовала. Заказ сделали достаточно быстро, хотя загрузка у них огромная ( но в целом я и не спешила), но все равно обрадовало, что сделали быстрей обозначенных сроков. Теперь днем и ночью думаю что же мне себе вышить! Место в которое хочется вернутся. На фото счастливый именинник !!!! 😻
Елена Бахтина
Заказывали спортивные футболки. Качество пошива на высоте! Дизайн оригинальный! Это лучшие футболки, которые мы когда-либо заказывали!
Алексей Кунов
Качественно сделали работу, думал будет просто хорошо а оказалось великолепно, все очень качественно сделано,большой перечень услуг, всем советую