Лепота
4.1
4.1
A
ALINA_STAR
Неоправданно высокие цены. В "Цирюльнике" женская модельная стрижка в пределах 500 руб, в других парикмахерских Новостройки и Березово примерно столько же 500-600 руб. У вас 1200. За что? Качество работы одинаковое .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина🌸 Стоимость услуги в любом заведении расчитывается исходя из нескольких факторов…
Екатерина С
Спасибо большое парикмахеру Анастасии! Очень качественно выполняет стрижку и окрашивание! Рекомендую, ни чуть не уступает мастерам города известных салонов. В самом салоне приятная атмосфера!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв🌸 Мы будем рады вашему визиту вновь🙌🏻
Наталья Нагибина
Уважаемые мастера! Интересует услуга педикюр, есть ли такая возможность? 💐
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Пока такой услуги у нас нет.
Людмила Сычёва
Я в восторге, от салона и мастеров.) Хожу на маникюр уже давно, все нравится.) Ценик очень приемлемый, София всегда говорит, если что-то надо делать дополнительно, к примеру у меня были трещины на 3х ногтях, мне сразу было озвучено, что ремонт ОДНОГО ногтя, стоит 50 рублей и плюс покрытие.Не кто не обманывает и не навязывает какие-то ненужные услуги, все често и прозрачно.) Маникюр, как и дизайн выполнено очень качественно, без косяков.) Атмосфера в салоне уютная, душевная.) Время пролетает очень быстро.)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас🙌🏻 Ждем…
Елена
Хорошо, что у нас теперь в посёлке есть практически весь спектр услуг. Здесь помимо всего есть и массаж. Я очень рада, что моя крайняя необходимость привела меня к Ксении! Ее массаж стоит тысячи благодарностей! Она знает, что надо делать и как. Не просто погладить по схеме, а именно промять там, где необходимо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Мы искренне рады что вам понравилось🙌🏻 Ждем вас в гости снова!
Мария
Хороший салон, мастера подобраны,как на подбор.Каждый профи в своем деле, делает работу качественно, цены не дорогие, приятная атмосфера царит в Лепоте. Я нашла свое место, буду ходить к вам всегда)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Мария🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось 🙌🏻 Ждем вас снова!
Я
Яков
Красивый современный салон! Ходил на стрижку, теперь ещё и массаж появился, очень круто!)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Яков! Благодарим вас за положительный отзыв🙌🏻 Ждем вас в гости снова!
АЕ
Анна Е.
Неоправданно дорого маникюр.Мало разнообразие покрытий.В прайсе стоит услуга 500₽ которую мне отказали+покрытие базой(это укрепление 250₽) итог 750₽.С меня взяли 1.300₽.Я ценю свои заработанные деньги.Зачем от фонаря брать деньги за несказанную услугу,если вы уважаете и цените своих клиентов😏.Пересмотрите прайс,хотя перед маникюром я сказала что мне сделать.Не против буду если мне вернут разницу.....
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Во время вашей записи на услугу маникюра мастер вам выслал прайс, где подробно рас…
Алиса Варфоломеева
Неоправданно дорого маникюр,опытные мастера такую цену не берут.В прайсе стоит комплекс за 1.300₽ половина услуги оказана а половина нет.Пересмотрите цены…если вы цените своих клиентов? Или пусть цена соответствует услуге а не от фонаря……..оказана первая услуга а взяли как за вторую🤔покрытие гель-лак и покрытие базой это разные вещи!
Сергей Иванов
Очень крутой салон красоты! Мастер Анастасия оформила хорошую стрижку, я очень доволен. Всем рекомендую данный салон к посещению, останетесь довольны!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв🙌🏻 Всегда рады видеть вас снова!
ДР
Дарья Райс
Замечательный салон! После посещения осталась с красивой стрижкой, окраской и соболиными бровями. Довольна ОЧЕНЬ! Приведу дочь. И ваша на веки. Найти мастера своего дела большая удача!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья☀️ Благодарим Вас за такой открытый и положительный отзыв🌸 Ждем вас снова!
Смола Красиво
Повезло найти своего мастера! Стрижёмся всей семьёй: стильно, современно. Спрятать седые прядки, сохранить форму причёски удается надолго. На фото после окрашивания и стрижки спустя месяц без укладки, причёска не подводит, видно руку мастера. Окрашивание бережное, волосы в отличном состоянии. Оценка мужа после стрижки: "Помолодела на 10 лет". В салоне приятно находиться, современный дизайн, новое оборудование, располагающая атмосфера, доброжелательность и качество. Рекомендую мастера Анастасию🏵️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой открытый и положительный отзыв🌸 Ждем Вас снова❤️
СТ
Станислав Титов
👍 отличный мастер
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова🌸
Елизавета Долинчик
Отличный салон, все стильно, аккуратно, рекомендую парикмахера Анастасию, все мои драконо хвостиковые , пиват поинт и рваные замыслы выслушала, все отлично воплотила в жизнь, вкусно пахнущий шампунь и приятная беседа. Я нашла для себя новое место для воплощения моих экспериментов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Ждем Вас снова🌸