Бе-бе
Кафе уйгурско-узбекской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Анастасия Салтыкова
А он точно ЗЕЛЁНЫЙ? Это ещё куда не шло. Потом заказала самсу и стояла на кассе ждала чек, пока не напомнила молодому человеку, который стремительно окунулся во что - то очень интересное в своём телефоне. Чаевые? Серьёзно? Обслуживал молодой человек, не Екатерина. Собственники, обратите внимание на уровень сервиса.
14 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно все проверим Оставайтесь нашим го…
Анна Лысова
Вкуснейшие и свежайшие блюда! Жареные манты с говядиной сочные, хрустящее тесто тает во рту. Жареный лагман с сочной и нежной говядиной❤️ однозначно будем заезжать в это место!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
КУ
Ксения Удина
Очень уютное место, вкусная еда и приятная атмосфера) отдельное спасибо девушке Марии, порекомендовала вкусный чай и десерты!🥰💕
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень приятная атмосфера, вкусная еда (манты с курицей и салат Наргиз — это прям любовь❤️) Отдельное спасибо Марии за хорошее настроение 🥰
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ig Ant
Верните Афгааан! Спасибо. Будем подождать. Вкусно! В чае с облепихой облепихи больше чем у нас на даче! Вернёте в меню Афган попрошу 2 ГИС вам поставить 6 звёзд. А пока только пять.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Азелька 🍓
Атмосферное заведение, вкусная еда . Рекомендую )
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азелька! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Вероника Большакова
Очень вкусная жаровня, подача в сковородах была интереснее, но вкус остается отменным. Мясо очень нежное, рис рассыпчатый. Приятный и вежливый персонал. Очень уютно и чисто, что не может не радовать. Отдельная благодарность Екатерине.
17 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Дмитрий Дмитрий
?? Оно даже не жуется
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь извините за нашу ошибку ) передадим на производство, усилим контроль
Ч
Чарос
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чарос! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда.
Артем Василенко
С одной стороны, кухня действительно порадовала – блюда были вкусными и разнообразными. Однако, к сожалению, обслуживание оставило желать лучшего. Во время визита произошел такой диалог: • У вас есть бонусная карта? • Нет. • И слава богу. Этот ответ был сказан, конечно не громко, но достаточно, что б можно было услышать. Кроме того, сотрудники заведения на весь зал обсуждали свои личные дела: кто с кем живет, кто сколько зарабатывает. Подобные разговоры не должны происходить на рабочем месте. В итоге, несмотря на вкусную еду, плохой сервис и неподобающее поведение персонала сделали мой визит менее приятным. Прикрепляю фото чека, на котором видно когда, во сколько и кем был сделан заказ и соответственно с кем произошел этот неприятный диалог. Надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать. Мы рады, что вам понравилась еда, но нам очень горько это читать…
Marivanna Korsak
В целом очень не плохо. Чисто, красиво, небольшой уютный зал. Открытая кухня. По блюдам которые мы брали могу сказать одно, каждому на вкус и цвет. Но раз уж я взялась писать то расскажу. Были 22 марта. В наш заказ входили данные блюда: Плов ( вкусный, но суховатый, хотелось прям добавить какой-то соус или масло) Суп куриный( очень вкусно ) Жареный лагман ( честно не понравился был какой-то безвкусный. Мясо, болгарский перец, лук,соус , лапша. Незнаю как объяснить, но его повторно не возму) Салат с баклажанами ( очень вкусный, хрустящие баклажаны, хочется есть всегда) Жареные манты(вкусные, сочные, возьму ли еще? Однозначно да Трубочка со сгущёнкой ( вкусно, не приторно ) Меренговый рулет с вишней(вкусно, не сладкий как обычно везде, и это огромный плюс) Морс смородина( насыщенный, вкусный, сахара в меру) Была в первый раз, зашли поужинать после мероприятия. Впечатление осталось приятное. Я ушла сытая. Цены не кусаются. Приду ещё обязательно, очень хочется попробовать блюда которых не оказалось в меню)
Алёна Атюкина
Часто кушаю в этом кафе, всегда было очень вкусно, по крайней мере на других филиалах. Сегодня заказала сливочный лагман и самсу, лагман был очень пресный, как будто бы в нем нет специй совсем, плюс бонусом вместе с натертым сыром бахнули еще и нормальный такой кусок не натертого, ну это еще ладно терпимо, но вот самса… с первого укуса я ее просто выплюнула, несъедобная совсем, тесто как будто сырое Ну вот как так, всегда было очень вкусно,самса тем более, вкуснее вашей не ела, но сегодня просто ужас(
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день благодарим за обратную связь, мы обязательно все проверим, свяжитесь пожалуйста с нами п…
L. D.
Хорошее местечко, чтобы провести здесь прием пищи в компании друзей. Спокойно, атмосферно, ничего лишнего. По ценам — вполне приятно, нет как такового оверпрайса. Заглядываем сюда время от времени, все устраивает
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Хуршед Окилов
отличное заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал, хороший интерьер и уютная атмосфера, рекомендую к посещению
ХО
Хуршед Окилов
Очень вкусно готовят) Приятное место ) Советую всем )
22 января 2026, официальный ответ
Хуршед, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Крутоус
Часто берем здесь манты, всегда очень вкусно! Однако, в последнее время, в мантах совершенно нет бульона. Покупали сегодня 2.01.2026 в 18:12, 3 манта с говядиной на пару и 4 жареных манта с курицей. Обращаюсь к руководству! Исправьте пожалуйста 🙏🏻 любим вашу кухню
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, обязательно проверим 😉
Василиса .
Кухня просто супер,не первый раз приходим с молодым человеком,но 30.12 в 22.25 были разочарованы обслуживание девушки,нахамила,так еще и блюдо немного разлила ,все понимаю перед новым годом никто не хочет работать ,но хотя бы немного нужно уметь общаться с людьми,настроение было испорчено
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за сотрудников, свяжитесь с нами по телефону 89001018071 или о…
МЕ
Марина Евгеньевна
Отличное обслуживание и приятные впечатления!) Заказ у нас принимала девушка Мария — подробно проконсультировала по всем блюдам, помогла с выбором и дала полезные рекомендации. Очень грамотный и внимательный специалист, чувствуется, что отличный продажник и действительно заинтересована в гостях. Обслуживание было вежливым и доброжелательным. В целом остались очень довольны, всё понравилось. Спасибо Марии и всей команде!
1 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Шахноза Насибалиева
Очень вкусно все
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
41p .
Было вкусно, а самое главное атмосфера , приятная музыка Персонал вежливый и отзывчивый 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Денис Кивенко
Все вкусно!особенно куриный суп и манты куриные.Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 😉
Kristina Vishnevskaya
Забежала в кафе, перекусить. Уютная атмосфера, вежливый персонал, помогли с выбором блюд. Кухня хорошая, особенно понравился сливочный лагман, цены очень разумные. Приятная музыка дополняющая атмосферу, отчего там становится ещё уютнее. Отличное место для приятного вечера ,осталась довольна. Обязательно приду ещё, но уже не одна. Рекомендую данное кофе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
НМ
Николай Мусохранов
Большое спасибо ребятам Екатерине и Эдуарду, все на высшем уровне. Всем советую приходить в это заведение
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Кузнецова
Очень вкусно, большие порции, адекватные цены. Приносят относительно быстро, к этому нет претензий. Всегда все горячее. Хорошая посуда и удобное контейнеры на доставке. Только единственный минус это неприветливый персонал(но далеко не все, есть очень приятные ребята), но это не такая большая проблема.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
VH
VVBF Hyperpc
Сегодня лагман и плов были вкусные. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор Тюкалов
Очень плохая кухня. Цена как в ресторане
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оценку, подскажите что именно было в Вашем заказе? Благодарим заране…
МИ
Мухаммад Исломов
Халял кафе 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЗ
Иван Захарушкин
Хорошее кафе всегда вкусно! Часто здесь кушаем хорошее обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова.
Владислав Гурьев
Если нет желания готовить дома, то посещаю данное заведение. Чисто, вкусно, все свежее. Самое главное порции они как дома.
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Виктор Бибичев
Блюда вкусные это факт, но обслуживание хромает. Долгое ожидание заказа, официанты долго убирают освободишиися столики, не все напитки есть в наличии.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши блюда, и очень благодарны за обратную связь…
Zakhar Lopatin
в целом вкусно, на любителя, но обслуживание очень медленное и персонал русский не понимает практически, трудно объяснить что мне надо
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы благодарны, что вы обратили внимание на эти важные моменты. Примем ваши сл…
Вероника Колмогорова
Добрый день! Кухня вкусная,жалоб нет . Всегда ходим сюда кушать, но когда работает новый персонал постоянно они не могут провести бонусную карту , очень жаль когда ходишь постоянно кушать и они не могут начислить бонусы ... Может как то решите проблему с бонусной оплатой особенно с кассирами
13 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Сбой уже устраняют.
ЕА
Екатерина Абрамова
Вкусно, жареный лагман особенно Все чистенько и уютно На кассе с нами были приветливы
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались.
ВШ
Виктор Шец
Заехал сегодня, взял самовывозом лагман- суп, и сливочный лагман. Сливочный лагман оказался меньше по весу. Лагман-суп без лапши совершенно. Вечер испорчен, остался голодный!!! До этого много раз кушал там, все было отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, свяжитесь с нами для уточнения деталей заказа 89001018071 или…
Анастасия Антонова
Очень люблю это место! Всегда ем жареный лагман с говядиной (по мне это лучший лагман в городе). Но мне сегодня посоветовали попробовать сливочный лагман! Это просто невероятно вкусное блюдо! Я в восхищении! Чай облепихово-апельсиновый -самое то в зимний вечер!!! Вкусно, сладко и полезно!!! Здесь уютно, вкусно и всегда приветливые сотрудники!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Варвара Лапоткова
Тихое уютное место, вкусная горячая еда
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень вкусно готовят. Ходим сюда регулярно, всегда остаёмся довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Иван Костин
28.08.2025 15:00 Отказ в обслуживании , по причине отсутствия сдачи Серьёзно ???
29 августа 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение — отк…
ЯА
Яна А.
Отличное заведение, всегда вкусно и сытно, большие порции. Мои фавориты - лагман с говядиной, плов и манты. И меренговый рулет - топ💥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
КЛ
Кирилл Л
хорошее заведение, хорошие сотрудники, вкусная еда но портит впечатление одна сотрудница. постоянно токсичная, грубая не здоровается в ответ когда поблагодарил за заказ, ехидно ответила "обращайтесь" человеку не нравится его работа. помогите ему пожалуйста стать счастливее и избавиться от этого груза социального взаимодействия с гостями я частый посетитель этого места и разочарован таким отношением
13 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен – он показывает, что в целом заведение вам нравится, но одна деталь портит впе…
Helen Ptichka
Очень вкусные манты и курник! Муж брал лагман тоже остался очень доволен. Чистенько и уютно, вежливый персонал. Очень и очень жаль, что вас нет в Томске 🥲
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 🤗
А.
Ангелина .
Странно что нет сливочного лагмана, хотя по сути ингредиентов в нем не так много!! Уже думала в ближайший продуктовый бежать, чтоб удовлетворить свои потребности
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня благодарим за обратную связь, в следующий раз обязательно удовлетворим все ваши потребно…
Надежда Мещерякова
Еда выше всяких похвал, плюс смогли разместиться в отдельном зале на 4 человека и болтали с подругами весь вечер не переживая, что кому-то мешает. Обслуживание очень вежливое. Однозначно рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кс
23 октября в первый раз попала в данное заведение. Очень всё понравилось, брала лагман и салат. Было очень вкусно и не дорого. Блюда вынесли довольно быстро. Работают приятные, вежливые сотрудники
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
КЕ
Ксения Егорова
Дорого! Порции стали намного меньше. Вот салат в заляпанной тарелке стоит 205 р, в нем ровно три кусочка курицы…. Что- то ценообразование явно хромает. Тарелка жирнющая 😬
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Примем к сведению ваши замечания по размеру порции и подач…
КБ
Константин Бахчурин
Вкусно, быстро, уютно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Наталья Новикова
Все очко вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
НЮ
Наталья Южакова
Очень вкусно и быстро готовят, хороший сервис
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим ❤ Нам очень приятно 🌸
MM
Maria Miller
Прекрасное обслуживание. Бонусная программа. Салат Наргиз, Лагман, плов и десерт на 5+ Нам очень понравилось. Рекомендуем и будем заходить еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Аверина
Отвратительное место. Там девушка находилась на приёме заказов,которая на русском не понимает, как так? Она же в России работает .в салате старая кинза. Не советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь. Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудо…