Vлаvаше
Та самая питерская шаверма в Кемерове! Безопасный и вкусный стритфуд
Перейти на сайт
Ira Sivopliasova
Было средне
Очень медленно, заказали одну шаурму и 2 картошки фри. Сначала начали готовить заказ после нас, когда муж уточнил, почему готовят сначала 2!!! заказа после нас, ему сказали, что из-за картошки фри, не аргумент, обслуживание должно быть в порядке очереди 🤷 в итоге заказ ждали 30 минут🤦
ЕА
Елизар Абрамов
В восторге
Шаурма по вкусу обычная, да. Обычная в хорошем смысле, вполне даже вкусная. Но самое главное преимущество, это формат. Тонкий и вкусный лаваш. Делаешь укус и сразу достигаешь начинки, нет тонны лишнего лаваша, похожего на жвачку.
ОМ
Олеся Мартынович
Было средне
Ну тридцать минут готовить и отдавать шаурму из уже нарезанных и готовых ингредиентов, это, конечно, надо постараться, и при этом озвучивают время отдачи минут 10-15
Юлия Кольцова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение работника, который отвечает за открытие туалета. Туалет для посетителей, мы сделали заказ, когда поели и уходили, туалет был закрыт, ребенок не смог в него попасть, вышли на улицу, дошли до бегемота на углу этого же дома и через 10 мин вернулись, на что работник туалета не захотела нас пускать, грубо разговаривала и на наши довыды, что мы только что тут были в заведении, но туалет был закрыт, сказала: нашли тут бесплатный туалет, халявщики. Это что за отношение, сначала сама где-то находилась вне рабочего места, потом еще нагрубила. Обучите ваш персонал разговаривать с клиентами. Женщина говорила нам на ты, впервые нас видя. Супер сервис у вас.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим свои извинения за данную ситуацию, уточните пожалуйста дату посещения н…
Свинопас🗣️✅
В восторге
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо ел :)
Антон Бурков
В восторге
Брал шаурму с моцареллой, все понравилось , отличный интерьер, отзывчивый персонал, классная упаковка адекватная цена.
Александра
В восторге
Хорошая и сытная шаверма, симпатичный интерьер, приготовили довольно быстро, приятный персонал.
Соня Паршукова
В восторге
По Питерски вкусная шаверма в Кемерово!!!! Сама я лучшая в городе! Идеально всё💗 Любимки- Юля и Женя, лучшие официанты!! Все чисто, приятно, спасибо большое! Заходите все, не пожелтеете))
К
Катеридзе
В восторге
Оооооочень вкусная и доступная шаурма! Самая лучшая шаурмечная!!!! Персонал очень отзывчивый, особенно Евгения и Юлия
ДО
Денис Орлов
Не понравилось
За такую палочку «Шаурмы» отдал 300р :) искал где рядом перекусить, выбор пал на это место. Ладно бы по вкусу и составу она была супер, но нет 👎🏻 Самая обычная шаурма, даже хуже чем в других заведениях рядом. Ценник конский, не понятно за что)
Екатерина Сизикова
В восторге
Обслуживания на 5+ и очень вкусно, все предпочтение учли, очень приятно было, культурно, вежливо, тихо спокойно, можно покушать и отдохнуть от внешней суеты
са
сергей акумов
Все очень понравилось рекомендую
Лж
Лиза житель
Очень вкусно все понравилось
Влада
Понравилось
Вкусная,свежая шаурма. Портит настроение едва сдерживаемое раздражение продавцов. Понятно,всем сейчас не легко,но там где продают еду,меньше всего хочется видеть раздражение.
М.
Михаил .
Отличное заведение, рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Одна из любимых шаверм в Кемерово, технические карты один в один как в Питере. Нравится разнообразие меню, напитки дороже, чем везде, но оно и понятно. Нравится бонусная система, как для новичков, так и для постоянных гостей.
Mike The Calm
В восторге
Брал шаву с креветками, очень понравилось, всем советую! 🙌
Понравилось
Всё дорого
Софья Соколова
В восторге
Вкусная шаурма, особенно нравится то, что она без майонеза, но она все равно очень-очень вкусная ❤️ Дополню отзыв: Люди которые пишут, что на сотке и еще где-то там дешевле, вы не забывайте что это центр и в стоимость закладывается аренда, которая в разы больше чем в др местах, упаковка картонная с классным дизайном, это тоже деньги, а не просто целлофановый пакетик, смешно даже читать такое! Шаурма топ
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
K🩵
Kristina 🩵
Совсем не понравилось
Ожидание/реальность Обычный чай у которого даже нет вкуса облепихи За что 265р спрашивается? Вок с курицей на вкус так себе Борщ вода со свеклой , порция детская за 300р.
Марк Семенец
В восторге
Сказать честно, это моё самое любимое место, где можно покушать лучшую шаверму на планете! Чем она шикарна, так это тем что в каждом укусе есть абсолютно весь спектр вкусовых эмоций! Я очень советую каждом у побывать в данном заведении и узнать, что такое настоящая Питерская шаверма!
17 марта 2026, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались ❤
Было средне
Сразу скажу, шаурма более менее , но за такую цену вы получаете тонкую палочку, когда в любой другой расположенных на сотке или губернском вы купите дешевле и больше на порядок
Дарья Махнева
В восторге
Очень вкусная шаурма! Заказывали президентскую и техасскую. Безумно сытно, не жирно. Приходили в 22:30 примерно, вежливый и приветливый персонал. Вы сделали наш вечер ещё прекраснее и вкуснее😊
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь.
КЧ
Кристина Чаева
В восторге
Одна из самых вкусных шаурм?/шаверм? 😅 Когда бываю в центре и нужно быстро и вкусно перекусить, всегда захожу
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Городская жительница
В восторге
Вкусно, чисто, уютно. Всюду напоминания Питера)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Пуйша
В восторге
Очень вкусная шаурма! Всегда после пар захожу сюда перекусить! Очень вежливый коллектив Все нравится!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тимофей Кремнёв
В восторге
Шаурма с беконом просто вау, всем советую
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ПБ
Павел Батин
В восторге
Лучшая шаурма в городе, приятный персонал
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
ИФ
Илья Фадеев
Tres bien. Zer gud. Забись
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Кирилл Лихачев
Совсем не понравилось
Максимально посредственная шаурма, начинки мало, лаваша много, лаваш сырой, мясо куриное, свиной, бекон напоминают дешёвый фарш, весь персонал кроме уборщицы грубый. После еды через короткое время заболел живот и не проходил вплоть до скорого опорожнения
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Уточните пожалуйста, какие…
ЕЛ
Евгения Ларина
Понравилось
Заходим с мужем, когда бываем в этом районе. Быстро,вкусно,чисто,не навязчивый сервис. Цены приемлемые. Все нравится,кроме чая! Безвкусная субстанция в пакетике: ни вкуса,ни цвета, ни аромата
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Станислав Степочкин
В восторге
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание, чисто и комфортно!! Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
д
данил
Совсем не понравилось
Дошли руки написать отзыв. Постоянно покупал тут шаурму, с креветкой, с курицей. Но в последний раз отравился. Точно после шаурмы. Все ели одно и то же весь день, кроме шаурмы. Решил ночью перекусить. Итог - отравление и ужасные 3 дня. У всех остальных все ок. Был постоянным клиентом, но теперь ни ногой.
14 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! В нашем заведении всегда свежие ингредиенты, мы тщательно проверяем и следим за…
ЕХ
Евгений Харенков
отличное место, все понравилось
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ek
egor kiselev
замечательное место,прекрасный персонал,хорошее обслуживание
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать снова!😁
Михаил Михаил
Было средне
Место проходное и с улицы очень классно выглядит!) , шаурма скрученная как в вафельную трубочку за 400 рублей не очень как то... По вкусу вообще не как как будто мяса там грам 50 всего...
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! В нашем заведение необычный формат скрутки и сама форма шаверм, длинная и тонка…
Евгений Суховей
Очень вкусно! 👍 РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Ханевский
Очень вкусно..
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
КС
Константин Сухов
Совсем не понравилось
И на сколько процентов это соответствует картинке в заявленном меню ? Карамельный латте просто ужасный! Что с пенкой? Про второй стакан вообще молчу… Как итог - сильная боль в животе и тошнота. Если вы заявляете себя питерской конторой, так соответствуйте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! На всех наших макетах прописано справа в нижнем углу что макеты могут отли…
МП
Михаил П.
В восторге
Самый вкусный ловаш в городе
Оплата Т-Банк
Анастасия
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Увидела красивый внешний вид, несколько дней смотрела, тут время оказалось свободное, решила зайти.. Оформлено интересно, но когда я увидела лицо девушки в очках(Кравченко Е), кт даже не поздоровалась, поняла это только вид. Девушка вообще не разговорчивая, спросила по меню, она сделала вид, типо, "что ты спрашиваешь 2×2", тут еще подошел парень, кто делает мини Шаурму, с таким лицо, типо, "зачем ты сюда зашла". Вообщем мое настроение сразу скатилось на "нет".Дальше, я еще не забрала заказ, как девушка Евгения развернулась и вышла за двери кафе, поговорить по телефону. Остался парень , кт видел, что я искала сахар, но его не оказалось и ничего не спросил. Вообще на кассах кассиры сразу спрашивают про сахар, тут никто не спросил, и даже где его взять, не понятно было у кого спросить. Я сидела минут 40-50 в этом заведении, и за стойкой никогда никого было(нет, потому что сейчас сижу)). Сама шаверма у парня вкусная, но ооочень маленькая. Вообще сюда больше нет желания приходить. Если вы поменяете девушку, кт Евгения К., возможно у вас и народ будет и веселее как то будет. Добра..
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения за данную ситуацию и испорченное настроение! С сотр…
Виталий Витальевич
Совсем не понравилось
7.12.25 купил шаурма вкусная , но пицца очень плохая ипересушенная , тестом каменное , и по граммам не отходит. Заявлено 295 грамм а по факту 248 грамм 🤦
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста свяжитесь с нами или оставьте свои ко…
Иван Слишкомизвестный
В восторге
Вкусная шаурма. Самая вкусная шаурма. Самая вкусная шаурма в городе Кемерово. Хоть это все и вкусовщина, но на мой вкус это очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
ОМ
Ольга М.
В восторге
Люблю креветки в лаваше и морсы замечательные. Уютное кафе...атмосферное.
Оплата Т-Банк
ЕТ
Елена Тихомирова
Не понравилось
С улицы заведение гораздо привлекательнее. Хотя внутри оформлено хорошо, но туалет общий с другими заведениями. Там отвратительный запах и не очень чисто. В самом ресторанчике красиво, сотрудница очень неприветливая. Молодая симпатичная девушка в очках. Ни улыбки, ни до саидания. В дополнение к заказу попросила налить кипятка. Отказала, сказала - мы так не делаем. Я говорю - ну продайте. Девушка - покупайте по цене чая, 85 р. Вот так. Постоянно брала кипяток в разных кафе, столовых - никто никогда не отказывал. А во Влаваше это проблема. При этом шаверма на тарелке, которую взяла, стоит 505 р. Недешево для шаурмы. Подача тоже удивила, конечно. Поастиковые приборы, 2 салфетки. На столах салфеток нет. Шаверма В лоточке из фольги, курица холодная. Картофель фри свежий, вкусный. Но частично залит соусом. А если я соус не ем?? Зашла в эту кафешку по старой памяти, потому что несколько раз была в этой сети в Питере. И там все, конечно, не так. Не рекомендую данное заведение. Особенно из-за сервиса.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за испорченное настроение и предоставленные неудобства…
Влад Буянов
Совсем не понравилось
Ну начнем с того, что это совершенно обычная шаурма - ничего выдающегося, кроме удобной формы, нет. Базовые ингредиенты, их базовое соотношение, смешение. Такую и в самой непопулярной шаурмешной найдешь. Но найдешь за цену куда ниже. Ребят, ну камон, вообще претензий по качеству нет, ну шаурма как шаурма, но ЦЕНЫ. За 330 грамм - 360 рублей или в некоторых случаях 495! Да у тех же безумно ценник не выходит за 400 рублей, но ты получаешь почти пол. кило отборной шаурмы со своей изюминкой. Понимаю вы питерские ребята, может и цены питерские сюда привезли, но средний заработок в Кемерове и там, в культурной столице, совсем разный - подстраивайтесь под регионы 🫠
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Наша особенность заключается в качественных ингредиентах, бездрожжевом лаваше, с…
Елена Ивлюшкина
В восторге
Спасибо вам за то, что сделали шаурму для вегетарианцев и шаурму с креветками, которые редко где встретишь! Очень вкусно, всё понравилось, обслуживание максимально вежливое, атмосфера уютная! Благодарю вас :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена Т.
Было средне
К сожалению вынуждена поменять свою оценку с 5 на 3, потому что шаурма не изменилась только внешне, при всей своей индивидуальности: это форма, тонкий хрустящий лаваш, нежирный соус, уже третий раз подряд попадаю на шкурку вместо мяса, а сегодня еще и кость с хрящом попалась. Была самая любимая шаурма, но попав уже 3 раза на такое, больше покупать не буду, так как часть начинки приходится вытаскивать(((
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Проведем работу и примем меры. Для…
Наталья Наталья
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе, да и в принципе не только шаурма, очень вежливый персонал. Спасибо 🩷
7 посещений
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Аля Кей
Было средне
Раньше было лучше! Очень разочаровалась в вашей, когда-то вкусной шаурме. Раньше она стóила своих денег, а сейчас вместо мяса одна шкура. Брала маленькую, и где-то ⅔ шкура вместо мяса!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Для решения пожалуйста оставьте свои…