Yomko
Студия дизайна интерьера
МЕ
Максим Елисеев
Огромное спасибо Мария за превосходный дизайн-проект нашей квартиры! Мы очень рады, что обратились именно к вам. Вы сумели учесть все наши пожелания и создать пространство, которое не только красивое, но и невероятно функциональное и уютное. Особенно порадовали детальные чертежи и понятная визуализация – мы сразу представили, как будет выглядеть наша квартира. Ваше внимание к мелочам и профессиональный подход впечатляют. С вами было очень приятно и легко общаться. Мы получили потрясающий проект и с удовольствием рекомендуем вас друзьям и знакомым!.
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Очень приятно)
ЛН
Л Н
Обращалась в студию дизайна впервые, по рекомендации моей сестры,которая тоже пользоваться услугами дизайнера Марии. Я осталась очень довольна дизайном, Мария учла все мои пожелания и идеи. Если бы я решила делать все сама, то у меня никогда не получилось бы так, как сделала Мария, т.к. планировка квартиры и расположение мокрых зон не очень удачное . Но тот результат, который получился после работы Марии ,очень порадовал , все необходимое уместилось в маленькой квадратуре , не смотря на много подводных камней . Мария , большое спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв ) ❤
Алексей Пустовит
Обратился к Марии за дизайн-проектом небольшого офиса на 17 м2. По звонку Мария объяснила мне основные этапы работы, рассказала про сроки и условия оплаты. Мне всё понравилось) Внес предоплату, встретились в офисе, подписали договор и обстоятельно всё обсудили. Началась работа. По дэдлайнам всегда всё было ровно - это очень порадовало. И вот у меня на руках долгожданный проект. Мария все чётко объяснила по каждой странице, ещё раз рассказала как, что и где можно приобрести (из спецификации). В общем, работой данной компании остался полностью доволен! Спасибо!!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв) ❤
Анастасия Комкова
Сотрудничаем с Марией очень давно! Грамотный специалист, а таких в г.Кемерово не так уж много. Создает проекты по всем пожеланиям Заказчика, они всегда получаются современными и стильными, а главное жизнеспособными! Себе тоже заказывала дизайн-проект квартиры у Марии и даже не искала никого другого) очень благодарна ей за труд и облегченного ремонтного процесса 🙏🏼😍 Как закончу ремонт обязательно выложу результат!
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв )
Мария К
Очень довольна дизайном Марии. Прислушивается чего хотелось бы видеть, но и добавляет свои крутые идеи. Работали дистанционно, у строителей вопросов не возникло. Вышло круто! Спасибо 🙌
19 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв
ЕА
Елена Артемьева
Заказывали проект с авторским надзором, очень довольны результатом, благодарим команду!
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв
Андрей Т
Благодарю Марию за стабильные партнерские отношения. лояльность и профессионализм. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Андрей, благодарим за отзыв
ЛК
Людмила Коршунова
Заказывали в студии дизайн проект квартиры 60 кв.м, остались очень довольны, рекомендуем! В будущем вернёмся к вам за новым проектом 🧡
Людмила, благодарим за отзыв
ОР
Ольга Решетникова
Приятные впечатления от сотрудничества. Сочетание творческого процесса, тонкого вкуса и делового подхода к срокам и обязательствам. Если вы закажете еще и авторское сопровождение разработанного Марией дизайн-проекта, то получите от ремонта исключительно удовольствие и гарантированное воплощение всех ваших задумок.
Ольга, благодарим за отзыв
ВГ
Владлена Гоц
Мария- самый ответственный дизайнер, который придет на помощь в любое время дня и ночи. Все в сроки, все - по приятной цене. На связи практически 24/7. Спасибо !
Влада, благодарим за отзыв
Елена Подобрихина
Работаем со студией уже очень давно, реализован не один проект. Все очень профессионально, чётко, качественно и в срок. Огромная благодарность Марии, за профессионализм, за внимание, и просто безупречный вкус.Рекомендую от всей души.
Елена, благодарим за отзыв