Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.6
Анастасия Морозова
На входе маленький тамбур из 2х дверей. С коляской не пройти, невозможно открыть 2 двери одновременно. Но и без коляски, пока открываешь вторую дверь, вторая тебя уже по спине толкает! Вечно очередь большая из людей (приходила в разное время). Вечно не могут найти товар. Один раз мин 10-15 стояла ждала пока найдут товар. Один раз пришла, была приемка товара и выдача. Полный бардак, всё завалено, товар не находится! На данное пвз нужно 2х менеджеров в одну смену, может тогда порядок будет. Вернусь на своё старое пвз, да дальше от дома, но зато приятнее ходить.
ТП
Тайный Покупатель
Ужасный пвз
Gospozja Voland
3.10.25 около ~13ч сотрудница с невозмутимым видом предлагает: отказаться от товара , потому что «у нас там бардак,найти я не могу,а я что сделаю». На предложение идти искать товар , проявляет лень с оправданием ,что другие клиенты будут стоять ждать и оставят негативный отзыв. А я не клиент ??? Ну вот тебе мой негативный отзыв😆Может, если так много товара , не бегать курить , а наводить порядок на рабочем месте ? Цокала,вздыхала, чуть не бросила отискавшуюся( по чистой случайности) одну из коробок , так утомилась бедная, не отдохнуть ли ей за дверью? В итоге последний товар она так и не нашла , потому что и не искала! И как заказывать в этот пвз???
Торты на заказ Оксана Ивановская
Само по себе отделение неплохое,но часто много народу и очереди и бывают администраторы недружелюбны,даже не здороваются,но не все конечно.
СР
Светлана Рязанова
В пункте выдачи работают две девушки. Одна в татуировках , другая с длинными волосами. Агрессивные к покупателям. При отказе вещи кидают демонстративно на пол. При раскладке вещей - обращение отойди в сторону . Прошу обратить внимание на сотрудников и набирать компетентных людей
Silvia Chernikova
Лучший пункт выдачи 🥹❤️
Сергей Сагр
28.09.25 примерно к 11:15-11:25 пересмотрите камеры и разберитесь с вашим сотрудником, я клиент который через ваш пвз за год больше 150к заказал, с этого дня пока не уволите данного "сотрудника", я не с одной ногой, а чтобы люди понимали про кого речь, на вид лет 40 бы дло
Оля Алесова
Чисто и комфортно. Немного не удобно с коляской заходить из за двойных дверей. Хочу поддержать сотрудника парня, молодец старается. Не унывай и не расстраивайся из за некоторых людей😅
СЁ
Светочка Ёлкина
Заказала на данный пвз более 20 товаров. Мне дали на эти 20 товаров один пакет, на мою просьбу дать еще пару пакетов, на меня подняли глаза и сказали «к сожалению нет». Товары пришлось нести в руках, не приятно. К сожалению, из-за каких то пакетов вынуждена сменить пвз, но в других пвз такого отношения никогда не слышала🥲
К.
Ксения .
Хороший пвз,просторный и уютный,постоянно выбираю его)
Анастасия Пономарева
Отзывчивые и дружелюбные.
Евгения Кириченко
Придется сменить данный пункт выдачи. Печально 🥲
Елена Дунаева
Мне нравится этот пункт, всегда все чётко и быстро, девочки вежливые, приятные. Чисто и уютно.
Елена Комиссарова
Спасибо за быстрое обслуживание и выдачу заказов!
К
Карина
Ужасный персонал
Эля Федорова
Хороший пункт выдачи. Всё сотрудники вежливые, на вопросы отвечают вежливо и корректно. Владеют всей необходимой информацией. В пункте выдачи чисто, аккуратно. Товар находят быстро, не создают очередей.
ХА
Хилола Ахметова
Была первый раз и последний. Хамят, грубят
Антон Никитин
Не первый раз там был и хочу отметить: все девушки сотрудницы приятные, вежливые, само помещение всегда чистое, в общем находится там одно удовольствие, такое бывает не во всех ПВЗ!
Дарья Фатьянова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, и приятные сотрудники😇
Максим Кудинов
Получал заказ 12.06, работала очень приятная девушка, вежливо выдала груз и предложила его проверить. Спасибо Вам за работу.
Арина Шевцова
Красиво, уютно, просторно
Алина Баранова
Отличный пункт выдачи. Чисто, аккуратно и сотрудники вежливые👍👍👍 Мне понравился
Наташа Алексеева
Хороший пв,помещение просторное, чистое. Девочки приветливые и +рядом с домом.