Автомойка
Автомойки
Анна Дементьева
Быстро но не качественно
Виктор Новосёлов
Отличное место, приветливый персонал! Качество мойки на высоте!
ПС
Павел Скубаев
Быстро и качественно
АЗ
Александр Зябкин
Мылся несколько раз. Вежливо, быстро и для «душа» достойно.
Владимир Фриз
Сегодня заехал на огонёк - остался доволен! Классный сервис, приятный в общении оператор. Подсказал какой комплекс выбрать, а ещё есть в продаже незамерзайка хорошо качества. Очень рекомендую данное заведение!!!
Александр Шестаков
Отличная автоматическая мойка! Спасибо за работу!
СГ
Сергей Горбачев
Очень понравилось, что оператор предлагает несколько минут для прогрева кузова машины. Результат превзошёл ожидания.
Vasia I.
Отличная быстрая мойка.
Татьяна К
Только недавно узнала о существовании такой мойки в Кировском. Очень нужная и классная мойка, все аккурат и чисто, вежливый оператор. Очень рада появлению такого сервиса, как сушка, а летом, оказывается, можно, и днище мыть
Тамара Челдаева
Не первый раз моюсь... Всегда всё хорошо. Мужчина-отдельный респект!!!
i
in
Ужасная мойка. Пена не смылась. Сушка ужасная. Время мойки очень маленькое! Просто ужас!!!!
Евгений
Про какули, которые отмылись, как некоторые жалуются: мыл на очень хорошей мойке с 2х фазной мойкой, чем то льют, потом пена, смыв, пена, ручная мойка, смыв, поливают чем-то... 750р эффект тот же и какули на бампере остались)))
Ульяна Лол
Отличное обслуживание, мужчина помог почистить жучков с капота. Советую и рекомендую!
JB
Joann Bondarchuk
Хорошая и удобная автомойка. Моет днище, что огромный плюс. Оператор - приятный, не безучастный мужчина. Но к сожалению не отмылись засохшие насекомые, оставшиеся после трассы. Но всё равно, за такую цену, очень даже неплохо.
Даниил Иванов
Автомобиль Skoda Octavia спасибо за мойку удивило,что перед заездом промывают пороги днище, также раньше не видел режима эмульсия в подобных робот мойках в целом мойкой остался доволен!
Иван Александрович
Отличная мойка, приятный бонус мойка днища и дисков!!! А главное быстро!
Мария Кенова
Наконец-то в Кировском появилась эта классная мойка! Спасибо. Уже опробовали, всё понравилось.
Оксана Шумилина
Рекомендую! Быстро, чисто!
ОО
Ольга Ольга
Помыли машину на данной мойке. Отлично! Рекомендую! Индивидуально подобрали программу, цена адекватная! К весне готовы! Ребята, спасибо!
Мирон
Самая лучшая мойка в Кемерово