Вкусно&Дымно

Табачные изделия и товары для курения
А .3 отзыва
Ужасный магазин и персонал. Покупали в магазине две под-системы, обе сломались примерно через месяц. Один из них просто в моменте перестал включаться и на что либо реагировать, второй перестал заряжаться. Заряжали всегда оригинальным проводом и подходящим по мощности адаптером. Жижей они не залиты, всё сухо, не падали, с водой тоже не контактировали. Продавец и администратор разводят руками и говорят, что ничем помочь не могут. Хотя понятно, что они явно с браком или торгуют какой-то палёнкой. Хотели как-то решить проблему, но на всё один ответ «вы бы ещё через полгода пришли, сами виноваты, может вообще пользоваться ими не умеете», при этом противоречат сами себе и постоянно находят разные отмазки. Попросили контакты поставщиков, чтобы обратиться к ним напрямую, на что был ответ «мы не обязаны вам ничего говорить», что тоже вызывает огромные вопросы. Крайне не советуем данный магазин, уже сто раз пожалели, что купили именно у них. В других магазинах, если возникали подобные ситуации, всегда старались как-то помочь и решить проблему, чтобы не терять клиентов, а тут просто безразлично на всё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, А. Спасибо за шикарный отзыв , «без вранья, неадекватности и истерик» . Вам еще в первы…
Сергей Волков2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Татьяна П.2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Егор Иванов18 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Кирилл Куликов4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Дарья Басова 🩷6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться ❤
Дарья Л5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Sveta YA5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ангелина Шарахта5 отзывов
Яна Яна13 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
антон паршаков8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Михаил Заболтских20 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
СМ
Саша Матвеев5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Dmitry Ivanov3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Провоторова4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Артём Переберин2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Виолетта Уланова8 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
РБ
Роман Береговой8 отзывов
Мария Кулакова18 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ВО
Вячеслав Олегович2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова, мы очень ценим это) Ждем Вас снова в наших магазинах!)
Сергей Александрович1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НИ
Николай Из11 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы очень ценим Ваш отзыв) Всегда рады Вам в наших магазинах ))