Wildberries

Пункт выдачи товаров
2.4
2.4
Тайник Тайник19 отзывов
Постоянные длинные очереди именно в этом пункте выдачи!!! И появились они, когда пришли новые молодые девушки. Сотрудницы как будто кайф ловят, когда народ копится, стоят в длинных очередях, толкаются в этом душном пункте. Работают медленно, лениво. Так же, здесь за пол года поменялось очень много сотрудников, это уже насторожило, так еще и понабрали наглых, как танк и слишком высокомерных. Пункт выдачи как будто перестал работать по своему графику, как не придешь коронная фраза «мы закрыты», хотя время еще есть, либо это вообще днем. И я как посмотрю по отзывам тут это норма. Раз такое дело, то больше к вам ни ногой, пока не поменяете персонал или их отношение к людям. Они забываются, что прежде всего мы пришли в пункт выдачи, а не к ним домой - это ИХ РАБОТА!!!! Сразу поясню, я не из тех кто задает дурацкие вопросы по типу (а что это такое, я это не заказывала и тд), так же соблюдаю абсолютно все правила возврата вещей и их осмотр (под камерой). Абсолютно всегда вежлива, здороваюсь и уважительно отношусь к людям и к их труду, будь то дворник или кассир или кто то еще. Так что проблема все же в девушках, которые очень нагло себя ведут. По поводу самого вб: Заказываешь вещи, идут сюда они ооочень долго, из за этого приходится искать где то в городе, в итоге когда вещь с вб приезжает, естественно она уже не нужна. Да, я понимаю, что это не зависит от пункта выдачи, а к вб в целом, но раз я пишу про вб, то напишу вообще про все, что связно с ним. Поэтому все недовольства сотрудников о том что много возвратов это глупость, это вина самого вб и их службы доставки, но не как не людей (не говорю за всех, но в моем случае так). Ситуации в жизни бывают разные и это не повод относиться ко всем людям плохо, это ваша работа и ваши сотрудники ее выбрали сами!
Л
Лиза2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Лындова6 отзывов
Произошла неприятная ситуация 20.10.2025: взяла товар (2 шт. горнолыжных брюк), народу было очень много, я отошла, чтобы освободить немного места другим людям и проверить свой товар, в примерочной ничего не заметила. Брюки оказались большие (заказала одного и того же размера, только в разных цветах), отзывов при оформлении заказа не было (о том, что размер не соответствует). Отнесла товар на возврат, девушка обнаружила пятна снизу на брюках (но как вы знаете, в примерочных не идеальная чистота, также как и сами коврики) Я решила сама оттереть пятна, у меня получилось, снизу пятен не осталось Возвращаю товар снова, находят пятно на другом месте, утверждая, что я примеряю брюки в обуви (не знаю, кто так делает, возможно сами девушки) Особенно понравился аргумент: «чем докажете, что это не вы поставили пятно» Напрашивается ответ: «чем вы докажете, что не вы поставили то же самое пятно сами, ведь в перчатках, которые вы используете вы выдаете разные заказы (коробки, упаковки и разное другое) Заказ домой я не забирала, никуда в нем не ездила и уж точно в обуви не примеряла😊 Заказ я вернула в другом пункте выдачи, пятна дома также не обнаружила, как и другой сотрудник другого ПВЗ🫶 На Терешковой 16А в эту смену я больше не приду и знакомым точно не посоветую😀 Спасибо, что есть другие замечательные пункты выдачи с прекрасными сотрудниками) Лучше ходить чуть дальше и не портить себе настроение и не тратить нервы)
НН
Николай Николаев4 отзыва
Можно было бы поставить минус, обязательно бы поставил, неумение общаться с клиентами, постоянные проблемы с товарами которые не подошли,отсутствие элементарных навыков этикета (никто даже не здоровается). Сотрудники не хотят забирать товар по надуманным причинам. Сегодня девушка (12.10.2025 имени не знаю, без бейджика) решила, что товар который она 5 минут назад выдала не соответствует карточке товара, а именно цвет ей показался не таким как кто то оставил в отзыве, полоски на пиджаке якобы были темнее, сказала принять не могу, оплачивайте, потом делайте возврат продавцу. С большим трудом удалось убедить, что её цветовосприятие не соответствует действительности. Было потрачено куча времени, пока до неё дошло, либо специально она это сделала я не знаю. Ситуация подобная на данном пвз не первый раз! Никому не рекомендую там заказывать! Руководству рекомендую провести работу с сотрудниками как нужно разговаривать с людьми!
MM
M. M.4 отзыва
Apple User1 отзыв
Отказали в обслуживании и выдачи товаров сегодня.Просьба просмотреть видео с камер наблюдения.Я подошла,поздоровалась и положила телефон ожидав получить товар.Девушка, при клиентах начала меня отчитывать и говорить, что не будет обслуживать.Это месть за прошлый раз? (+ Было сегодня много народу в зале и это ужасно не клиентоориентированно устраивать разборки и язвить клиенту при других посетителях )В предыдущий раз я спросила почему девушка больная,кашляя на весь зал,на рабочем месте без маски.Ответ так и не получила,только огразыния. Ответить можно по разному.Причем я спрашивала не повышая тон и не оскорбляя.Прощу заметить,что в прошлый раз мы разговаривали один на один и клиентов не было других в зале.Я бы не стала ругаться при других людях. Я так понимаю,что даже беседу с девушкой не провели, т.к вместо того,чтобы поступить сегодня умнее и тоже поздоровавшись выдать товар,она решила устроить детский сад и отомстить таким образом. На мой комментарий о том,что я буду жаловаться,она ухмыльнулась и сказала,что все равно ничего ей за это не будет.Т.е у человека развязаны руки и она легко может хамить клиентам,тем самым их теряя (блондинка с челкой) Я заказываю очень много товаров в данном пункте и сейчас, когда получу все свои посылки, больше туда не ногой.
Natali Pishchikovagerget16 отзывов
Александр Пфайф2 отзыва