Массажист
Анастасия Кондратенко
Нашла Михаила случайно на Авито и была приятно удивлена - Михаил очень качественно делает массаж. И сильнее всех, у кого я была. Всегда спросит, где болит и уделит больному месту много времени. В свою работу он вкладывает не только силу, но и доброту. Его "коронное" "Рад стараться" очень дорогого стоит. В связи с ситуацией в моей жизни посещаю Михаила довольно часто. И вообще считаю, что за такую работу цена занижена. Но мы( клиенты) вернём вам "недостающую сумму "добрыми мыслями о Вас и рекомендациями!)
МИ
Марина Ильина
Очень довольна сеансами! Михаил внимательно относится, спрашивает, где болит, и работает именно с этими зонами. После массажа чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Спасибо за вашу работу!
Милена Булатова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за качественный массаж! После первого же сеанса ушло напряжение в плечах и спине. В кабинете уютно , располагающая обстановка. Очень рекомендую ,как грамотного специалиста , обязательно приду на полный курс!
Дарья Саб
Пришла к Михаилу с болями в спине из-за сидячей работы. Спина была постоянно зажата, особенно поясница и плечи. Массаж сильный, местами болезненный ( для меня), но терпимый и, главное, эффективный. Чётко прорабатываются проблемные зоны. Михаил внимательно относится к ощущениям, всегда проверяет, нормально ли по силе. После нескольких сеансов стало заметно легче: спина отпустила, появилась подвижность, ушло постоянное напряжение. Спасибо💚
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Перова
Отзыв: «Очень приятно удивлена работой мастера! Молодой специалист оказался настоящим профессионалом своего дела — внимательным, чутким и невероятно талантливым. Его руки словно волшебники, мгновенно снимают напряжение, расслабляют мышцы и дарят ощущение легкости и гармонии. Массаж прошел превосходно, каждая процедура была грамотно выстроена и принесла невероятное удовольствие. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным и приятным отдыхом тела и души! Спасибо Михаилу Вадимовичу!»
18 августа 2025, официальный ответ
И, Вам, большое спасибо!!! Рад слышать!!!
ИФ
Ирина Фесенко
Болело всё тело. Теперь я хожу спокойно и легко. Планирую посещать еще. Всем советую😊
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо🤝☺️
Попала на массаж к Михаилу по рекомендации! И очень рада, что теперь знаю куда ходить размять тело и проработать триггерные точки. Мастер своего дела, очень хорошо чувствует пациента, где и как тело требует проработки. Всегда найдет удобное время для записи. Спасибо за золотые руки, очень спасают 👍 и мне хватает один-два раза и я в строю )
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!) приятно слышать!)
ОН
Ольга Новосельцева
Хочу выразить благодарность массажисту Михаилу за его профессионализм ,слышит и чувствует клиента , проработал все мои болевые точки , сначала было очень больно , но уже со второго сеанса я почувствовала облегчение .
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик))
ЗК
Зарина Калиева
Очень повезло попасть к Михаилу, проработал все мои проблемные точки, сильные руки и опыт чувствуется. Груз с плеч упал 👍 Спасибо большое 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Сергей Крылов
Спасибо, Михаилу, за качественный массаж, снова чувствую себя человеком ! Достаточно демократичные цены. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! рад помочь 🤝
Оксана Геймбух
Михаил отличный специалист и мастер своего дела. Крутой, качественный массаж на результат.
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за отзыв и оценку. Приятно было с Вами поработать🤝
Кирилл Леонидович
Огромная благодарность Михаилу за проделанную работу. Готов был принять меня в столь поздний час, за это отдельное спасибо) Качественно проработал мышцы, дал дальнейшие рекомендации, ну и наверное одно из самых важных, человек настроен на результат, а не выкачку денег. Такие специалисты всегда будут востребованы, желаю тебе удачи и развития!) P.s. мышцы больше не требуют чтоб их размяли до боли, но в любом случае контакт твой сохранен))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рад помочь!!!
ЕВ
Евгения Владимирова
Пришла к Михаилу по рекомендации и очень довольна! Отличный специалист, мастер своего дела! Михаил приятный молодой человек, рвсполагающий к себе))) Прошла курс массажа, результат ошеломляющий!!! Теперь я ваш постоянный клиент))) Всем рекомендую!!! Приходите, не пожалеете! Останетесь довольны, как и я!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Анастасия Метлинова
Отличный массаж! Массажист очень старательный, видно что опытный. С записью проблем нет, всегда на связи. Очень понравилось)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, Вас, за теплые слова ❤
Александра Новосельцева
Все прошло замечательно,учтены все пожелания🔥Михаил- специалист, который знает и любит свое дело. Прошла у него курс массажа тела в 10 сеансов. Эффект потрясающий ) Этому специалисту точно можно доверять себя🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Алексадра, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена Ф
Отличное самочувствие после общего массажа. Массаж с проработкой мышц и триггерных точек. Лучший массажист в городе. Очень рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Наталья Н
Михаил Вадимович профессионал своего дела с глубоким пониманием тела и его потребностей. Спасибо за Вашу профессиональную и душевную работу. Ваш массаж был одним из лучших, который мне довелось испытать на себе, я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к Вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌