Сфера красоты
Студия моделирования тела и лица
Ирина Астафьева
Я тот самый клиент, который следует за своим мастером. Мой мастер перманентного макияжа теперь принимает в этом салоне. Здесь была впервые. Про салон (сильно не рассматривала, не затем пришла): небольшой, но всё организовано компактно, оформлен в белых тонах, вполне уютненько и самое главное чистенько (даже в самой важной комнате)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Лучшие🔥Стильный, уютный, чистый салон! Аппаратный массаж выше всяких похвал! Елена и Юлия очень профессионально его выполняют. Они тактичные, внимательные, всё подробно объясняют. По абонементу выгодно получается совмещать несколько видов аппаратного массажа. Очень нравится результат! Безумно рада, что для себя открыла данный салон красоты 🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
С.
Светлана .
Очень понравилась общая атмосфера и сам процесс массажа Была в разных салонах, то масло много на теле остаётся, все волосы жирные, то сильно больно делают. Здесь же все звёзды сошлись и я вышла после массажа довольная и отдохнувшая. Всего Вам хорошего, вернусь обязательно😘😘
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!благодарим за ваш отзыв. 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ольга 🩵
Очень нравится моментальный загар в данной студии , делаю уже не первый раз у Людмилы. В полном восторге ❤️ отличная альтернатива обычному загару на солнце и в солярии, особенно людям , у кого аллергия на солнце. Цены адекватные , качество на высшем уровне. В общем , советую всем ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Александра Шабунина
Посетила салон красоты для сеанса аппаратного массажа — осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно рассказали перед процедурой. Если ранее вам было больно, просто уточните и мастер подстроится. Сам массаж прошёл комфортно, ощущения приятные, после первого раза заметила лёгкость в теле и улучшение тонуса. Перед массажем была идеальна прессотерапия😍 Уютное помещение, оборудование современное, атмосфера расслабляющая. Обязательно приду ещё на курс. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, для нас очень важно, чтобы нашим гостям было комфортно находиться…
Анастасия Романова
Очень рада, что открыла для себя "Сферу красоты"!!!Изначально пришла к Елене на уходовые процедуры для лица, сделала чистку и курс увлажнения после лета. Прошла несколько курсов массажа для тела на аппарате lpg, горячий вакуум, вибромассаж. Меня очень порадовал результат. Ушла отечность, кожа стала гладкая, более упругая. Массажи помогают красиво худеть!!! Очень приемлимые цены,уютная атомосфера, вежливые, приятные мастера. Юлия и Елена дали рекомендации по питьевому режиму, профессионально подходят к своей работе, также они очень душевные и распологающие к себе мастера. Теперь буду проходить курсы массажа для поддержания. Также пробовала прессотерапию и термо одеяло- просто блаженство! К Анастасии хожу на ламинирование ресниц и бровей. Она внимательный, чуткий мастер, уточняла все моменты (что важно). Общительная, веселая, спокойная, делает все на 5+ с удовольствием приду еще. Прекрасное место, отличные мастера♥️ Процветания Вам!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥. Нам очень приятно, что в…
Людмила Пахомова
Огромное спасибо салону "Сфера Красоты" за потрясающий результат! Прошла курс из 5 сеансов LPG-массажа и 5 процедур турбомассажа - и очень довольна! Персонал очень внимательный, мастер объяснила все нюансы и подобрала оптимальный режим. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Результат действительно стоит того – всем, кто хочет улучшить фигуру перед летом, очень рекомендую! Обязательно вернусь за новыми процедурами. 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады что вы видите результат от массажа…
ИГ
Ирина Гогохия
Чисто, уютно, приятная атмосфера, что еще очень понравилось- можно приходить на процедуры с ребенком. Прошла курс комбинированного антицеллюлитного массажа (5 сеансов аппаратный массаж+ 5 ручной), результат очень порадовал. Обязательно приду ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству. До встречи…
КБ
Кристина Баянова
По совету подруги записалась на комплекс "Знакомство". Сделала горячий вакуум, вибромассаж и термоодеяло с антицеллюлитным обертыванием. Очень понравились специалисты, которые работают в салоне. Все подробно рассказали о процедурах. Составили план, чтобы к лету быть в отличной форме и с красивой, подтянутой кожей!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень важно быть полезными и дарить н…
Евгения Котова
Уютно, чисто, тихо - отличное место для того, чтобы отстраниться от суеты и уделить себе время. После первого массажа вам определенно захочется возвращаться снова, результат в моментальный!
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Елена
Отличный салон 🔥хожу на аппаратные массажи ( LPG, турбо ,горячий вакуум) результат пушка!!! Также делала ламинирование ресниц и бровей, все понравилось. Девочки всем советуют салон СФЕРА Красоты 💯
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
😉.
😉 .
Красиво и уютно! Был на ручном и аппаратном массаже, все очень понравилось! Обязательно вернусь к вам снова
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😉, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Кристина Конева
Прохожу курс аппаратного массажа в этом салоне. Уютная атмосфера, приятные девочки. Аппараты 🔥🔥🔥 Очень довольна результатом. Рекомендую к посещению! Желаю салону развития и процветания!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
ОС
Оксана С
Салон супер и цены приемлемые в отличие от других салонов массажных на лесной поляне!!! Результат от процедур прекрасен, дряблость кожи на глазах уходит 💯❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Анна Анюта
Давно хожу на ручной массаж к Елене. От курса антицеллюлитного массажа обалденный результат, сантиметры уходят, и качество кожи видимо лучше. Термоодеяло вообще любовь ❤️Муж ходит на спину и швз, тоже всё прекрасно. После сеанса счастливый человек. Спасибо салону за уютную атмосферу и прекрасную профессиональную Елену.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Nordic Rune
Уютный , красивый салон с новыми аппаратами для массажа на ЛП🌿Восторг неописуемый от результата ,который я получила ! Пройден курс вибромассажа (10 р)+вакуумные банки (10р)+ прессотерапия -5 р = минус 7200 в совокупностью со спортом и питанием за 5,5 недель ) Чувствую себя счастливой благодаря вам ❣️ Соблюдаю ваши рекомендации 👌Марафон по питанию с вами -понравился однозначно ☝️Специалисты достойного уровня !Я ваш постоянный клиент )))
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Княжна, нам безумно приятно разделять с вами ваш результат. Это огромная совместная раб…
Вячеслав
Сходил на турбомассаж, были забиты мышцы. Массаж 40 минут. Проработали все тело. Спина, шея. Полежал в прессе. Хорошо от отеков и тяжести. Приятная музыка фоном. После предлагают травяной чай. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Всегда рады видеть вас в студии и быть полезными. Благодарим за приятные слов…
ОО
Ольга Олейник
Салон с очень хорошей атмосферой и энергетикой. Видно, что работает команда, а не мастера-арендаторы под одной крышей. Девушки очень по-доброму общаются между собой, чем дают заряд позитива клиенту. Хочу выразить отельную благодарность визажисту Алле. Создала мне образ (макияж и укладку), не просто по моим пожеланиям, а гораздо лучше. Всегда не понимала выражение "фея красоты", но в отношении Аллы это прямо в точку. К мастеру ручного массажа Лене всей семьёй ходим не первый год, еще из другого места. Только положительные эмоции! Если бы не было давних позитивных контактов другими бьюти-мастерами, с удовольствием попробовала бы сделать в этом салоне маникюр-педикюр, брови-ресницы. Всем, кто находится в поиске мастеров, однозначно рекомендую обратиться в Сферу красоты за комплексным обслуживанием. Желаю салону только удачи и дальнейшего развития!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим за такой душевный, развернутый отзыв. Команда студии прикладывает "все…
SU
Sberid User
Хочу рассказать о студии Сфера на пр. Михайлова Лесной поляны, в частности, о массаже. Делают его на разных аппаратах две замечательные женщины с соответствующем образованием и всевозможными курсами. Я обошла множество салонов на ЛП и не только, сравнивая технику и цены, устав от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Но именно здесь я наконец-то нашла своего мастера! С самого первого посещения , поняла, что в Сфере не навязывают процедуры, а советуют то, что действительно нужно. Изначально я хотела LPG массаж, но мне рассказали о его минусах при варикозе, посоветовав вибро. Отходив 10 сеансов через день, перешла на посещения раз в неделю, чередуя с горячем вакуумом, подключив каветацию разных зон. Также плюсом делаю процедуры для лица. Хочу отметить, что бонусом к абонементу добавляют прессотерапию или что то из других аппаратных массажей. Спасибо огромное вошебницам за моё похудевшее тело обновлённое лицо, за очень уютную и красивую атмосферу, вкусный чай и ПП печеньки) С благодарностью, ваша постоянная клиентка!
1 ноября 2024, официальный ответ
🌿 Добрый день, благодарим за такой прекрасный отзыв. Это лучшая награда за нашу работу. Команда сту…
ЕВ
Елена Ваганова
Очень уютная студия,чувствуешь себя,как дома❤️Сервис на высшем уровне🙌 Отличные профессионалы своего дела🫶🏻Отдельное огромное спасибо Юлии, без красивой фигуры от нее не уйдете( грамотно подобранные услуги,очень качественное их исполнение и рекомендации для закрепления результата)🌺🌺🌺.Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 💚
ТВ
Таня Вшивкова
Супер салон 🫶🏻 Уютно, стильно, приятные девушки работают. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Попала на крутую акцию ) Мастер Анастасия супер комфортная и приятная девочка ) поработали, поболтали, посмеялись. Результатом осталась довольна, приду еще 💯
11 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Бабакова
Нереальная, супер положительная энергетика салона! Отзывчивый, приветливый персонал. Помогли определиться с нужной именно мне процедурой. Рекомендую к посещению!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, будем рады видеть Вас снова😉
SV
Svetlana Vechirko
Лучшая студия по коррекции фигуры🩷Я осталась довольна массажем вибро,вакуумным и кавитацией👌В будущем хочу попробовать процедуру Биофотон💜А еще очень доброжелательные девочки☺️
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще.
Марина Рубанникова
Хочу оставить положительный отзыв о новой студии моделирования лица и тела "Сфера красоты" в жилом районе Лесная Поляна. Посетила данную студию 29 апреля. 1. Удобное месторасположение 2. Уютная и приятная атмосфера 3. Была на комплексе "Активный кислород". Довольна на 200%. Процедура мягкая, не травмирующая. Взбодрила кожу после зимы, провели чистку и восстановление. 4. Персонал приветливый, всё расскажут о составляющих процедуры. 5. Очень приемлемые цены. От души рекомендую посетить данную студию, вы останетесь довольны! 👍👍👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина. Благодарим Вас за столь высокую оценку. Для нас важно быть Вам полезными. Будем…
Была на комплексе для лица и на "знакомстве". Осталась довольна. Стильная, светлая студия. Отзывчивые мастера. Обязательно вернусь туда еще.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
МН
Мария Некрасова
Студия новая, всё чисто и со вкусом. Мастера очень приветливые и внимательные. Купила курс на 30 процедур по уходу за телом. После задумываюсь над приобретением абонемента по уходу за лицом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Житель Кемерово
Оооооочень красивый салон! Чисто аккуратно, вежливый, внимательный персонал. Была на депиляции. Очень рекомендую ✨
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝