Art style
Рекламно-сувенирная мастерская
Евгения Сидоренко
За любой оригинальной идеей- только сюда. Вам точно помогут. Проверено.
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Катерина Катерина
Ева спасибо большое за печать рекламы🤗 я только к вам🚗 вы лучшие 🥰мой внутренний ребёнок счастлив как ни когда🎀
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!❤️🫶
СВ
Сергей Викторович
Рекомендую этих ребят .Сделали афигительные наклейки .Я в восторге и доволен дизайнерскими подходом.5+
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Сработали на все 100%, перекинула документы на ватсап, пока ехала уже распечатали. Я очень довольна. Работайте, дальше в таком же режиме 🙌
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😊
Андрей
Обратился для изготовления наклейки, сделали в этот же день. Наклейки хорошего качества, большое спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады сотрудничать 😊
Софья Игнатьева
Спасибо большое за вашу работу! Всё отлично, цены приятно удивили! Одна из немногих компаний, которая создала наклейки на свадебный декор без проблем и нареканий
21 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 ❤
СП
Сергей П
Все сделали быстро и хорошо Еще и дизайн сделали Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!
Ал
Алексей лаптев
Все отлично, макет подготовили быстро и качественно, монтаж отличный, все в кротчайшие сроки как и договаривались, ребята молодцы!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за отзыв 😌
Дмитрий Шульц
Отличная компания. Все делают качественно и быстро. Заказывал разную продукцию, все понравилось. Молодцы!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
" Detail auto club_42"
Отличная компания! Объяснил что примерно хотел сделать, через пару часов уже было огромное количество различных вариантов! Всё рассказали, показали, приятное общение! Рекомендую, буду постоянным клиентом!Быстро, качественно и недорого! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉🤝 Будем рады видеть Вас снова 🤝
МП
Михаил Пономарев
Обратились в студию за наклейками, купонами, режимом работы для магазина и за постером - девушка сделала нам сначала дизайн, скинула макет, показала как все будет выглядеть и самое главное приготовила все очень быстро. Цена, мне кажется, самая низкая в городе. Девушка приятная, вежливая, всегда на связи в любое время (аж в 23 уточнял вопрос😅). Всем советую однозначно! Буду постоянно обращаться Спасибо 😇☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Абалаков
Заказывал у данного мастера ни один раз, все на высшем уровне, всегда приветлива, качество наклеек огонь, качество футболок огонь, буду заказывать еще, и вам тоже советую
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤝 Рады Вам помочь 😁
koshey
все огонь, качество шикарное
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😊 Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Сирош
Заказывал у данного мастера, много Наклейки на автомобиль, футболки, таблички,трафареты Все огонь, качество бомба, нигде ничего не отклеились Все во время Мастер своего дела, берётся за сроные заказы Заказывайте не пожалеете Мастер своего дела
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда Вам рады 🤗
Alex
Очень приятная девушка,делал принт футболок у нее, 1000 раз постирал,но принт так и держится) буду дальше заказывать✊ Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗
Аким Бузмаков
Спасибо большое за проделанную работу, ЛУЧШАЯ, +настроение, +качество, +скорость🔥🔥🔥 5 Артемиев Лебедевых из 5ти)(в хорошем смысле))
14 октября 2024, официальный ответ
Аким, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Милена Мовшович
Спасибо за визитки . Очень красивые ! Девочка приятна в общении и уловила суть , что хочу 🫶
13 октября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Зарина Мирзобекова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую и хочу сказать, что очень довольна своими заказами. Всё быстро и очень качественно. Каждый раз мои заказы принимала чудесная девушка Ева, тактичная и вежливая, учитывает каждый момент. В общем, всем рекомендую 👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗❤️
BS
Begaly Suyunbek
Хорошое обслуживание, спасибо вам!
Здравствуйте, Begaly, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
💕
💕
Супер сервис, все понравилось)) Со всем помогли 🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижа, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анжелика
Всё сделали быстро и в отличном качестве!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Алина МаЛ
Супер, рекомендую 👍🏼
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Мирошниченко
Хороший сервис, все понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Алена Мирошниченко
Не первый раз обращаюсь. Все быстро, четко, качественно 👍 Билеты на отчетный концерт коллектива, раздаточный материал для мероприятий только сюда!!!!
Алена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
2 7
Отличная компания, всё на высшем уровне , рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Татьяна Петрова
Печатала документы, сервис 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Эльвира
Все понравилось!
12 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Константин Кем
Отличное качество печати на пленке ,мне оч понравилось какой подход,приятная девушка знает свою работу,все быстро🔥Скинул на почту,приехал оплатил забрал🤝👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо😊 Рады будем видеть Вас вновь!
Павел Валеев
Новая, очень молодая компания, которая удивила своим мастерством! Быстро, качественно и недорого. Впервые столкнулся не со словами, а делом. Благодарю Вас за оказанную помощь в оказание рекламных услуг 🙏
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для Вас!