Sale mobile
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Аандрей Д
Самый худший сервис в Кемерово , и продают телефонный которые работают неделю, и не несут ответственность за свой товар, продают потом и чинят за деньги покупателя, купил айфон гарантия 2 дня на третий день поставил симку а там не работает микрофон, прошёл ещё 3 дня телефон перестал работать вообще, и теперь сказали другие мастера что уже ни чем не поможешь этому телефону , обычный кирпич, и как доверять теперь таких людей, обещают многое при покупке их товара на деле нифига, обычный развод, не покупайте у них ничего, обычные обманщики.
Алина Мироновская
Какой же ужас там продают , покупала пару месяцев назад айфон , ели как доходила до сегодняшнего дня(наконец то поменяла на новый)заряд со 100% до 1% падает за час, телефон нагревается за пару минут пользования , да нагревается так что в руках держать невозможно( при покупке , состояние аккумулятора было 100%, и за 3 месяца пользования упало до 77%),да и в принципе пользоваться этим ,, телефоном,,невозможно было лагал только так, а в итоге после приобретения нового телефона, решила продать это чудо , и что вы думаете? Его ели как согласились забрать за 6к(покупала за 25к) очень разочарована , после продажи узнала что в телефончике все меняное и востановоенное на самое дешевое китайское г@внище, а еще эти недомастера даже стекла не умудрились нормально приклеить(через месяц отошел экран) А гарантия на телефоны у них 3 дня 👍, после чего вы не деньги не вернете не даже обменять на что то другое не сможете )Покупать что то там вообще не рекомендую
Дмитрий .
Покупали там прошедшим летом айфон 12 синий, так в итоге оказалось что он полностью был на палёных деталях, так ещё и грелся так, что можно было на нем яичницу сделать
Марина
Покупала в этом магазине айфон 12 красный, в октябре-ноябре 23 года, взамен сдавала свой абсолютно новенький андроид. Подсунули мне не телефон, а полнейшую лажу. В ходе использования выяснилось, что заменены были обе крышки, стояла не оригинальная батарея и плюс ко всему перестал через 4 месяца работать динамик. У них конечно можно заполучить хороший смартфон (я же сдала им свой новый), но не факт что они подсунут вам что-то стоящее. Причем они проводят там какие-то проверки и даже показывают вам их, якобы смотрите, не телефон, а конфетка. Плюсом подарили блок питания и чехол. По итогу телефон я продала, не стала скрывать, что это не телефон, а лажа полная. Нужно было вернуться и сдать вам назад эту ерунду, под названием айфон 12. Удивлена что этот магазин до сих пор существует и кто-то там что-то берет
Валерий Кучерявенко
Год назад купил себе айфон 13 восстановленный, просто всё отлично. Всё работает! Доволен
ⓐⓡⓘⓝⓐ🦆 Куликова
Купила новый андроид на подарок. Ребята помогли создать новую учетную запись. Спасибо большое ♥️
Егор Куликов
Приобрел iPhone 11/128 гб, весь в оригинале. Помогли перенести данные и сделали скидку, за что спасибо. Рекомендую
Егор Петровский
Был проездом, брал второй телефон как рабочий, все супер, низкие цены, отзывчивый добрый продавец, все рассказал показал, всегда на связи. Всем рекомендую
ЕГ
Елена Грекова
Покупала 11 айфон на 128 Гб Телефон оказался в отличном состоянии, полностью соответствующим описанию. Все работают без сбоев, внешний вид практически как новый Я очень довольна👍
Настя К
Купила доче телефон. Оригинал 100%. Приезжала с профессионалом для проверки. Всё хорошо. Рекомендую. Спасибо Дмитрию.
ПУ
Петр Ушнов
Недавно купил в этом магазине Samsung A25 и остался полностью доволен как самим устройством, так и обслуживанием. Телефон соответствует всем моим ожиданиям,все функции телефона работают стабильно и быстро! Продавец подробно рассказал обо всех характеристиках устройства, и ответил на все мои вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный товар и отличное обслуживание. Спасибо большое за вашу работу!
ЮК
Юлия Кавулька
Замечательный магазин, на годовщину подарила мужу магнитолу, магнитола🔥. Подарок очень мужу 😊понравился 😊
PN
Pavel Nemerov
Приобрел iPhone 15 pro, все четко, помогли перенести, и скидку еще сделали! Пацанам респект👌
Никита Юнников
Отличный магазин, искал колонку для дачи помогли с выбором и главное сделали Скидку очень приятно. Продавцу респект!
Дмитрий Вавилин
Купил у ребят инструмент , качеством доволен ну и сделали скидку. Брать можно
И
Ирина
Долго искала в хорошем качестве маршалы. Идеальное звучание) спасибо что помогли настроить и подключить ) рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Купил в подарок супруге айфон 14,уже не первый раз покупаем у ребят,всегда все чётко🔥 Большой выбор телефонов и аксессуаров,классный магазин👍
Павел Пак
Понадобился набор инструментов для произведения строительных работ. Зашёл в данный магазин и сразу же обратил внимание на инструментальный комплект 3 в 1 на АКБ. Соотношение цена-качество идеальное. Консультант - молодец, дал дельные советы по использованию, все рассказал и показал. Рекомендую!
Виталий Сайфутдинов
Приобрел набор 6/1 аксессуаров для айфона. Хорошую скидочку сделали, забрал за 2500. Вернусь за новым телефоном к вам ) спасибо) рекомендую 🫡
Ун
У нас все Универсал
Купил для такси телефон. Батарея держит отлично. Остался доволен. Рекомендую. Спасибо за скидку
Александр Кавулька
Купил магнитолу) буду проверять) технику покупал всегда оставался доволен) ребята работают на совесть. Рекомендую. Спасибо за скидку )
НД
Николай Долгих
Решил перейти на айфон с андроида. Ребята помогли сделать Айклауд. Убедился в оригинальности. Спасибо за скидку. Все вышло так как мне нужно было. Рекомендую
Кристина Ризванова
Хороший телефон. Спасибо за работу. Телефоном довольна. Приду еще раз. Рекомендую
Настасья 🐍
Спасибо магазину за качественное обслуживание и клиентоориентированность! Сотрудники магазина вежливы с покупателями, что радует с порога. Так же довольна тем что сотрудники не преследуют цель продать тебе по дороже, а действительно советуют то, что будет лучше именно для тебя, пусть даже по более низкой цене. Спасибо за консультацию, хорошо подобранные, качественные телефоны. Мы с мужем очень рады покупке. Однозначно вернемся еще)
Алёна Московская
Приобрела комплект раций для работы,качество супер,звук хороший,ловят отлично,зарядку держат долго👍 Очень приятный продавец,ответил максимально подробно на все мои вопросы,много полезного товара в магазине,непременно вернусь ещё. Кстати,наклеили защитную плёнку на телефон со скидкой,это очень приятно😁
Сергей Крупин
Купил 13 iPhone, значительно дешевле чем в других магазинах. Все показали , дали гарантию . Магазин однозначно рекомендую
Алексей П
Крутой магазин , такого ассортимента я не видел , а самое главное цены достойные , приобрели 12 айфон всего за 28000, спасибо
ЭС
Элина Салагаева
Отличный магазин ,большой ассортимент,низкие цены ,всем рекомендую.