Фермер-центр.рф

Дмитрий К11 отзывов
Фм
Фермер-центр.рф, магазин натуральных продуктов
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Софья Матошина14 отзывов
Фм
Фермер-центр.рф, магазин натуральных продуктов
15 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, человеческий фактор никто не отменял
ЮП
Юрий Пенкин11 отзывов
Являюсь постоянным покупателем этой сети, беру коробками каждый месяц шницели, в этот раз их опять не оказалось в наличии, только остатки, хотя всегда напоминаю что держите одну коробку для меня про запас, попросил сложить остатки в пакет пока я смотрю ассортимент, вдруг ешё что то захочется взять и взвесить пока на кассе, ну и убрать пустую коробку может быть сразу, тем более что был с пакетом и не удобно было самому это делать, но нет, резко все сказались жутко занятыми в пустом магазине, при том что когда я заходил две продавщицы просто разговаривали между собой, говорят у нас самообслуживание, одна так и осталась стоять на кассе и резать ценники вроде, вторая пошла что то раскладывать или собирать так и не понял. Ладно, фиг с вами золотые рыбки. Собрал всё сам в пакет и спасибо что на кассе хоть завязали его по моей просьбе чтобы котлеты не высыпались, а то я думал меня съедят там за лишнюю просьбу. Было это сегодня в час дня примерно, посмотрите по камерам уважаемые директора. Прошу провести разъяснительную беседу с персоналом как нужно идти на встречу покупателям, выполнять их просьбы, дабы увеличить поток клиентов и не портить им настроение перед новым годом. У вас не сеть больших сетевых магазинов чтобы так игнорировать людей, у вас маленький магазин в котором нужно создавать уютную и доброжелательную атмосферу.
Анастасия Карапухина298 отзывов