Автосвет Сибири
Установка и ремонт автооптики
Алёна Донская
Отличный сервис! Попросила сделать счёт, на установку линз, быстро оперативно сделали! Обязательно приеду на установку.
Петор )
Всем рекомендую поменять линзы и ездить с нормальным светом !!!!!)))))) вчера забрал машину и просто в восторге….оказывается видеть нормально дорогу ночью особенно в дождь это возможно 🙂 спасибо Роману за отличную работу 🤝
Серый КуZбасс
Всем советую у кого проблемы со светом, я будто прозрел. Загнал к ребятам свой авто на галагене, Роман мне все рассказал подробно,что и как будет, через четыре дня произошло чудо, я стал ездить на своем автомобиле и в темное время суток. Спасибо за проделанную работу, Роман отличный специалист 👍🤝
Автосвет Сибири
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать что наша работа радует