Твой парикмахер
Салон красоты
JW
Jambo W
Очень плохо подстригли. Показал маю прошлую стрижку и сказал сделать так же. В итоге подстригла очень коротко и по бокам убрала через чур много. Выгляжу теперь странно. Уже второй раз так. В первый подстригли так будто в армию собираюсь. Думал исправятся, но Тен ошибся
7 сентября 2025, официальный ответ
День добрый какого числа вы посещали салон назовите дату .
МИ
Мрамор Итальянский
Плохо подстригли
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день назовите дату и время посещения и мастера .
Анна Цай
Была у мастера Елены на педикюре. Хороший мастер, отличная работа)
Дарья Зинченко
Пришла в этот салон впервые на маникюр и вот итог: делали наращивание и френч. Все ногти разной длинны, френч нанесли в один слой и все плешиво и с полосами, сама "мастер" София не видела никакой проблемы. Пришлось все снимать.
ДУ
Денис Усков
Доброе утро! В субботу 12.04 днем позвонил и записался на воскресенье с утра, сказали на 10 утра можно записаться. По итогу пришел и прождал ещё минут 30, салон так и не открылся. Пришлось в срочном порядке искать другой салон где смогут принять без записи.
Ольга Грибанова
Ходила на маникюр и педикюр к Елене 01.04.2025г. Очень уютный и чистый кабинет, все новое. Процедурами осталась довольна, работа выполнена качественно и быстро. Всем рекомендую!!! Елена не только сделает вам прекрасные ногти, но еще и зарядит энергией на весь день, очень приятная и общительная девушка. Вышла с приятным послевкусием после общения. 🌟🌟🌟
Диана Минбаева
В первые посетила данный салон - остались только хорошие впечатления. Чисто, уютно. Также хочу поблагодарить мастера Юлию - вежливая, доброжелательная и приятная в общении девушка. Помогла с подбором краски, все объяснила и качественно и ответственно сделала свою работу. Рекомендую для посещения!! 🥰🥰
ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
Здравствуйте! На днях я посетила вашу парикмахерскую и осталась очень довольна. Мне понравилось, как вы обновили интерьер, а мастер, которая меня обслуживала, проявила высокий профессионализм. Она отлично подобрала и посоветовала мне стрижку, а также уделила внимание укладке и мытью волос. Результат просто шикарный, и я планировала написать отзыв позже, чтобы оценить носибельность стрижки. В целом, я осталась очень довольна и с радостью рекомендую вашу парикмахерскую и мастера.
ОА
Ольга Андреевна
Ужас полный, пришла на коррекцию мало того что "парикмахер" не слышит пожелания, стоит на своём, так ещё и час мучила! Обкрамсала так что ничего не исправить. Раньше было лучше!
Алексей Суровый
Всем доброго времени суток! Посещал данную парикмахерскую на протяжении двух лет. После нового года все мастера которые там работали , в друг исчезли вместо доброжелательных мастеров работает пожилая женщина которая отвратительно себя повела начав с того что я с грязной головой и ей помешал моя толстовка с капюшоном, всё это можно сказать в вежливой и корректной форме или вовсе промолчать! От данной мадам Я просто худею 🤣 . Желаю процветания данному заведению!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день мы прочитали ваш отзыв .Мы просмотрели записи вашего посещения и не нашли в действии мас…
Анна Лейман
Все хорошо прошло. Ребенку понравилась и стрижка и парикмахер
Елизавета
Уже давненько посещаю эту парикмахерскую когда работали другие мастера, потом их не стало.. Последнее время стригся здесь у других мастеров, всё было прекрасно. Частенько попадал на мастера Юлию, в этот раз, женщина сказала что Юлия больше не работает, мне пришлось стричься у неё. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Меня просто общипали за 5 минут, дома помыл голову, всё торчит, выщипы и "стрижка" стоит 750 р Женщину как я слышал зовут Жанна, такая очень худощавая,инструмент не обрабатывается, сразу после чужой стрижки стала стричь меня. Куда же смотрит руководство?! Прочитав отзывы про эту Жанну, ну какое то несовпадение, скорее всего это нечестные отзывы, судя по ней, не может быть такой идеальный "мастер" Конечно, больше сюда не вернусь!
И
Илья
Работает там одна бабуля, которой нельзя сказать слова о своем видении стрижки. Вас выставят за глупого.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв на какаю дату было посещение .
Николай Кемеровский
Отличная парикмахерская и по цене и по качеству стрижки.
Андрей Демешко
Лучше всех в этой парикмахерской подстригает мастер Юля. Она не только выслушает и выполнит ваши пожелания, но и подскажет проконсультирует другие варианты стрижки. У неё впервые увидел, что парикмахер сама убирает ненужную растительность в ушах, на ушах. Мелочь, а приятно. Она профессиональная, вежливая, мастер своего дела и просто красивая девушка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юля действительно хороший мастер ,с большим опытом работы.Ждем вас и рады видеть в…
ОА
Олег Алексеев
Отличная парикмахерская 👍 Стригусь у уже много лет у одного мастера Жанна, классный специалист 👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Анна Фурсова
Жанна самый классный парикмахер , хожу к ней много лет . Окрашивание лучшее в городе . 🥰 стрижки всегда идеальные .
Виктория .
Стригусь у Юлии уже который год! Всё всегда стильно, креативно и аккуратно. Советую её всем!!!
Дмитрий Бако
Мастер Юлия профессионально относится к своей работе, с ней не заскучаешь. Хожу на протяжении 5 лет только к ней и смело могу сказать, что не ошибся в выборе мастера.
Евгения
Я всегда хожу к мастеру Жанне, еще дочку вожу. Очень милая девушка, делала и стрижки, и окрашивание. Всегда подсказывает, как нужно, если я не знаю, что мне подходит. Так что смело доверяю ее вкусу!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать хороший отзыв на работу мастера .Рады вас видеть в дальн…
Сергей Штейнбрехер
Парикмахерская супер) Персонал знает свое дело))) Стрегусь в ней уже на протяжении 5 лет)) Мастер Юля профессионал своего дела, советую)))
Pavel
Жанна прекрасный мастер, подстрегался сам и 2 сыновей. Быстро и не дорого. Никаких антен не торчит. Обдули, обмели, всё прекрасно. Спасибо.
бн
борис николашин
Тут недавно заходил в салон парикмахерскую ПРОСТО СТРИЖКА мне понравилось теперь буду сюда ходить мастер Юля советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо что вы оценили работу мастера ,Будем рады видеть вас в дальнейшем
Елена Карина
Я делала стрижку в этой парикмахерской. Меня подстригла мастер Жанна. Причёской и обслуживанием я осталась очень довольна. Если вы не знаете где сделать профессиональную стрижку, то приходите в эту парикмахерскую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .Будем рады вас видеть в дальнейшем