Wildberries
2.6
2.6
Aleksa Sycheva
Совсем не понравилось
На пвз работает одна мадам, которая проверяет вещи настолько сильно что как будто готова уже их вынюхать, извините за подробности, у меня был большой заказ, много вещей(заказывала в марте) когда я пришла все забрать девушка все мне отдала, я все проверила перед тем как пойти в примерочную. На одной из кофт была маленькая точка сделанная будто карандашом, из за этой точки мне пришлось выкупать данную вещь, так как по словам девушки, кофта была с «браком», оформила возврат и благо я её вернула, никаких проблем не было. Недавно я забрала так же на этом пвз кроссовки. 3 пары. все полностью проверила, пошла в примерочную-померила. Все кроссовки оказались велики, пошла делать возврат, на одних из кроссовок была точка (сделанная будто ручкой) на подошве. из за этой точки у меня не приняли возврат, когда подала сказали идти на экспертизу, потому что даже сами производители удивляются насколько нужно быть придирчивыми чтоб не принять возврат из за какой то точки! ужасный пвз и работники. у них даже нет бейджиков и не понимаешь как к ним обращаться. вот стой и гадай-это девочка с улицы или нормальный работник, девушки на работе ничего не делают, смотрят сериалы, хамят, приводят подружек, ставят непонятные перерывы которых не должно быть, прошу как то повлиять и что то сделать с этим, а я меняю пвз.
4К
42 Кузбасс
Совсем не понравилось
Время работы не соответствует так как в ДубльГИС с 09:00… по факту с 10:00...
Анастасия Голева
Совсем не понравилось
Сегодня тоже подошла на пункт выдачи, график работы с 10 до 21.00, от туда вышла женщина а за ней сотрудница и повешала на дверь перерыв 15мин, прямо перед моим носом, это что такое вообще,как ни придёшь часто весит перерыв 15мин, делайте тогда официально перерывы!!!
Анастасия Воеводская
Совсем не понравилось
27.02.25 График работы с 10 до 21 Висит табличка рукописная перерыв с 18:35 до 19:35, на основании чего? Работница сидит за столом. Официально перерыв нигде не указан.
Влада Муляр
Совсем не понравилось
27.11.25 приходила забирать товары. Часть товаров было на возврат, все товары были сложены в свои мешки, у некоторых было по 2 мешка, соответственно вторые мешки были вложены во внутрь первых. Из-за невнимательности девушек, которые не оформили весь возврат сразу же (не понятно для чего они вытащили вторые мешки и не убрали их, тем самым запутав самих себя) Посчитав сумму, которую нужно оплатить через вб кошелек, я закинула эту сумму для оплаты товаров, которые забираю. Но так, как девушки не оформили на возврат 1 позицию, скидка с вб кошелька слетела и переплата составила ~5700р. Спасибо больше. Поменьше смотрите сериал на работе
ПЯ
Павел Якушев
Все круто)
МВ
Мария Владимировна
В восторге
Хороший пункт выдачи,девочки всегда вежливые,долго ждать не приходится🤗
ТС
Татьяна С
В восторге
Хочу отметить работу сотрудника Дарьи, обслуживала в офисе 01.12 в воскресенье. Не смотря на конец смены, было уже около 20.00, и накопившуюся усталость- клиенты идут в выходные целый день, нагрузка высокая сейчас - она была приветлива, оперативна и внимательна ко всем в очереди. Давно не встречала таких клиентоориентированных сотрудников в сфере торговли. Поощрите девушку по возможности за качество сервиса! Редко пишу отзывы - любые, но здесь прям не удержалась))
Виктория Суслова
В восторге
Хорошие работники, чисто, почти никогда нет очереди
Анастасия Самарова
В восторге
Новое просторное помещение, все чистенько. Сотрудники вежливые. Стоит вентилятор, очень хорошо.
Дарья Васильева
Было средне
Жарко, очень жарко в указанном пункте выдачи! Оценка только за отсутствие кондиционера! Невозможно примерять одежду в душном посещении. Сейчас кондиционеры стоят даже в самых простых ларьках с фруктами, а тут люди раздеваются. Сделайте что-нибудь с этим! И работников жалко!!!
Наталья Ильиных
В восторге
Отличный, просторный, чистый пункт выдачи, сотрудники приветливые и небезразличные.
Анна Б
В восторге
Хороший пункт выдачи. Очень удобно рядом с домом. Сотрудники доброжелательные и приветливые, часто прихожу в смену Алены : профессионал своего дела. Спасибо
Алена Белая
В восторге
Очень удобно что теперь тут теперь есть WILDBERRIES