Мафия Кератина
Студия красивых волос
Ирина Григорьева
Аня мастер своего дела! 💥Просто красотка, а ещё очень хороший человек! 🌼Очень рада, что мне ее порекомендовала подруга ❤️🙏Мои волосы просто "ожили". Всем рекомендую 🥰Профессиональный подход за адекватную цену 💥🙏
Елена Дмитриева
Обожаю это место, здесь работают волшебницы!!! Ваши волосы будут под надёжной защитой и самыми красивыми на земле. Мастер Анна моя 💞любовь 💞доверяю только её золотым ручкам.
Татьяна Забузова
Делаю окрашивание, стрижки, уходовые процедуру в Мафии кератина. Приезжаю за 200 км. Чтобы попасть в руки к моей любимой Анютке)))
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Являюсь клиентом Анны два года и очень рада ! Делаем милирование, восстанавливаем холодной защитой , спа время от времени делаю. Купила термо защиту под фен и маски. Все нравится. Внимательно к моим желаниям, аккуратно , чисто и всегда под меня под время подстраивается. Рекомендую 💪🏼
ЛЕ
Любовь Еремина
Огромное спасибо талантливому мастеру Дарье Кригер,который превращает мои волосы в нечто красивое, живое. Результат потрясающий, волос выглядят шикарно. Каждый раз, когда прихожу в студию «Мафия кератина», чувствую себя как дома. Мастера не только профессионалы своего дела, но и настоящие волшебники, которые создают уютную атмосферу. ☕✨ Желаю вам процветаний в вашей профессии❤️
Марина Галимова
Очень душевно, лучшие мастера!
НИ
Наталья Иванова
Супер комфортная студия! Сама Анна Кригер очень внимательная чуткая девушка которая найдет абсолютно к любой девушке свой подход и индивидуальный подход к волосам ! Я остаюсь всегда очень довольной. Ходила в мафию кератина неоднократно и не на одну процедуру и всегда все на высшем уровне! Спасибо 🤎
Анастасия Моргунова
У меня густые и волнистые волосы, и ухаживать за ними тяжело. По этой причине долго не могла отрастить длину, постоянно психовать и обрезала... А пару лет назад, мне посчастливилось познакомится с Аней🥰 и её студией кератина! Девочки, я в таком восторге!!! Мои волосы стали послушными и шелковистыми, теперь я с удовольствием хожу с распущенными волосами, а уход за ними мне больше не доставляет проблем😘 В студии есть множество уходовых процедур для любых типов волос, а так же можно преобрести отличную уходовую косметику для волос❤ Анюта, ты волшебница!!! Спасибо, что помогла мне полюбить свои волосы💕 И да, скоро я побью личный рекорд по длине☺ отрастила уже ниже лопаток😍
ЛК
Лариса Коробкина
Уютное место в центре города. Отличные процедуры, грамотные мастера, приятные цены. Любят свою работу и ценят каждого клиента. Успехов вам!
с
секретное
Уютная атмосфера. Отличные мастера. Профессионалы своего дела! Анна, супер мастер! Приятно приходить к ней на процедуры! Свои волосы я доверяю Анне.
НБ
Наталья Баянова
Хочу выразить благодарность мастеру окрашивания Анне за профессиональный подход, оперативную работу, уютное место и шикарный результат! Блондинки - это то место где Вы точно останетесь довольны, как и Я!
Екатерина Кузнецова
Я очень довольна посещением этого салона. Работа мастера Анны превзошла все мои ожидания. Цвет подобран безупречно. Однозначно рекомендую Анну как высококлассного специалиста.
Елена Б
Основательно студии-Анна, это лучший профессионал по волосам в городе. Всегда посоветует, как лучше прийти к результату, без вреда и потерь, а также, как восстановить волосы, чтобы они всегда выглядели на все 💯. Выводила меня из глубоко черного цвета, результат превзошел все ожидания. Также Даша-мастер по реконструкции волос, отличный специалист своего дела, милая и приятная девушка 🫶
ОД
Оксана Данчук
Отличная студия! Мастера профессионалы своего дела. Хотелось отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера Анна и Дарья не только сделают ваши волосы красивыми и ухоженными, но ещё и подробно объяснят про ваши волосы и техники которые будут к ним применять.
Ср
Светлана ревизор
Отличная студия. Анна настоящий профи! Ботокс и кератин делала в разных местах и ни где не делали такую диагностику что бы подобрать правильный состав, который подходит именно моим волосам. В итоге тут получился идеальный результат! А ещё в студии потолочная вытяжка и напольная, благодаря этому процедура прошла максимально комфортно! Теперь только к Анне за красивыми волосами!❤️
Наталья .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье из студии "Мафия кератина"! 🌟 С первого момента общения Дарья произвела приятное впечатление — она внимательно выслушала мои пожелания и дала профессиональные рекомендации по уходу за волосами. Процедура кератинового выпрямления прошла очень комфортно, и я была приятно удивлена тем, насколько Дарья аккуратна и внимательна к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания! Волосы стали гладкими, блестящими и здоровыми. Я чувствую, что нашла своего мастера, и теперь буду обращаться только к Дарье. Советую всем, кто хочет преобразить свои волосы и получить отличный сервис, обязательно записаться к ней! 💖
зе
злая единорожка
Очень уютная студия. Удобное расположение. Анна потрясающий колорист! Помимо окрашивания делала ещё холодное восстановление! Офигенный результат! Рекомендую эту процедуру абсолютно всем!
ГВ
Галина Васильевна