Теремок
Центр реабилитации и развития
Марина Касынкина
Хочу выразить большую благодарность специалистам Центра "Теремок" г. Кемерово, за высокий профессионализм, ответственность, душевную доброту при работе с моим ребёнком и вообще со всеми, за поддержку родителей. Проходили интенсивный курс в сентябре, 2025 г, ранее больше года занятий, интенсивов в других местах нашего города и не только. Ребенок мой в процессе занятий в "Теремке" , и после окончания курса, стал более спокойным, значительно скорректировалось нежелательное поведение. Стал больше понимать инструкции, как на бытовом уровне, так и учебные. Стали появляться простые слова, стало больше речевой имитации, ребенок все понимает и выполняет просьбы без истерик. Огромное спасибо Надежде, Зилоле, администратору центра Ирине, которая всё подробно рассказывает, объясняет, ответит незамедлительно на все вопросы. И, конечно же, особенно, руководителям "Теремка" Панченко Т. Н. и Нахратову В. Хочется пожелать успехов, удачи, процветания в такой нужной и такой особенной работе с нашими такими непростыми детьми. Обязательно всем, кому необходимо, рекомендую обратиться туда за оказанием квалифицированной помощи и поддержки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас и за ваши теплые слова. Очень рады успехам!
Оля П.
Хочу поделиться отзывом о центре « Теремок» Сыну было 4 года, обратились в центр с проблемами: плохая коммуникация, сенсорные нарушения( дома постоянно рвал пакеты) были случаи нежелательного поведения, ну и речь, естественно. По моему мнению, это один из лучших или лучший центр в г. Кемерово. Очень хорошие специалисты, прекрасная обратная связь: Владимир буквально дал нам инструкцию к нашему ребенку, благодаря чему наш ребенок изменился. Он перестал рвать пакеты, бить дверьми, истерить, стал намного послушнее, с ним стало легко договориться. Мы проходили 2 интенсива: индивидуальный и групповой. Индивидуальный был более плодотворный для нас, сын стал больше говорить, его деятельность стала разнообразней. С коммуникацией проблема, к сожалению ,не исчезала. Стоит заметить, что мы не ограничились только занятиями, а корректируем ребенка комплексно ( правильное питание, биомед, занятия дома). После группового интенсива, особого прогресса я не заметила. Я бы рекомендовала этот центр! Единственный минус, что нет разовых занятий, только интенсивны. К сожалению, нет возможности каждый месяц водить ребенка на интенсивы, а таким деткам нужны постоянные непрерывные занятия, и если идти на интенсив то теряется расписание у специалистов, с которыми занимаемся разово. Конечно, если бы в Теремке были занятия разовые это было бы просто прекрасно и мы бы с удовольствием посещали их. Спасибо❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за вашу обратную связь!
ДД
Диана Дорова
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив центра «Теремок» за теплое отношение к родителям, за терпеливость и заинтересованность в результатах детей. Обратились в центр в 3,5 года. У ребенка стоит диагноз ЗПРР и аутоподобное поведение. Отсутствовал глазной контакт и отклик на имя. По результатам интенсива у ребенка улучшилось понимание обращенной речи, появился отклик на имя, все чаще обращается взглядом в глаза, имитация улучшилась!!!!! Запланировали следующий интенсив. Однозначно рекомендую данный центр!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ГТ
Геннадий Трофимов
Обратились в центр когда сыну было 3 года, с диагнозом ЗПРР с аутоподобными элементами поведения, был безразличен к окружающим. Понимание речи было очень ограничено, не было имитации и речи. Уже после первого интенсива понимание улучшилось, потом появились отдельные слова. Сейчас уже говорит короткими предложениями. Очень рекомендую этот центр, специалисты знают свое дело, результаты впечатляют. Спасибо огромное за вашу работу!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!