CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ВА
Вадим А
Очень приветливые и грамотные менеджеры👍
Александра Кузнецова
очень замечательный пункт выдачи . девочки которые тут работают профессионалы . все очень быстро с улыбкой и очень вежливо . спасибо им большое . была в пункте выдачи 14 01 26 . Екатерина замечательная и улыбчивая девушка спасибо ей большое
Ангелина Рябова
Самый лучший СДЭК в Кемерово,девочки отличные всегда помогут и подскажут,всё на высшем уровне,всегда чисто и уютно,🤗 Благодарю за сервис ,🌷💐💪
Екатерина Рябова
Спасибо 🙏 красоткам 🫶
Алексей
Спасибо девочкам которые тут работают, всегда все Мега быстро, вежливо, и с улыбками ) спасибо вам за вашу работу 👍
Вячеслав Сергеевич
Стоишь ждешь постоянно по 20 минут, пока оператор еле двигается.
СФ К
13.01 и 14.01 работал максимально не приветливый специалист 13.01 программа не работает, когда она на улице чистит снег, 14 просто не в настроении
Мавлави Сайфуллоев
Хороший пункт выдачи, хожу не редко , все нравится , персонал приятный !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся. Всегда ждем в гости 💚
О
Ольга
СДЕКом по пр. Молодёжный, 9/1 пользуюсь не редко. Очень довольна, что рядом с домом. Особую благодарность хотела выразить Саше, Александре. С ней отправляла посылки не раз. Саша всегда доброжелательна. Тактичная, милая и отзывчивая. 👍
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! ✨ Нам очень приятно, что в 2026 году вы остаетесь…
Владимир С
Все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно. Всегда ждем снова💚
Т
Татьяна
Отправляла посылку. На пункте вежливо ответили на все вопросы. Очень приятно! Аккуратно упаковали. Уверена, что дойдёт без повреждений. Спасибо, сотрудникам за внимание и компетентность! Буду рекомендовать знакомым.
Ира Бек
Отличная служба доставки и приветливые сотрудники. Сегодня я пришла уже к закрытию, но, несмотря на это, две очаровательные девушки были крайне дружелюбны ко мне и не отказали в выдаче посылки. Огромное спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно, что вы довольны обслуживани…
Самый лучший пункт сдэк! Никогда никаких очередей, чистая примерочная! Всегда попадаю на сотрудницу девушку Сашу, очень приветливая и компетентная, всегда в хорошем настроении, что в наше время редкость! Одно удовольствие сюда приходить)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для нас ценно знать, что наши усилия по созданию комфортной атм…
Елена
Отличный пункт, я отправляла посылку 22 ноября отсюда. Не помню имени сотрудницы, работавшей в тот день, но она была приветлива, доброжелательна, ответила на все мои вопросы и объяснила, как будет проще и легче заключить договор с их организацией. Благодарю за помощь и за своевременную доставку, моя заказчица осталась довольна.
gorodnov68 Городнов
Всё на уровне
ЕУ
Екатерина Ушакова
Лучший пункт в городе. А делает его таким девушка Саша. Всегда вежливо подсказывает как лучше и дешевле оформить заказ. Профессионал и просто отличный, приятный человек.
Станислав Петров
Забирал вещь с авиты, привезли очень быстро. отдельная благодарность девушке Александре, очень вежливая и грамотная🫶
SМ
Svetti М
Была здесь впервые 30.10.25 г Очень отзывчивая девушка быстро помогла разобраться с упаковкой, за что ей-огромное спасибо ☺️ Все очень оперативно, без долгих очередей!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что ваше первое посещение нашего пункта выд…
Olga Yufryakova
Пункт очень удобно расположен, сотрудники вежливые и очередей нет. Всё отлично!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете удобное расположение нашего пункта…
ИХ
Ирина Х
Пункт доставки удачно расположен, очень удобно для жителей микрорайона. Пользуюсь услугами данного пункта с момента его открытия. Сама отправляю, а так же получаю посылки от отправителей. Высокое качество обслуживания!Работники всегда дают полную информацию по всем вопросам. Благодарю специалиста Александру за принятый заказ, после закрытия, у опоздавшего клиента. Вот такая отзывчивая девушка там работает. Конечно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за подробный и тёплый отзыв. Для нас большая честь быть вашим надежны…
Никита Кузьмин
Сегодня мы пришли в службу экспресс-доставки СДЭК, чтобы отправить посылку в Китай. Нас встретила молодая приятная девушка администратор по имени Жанна, которая помогла и подсказала нам как правильно оформить,упаковать и отправить международную посылку,так как ранее мы никогда не отправляли посылки за границу. Отправка посылки за границу оказалось очень утомительным делом, но Жанна проявила тактичность, сдержанность и вежливость по отношению к нам, хотя ей пришлось потратить не мало времени,чтоб оформить посылку. Хотелось бы выразить ей большую благодарность за ее терпение и нелегкий труд с такими отправителями как мы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что наша коллега Жа…
Софья Максимова
Отличная служба доставка, всегда всё вовремя! Сотрудники молодцы
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв :)
ОХ
Ольга Хаснудинова
Сегодня отправляли посылочку,девушка Александра все быстро оформила,подобрала выгодный тариф. Приятная сотрудница и удачное для нас местоположение.Рекомендую)
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам удо…
Наталья Кузьмина
Сегодня решили отправить посылку и обратились в Сдэк, который находится недалеко от нашего дома. Нас встретила очень приятная и вежливая девушка Александра, которая нам все подсказала, рассказала и помогла упаковать посылку. Мы ей очень признательны за помощь. Спасибо большое!
ЕЗ
Егор Золотарев
1.09 в 19.50 зашёл, за 10 минут до закрытия. Приняли, быстро отправили посылку. Все вежлево объяснили и предложили лучший тариф. Однозначно рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв и доверие🌟 Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с…
ВП
Василий П
Хороший филиал. Заказываю доставку только сюда. И спасибо менеджеру Александру.
Александр Шабуров
Всегда пользуюсь данным пунктом. Сегодня пришел под закрытие. Менеджер Александра помогла быстро составить накладную в приложение( теперь сам умею, спасибо) быстро все приняла. Успел отправить важные документы, спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы очень рады, что вы регулярно пользуетесь нашим пунктом и что Александра с…
КП
Константин Пеньков
Отправил посылку в якутск!!!! Обслуживание на100баллов !!! Огромное спасибо Алекскандре !!!!! Вообще человек супер!!!!!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что выделили Александру — она действительно профессионал с большо…
НУ
Надежда Устьянцева
Очень хороший пункт девушка Александра все помогла сделать хорошо оформить правильно,дружелюбная,просьбу попросила переоформить все постаралась сделать отправляла в Ростов посылку приятно приезжать когда знаешь все помогут сделать красиво
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно узнать, что Александра смогла помочь вам с оформлением отправки и сд…
Alex Borisov
Спасибо Александре, помогла с упаковкой и отправкой, все рассказала, показала. Добрый человек.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александре будет очень приятно прочитать ваш отзыв 💚 Приходите к нам еще!
Helga H
Лучший пункт СДЭК в городе! Спасибо большое Александре за отзывчивость😊
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашему пункту. Рады, что работа сотрудницы Александры…
Сергей Боровиков
Хороший сервис, все быстро, оперативно
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим оперативным и…
СЧ
Светлана Чекменева
Помещение компактное, все чисто, аккуратно. Информация по доставке вывешена, можно спокойно ознакомиться. Сотрудница всё объяснила, помогла с упаковкой груза. Вся процедура заняла минимум времени.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Здорово, что вам понравилась организация пространства в нашем пункте и доступ…
ВЖ
Владимир Жирков
Хорошая служба доставки! Много раз пользовался услугами, и отправлял и получал посылки.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку, всегда рады вам💛🌸
Олеся Коваленко
Самый лучший пункт!! Девочки там работают очень общительные, и приятные!! Всегда помогут и подскажут!!
ЛЯ
Людмила Ягленко
Отличный Сдэк в нашем районе, хорошая работа персонала. Александра, просто класс!Всегда вежлива, всегда поможет с различными вопросами.
Сергей Краснослов
Хорошие сотрудники, сегодня график работы до 18.00 но мне отдали посылку после закрытия!!!! И причем без нервов, спасибо большое
Екатерина Пахольчук
Персонал приветливый, помогли тяжёлую коробку до машины донести🙏 спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием! Приходите снова 💚
Д
Данил
Пункт выдачи СДЭК удобно расположен, сотрудники работают быстро и вежливо. Заказы приходят в срок, упаковка всегда в хорошем состоянии. Приятно, что есть смс-оповещение о готовности заказа. Рекомендую!
Дмитрий К
Пришел отправлять посылку через авито, Александра все упаковала в двойную коробку, обматала специальным скотчем, большое ей спасибо. Надеюсь посылка доедет в лучшем виде!
Софья
Хорошо, что отделение СДЭК есть в нашем микрорайоне! - и отправлять и получать посылки тут ближе. Доброжелательная Александра сегодня не только выдала мне коробку, но и подсказала, как построить дальнейший маршрут. Спасибо!
Марина Бу
Александра супер менеджер!!!!все помогла и объяснила🥰огромное ей спасибо!!!!
Отличное обслуживание! Очень быстро, по-доброму:) Большая благодарность девушке, которая меня обслужила:)
Юлия Авокивон
Отличный Сдэк в нашем районе. Очень удобное расположение. Оператор Александра все объяснила, рассказала, помогла. Благодарю. Вернусь еще.
Артём Самороков
Менеджер Александра отличный работник Всегда поможет, подскажет, на встречу пойдет Встречает с улыбкой и приветствием!!! Не зря выбрал именно это этот сдек Везде бы таких работников
Nicola Konstantinoff
Быстрая доставка, пользуюсь регулярно
Дарья Килижекова
Отличный филиал, очень приветливые сотрудники, быстро все делают, и даже комплиментов не жалеют. Отдельная благодарность Александре, очень радуюсь когда она на смене, тк хорошее настроение будет точно обеспечено 👌
WB
W B
Удобная система получение, доставка быстрая. Однозначно лучшая доставка
MM
Malina Malinka
Я очень довольна! Посылка пришла вовремя, а девушка, к сожалению, не запомнила её имени, оказала прекрасный сервис. И что самое главное, здесь есть примерочная
Мария Шубникова
Хорошой пункт выдачи, встречают всегда с улыбкой очень вежливая и добрая женщина Александра помогла подобрать коробку все упоковала , подробно рассказала про цены и когда приедет посылка , рекомендую